Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Линдси Лохан

14
Линдси Лохан

В ЛА состоялась прессконференция актёров и создателей фильма про НЙ семью Готти. Это был один из самых влиятельных преступных кланов НЙ. Главные роли в фильме сыграют Джон Траволта, image который сыграет Джона Готти (самое верхнее фото), Джо Пеши, image и Лило, которая сыграет Ким Готти. Как пишет AP, на прессконференции Лохан заявила, что рада наконец показать свой талант актриссы назло всем недоброжелателям, которые считают, что в этом амплуа она давно закончилась по вине наркотиков, алкоголя и разбитного образа жизни. "Я очень волнуюсь по поводу возвращения на кинополощадку, надеюсь этой ролью прекратить все кривотолки обо мне. Кроме того я очень горжусь, что буду работать с такими актёрами, как Траволта и Пеши. Я уверена, что ряд судебных разбирательств, которые очень досаждают мне, не станут помехой для съёмок в этом фильме."- заявила актрисса.

Оставьте свой голос:

100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katrin1314
katrin1314

по правде говоря,биографические роли с трудом даются даже суперпрофессионалам.а тут Лохан...ну.в любом случае.УДАЧИ,линдси!

12010112
12010112

Сыграет, если за решетку не угодит

Bimbaa
Bimbaa

Видела как то давно реалити-шоу про эту семейку Готти. Викторию и её жутко невоспитанных сыночков... Неприятная семейка, Виктория просто отвратительна со своими барскими замашками. Это чисто субьективное мнение. И говорю из того что видела.

rarta
rarta

Уже не сыграет, еще вчера в новостях читала, что продюсеры с ней работать не будут

_OTPABA_
_OTPABA_

А вот и будут.

rarta
rarta

Вам виднее, конечно:), но продюсер вот что говорит:
Producer Marc Fiore says:

"We are not talking any further about Lindsay playing Victoria. She is no longer being considered. The talks have stopped. We are going to meet with other people [for the role]."

MartinValua
MartinValua

Как мне кажется, Линдси пойдет на сделку и сыграет в этом фильме.... хотя мое личное мнение из украденного ожерелье (если оно вообще было украдено), которое по меркам тех активов, которые имеет актриса, стоит копейки... на фиг её сажать? штрафанули бы ее на несколько сот тысяч долларов и дело с концом...

Тем более, на самом деле непонятно, то ли это она, то ли это пиар магазина, то ли пиар обоих, вместо того чтобы бичевать её лучше бы реальными проблемами занялись.

А то устроили цирк: "О Боже, актриса с миллионами украла безделушку!". Да давайте до кучи привяжем её к позорному столбу, и будем по очереди плетками хлестать.

Наказание должно быть соразмерно преступлению, а не вымещением личных амбиций.

Bimbaa
Bimbaa

Вайнону Райдер судили за кражу тоже . Надо платить за свои поступки кем бы ты не был.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Наказание должно быть соразмерно совершенному деянию, а не тому, насколько богат/влиятелен/известен (нужное подчеркнуть) человек, который его совершил.
Тут я с вами не согласна. Если она совершила кражу (я не в курсе так это на самом деле или нет), то она должна нести то наказание, которое установлено законом за подобное преступление, а не какое-то персональное для нее.
Так что если провинилась - должна отвечать. Надо платить за свои поступки.
Мне ее по большому счету очень жаль и если у нее все сложится с продюсерами фильма и она получит роль и справится с ней, то здорово. Надеюсь, это поможет ей придти в себя и начать нормальную жизнь - без наркоты, пьянок, тусовок и краж из магазинов. По большому счету она если и не самая хорошая актриса, то уж точно не хуже многих.

MartinValua
MartinValua

К примеру, в нашем УК, есть разные наказания для лицо, совершившего кражу, в зависимости от степени опасности деяния. Я не утверждаю, что только из-за того, что она актриса ей все должно сойти с рук (если есть чему сходить). Лицо должно понести соразмерное наказание. В чем соразмерность между безделушкой и шестью годами лишением свободы? Я не считаю, что высказывание судьи в отношении неё носят адекватный характер, как лицу, кторый отправляет правосудие, просто решил перед Обществом показать, как он крут.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

В том, что судье не пристало выражать свое личное отношение в отношении подсудимого - это факт. Я сама была удивлена, когда прочла об этом.
В нашем УК есть "вилка" наказаний в зависимости от степени опасности, в том числе и за кражу, но вот есть ли подобное в американском уголовном законодательстве или нет не известно. Может там не предусмотрена, к примеру, замена наказания в виде лишения свободы на условный срок или вообще на штраф за данное деяние. Поэтому если свободы для маневра нет, то Линдси придется отвечать за содеянное по полной программе. Другое дело, что расследование должно проводиться объективно и беспристрастно, и нельзя все списывать на то, что она наркоманка, алкоголичка, тусовщица и вообще, а значит виновата априори во всем на свете... Но это уже другая история.

Sona_
Sona_

актриСа

dina-dina
dina-dina

Дже Пеши очень хороший актер. Вообще очень интересно будет посмотреть фильм про семью Готти.

RV
RV

Виктории всего 49 лет!?! Я глядя на неё, думала, что ей около 65...просто следит за собой женщина...ндааа

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"