Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Детей Дэвида и Виктории Бэкхем не хотят видеть в элитной школе

44
Детей Дэвида и Виктории Бэкхем не хотят видеть в элитной школе

Не так давно звездное семейство объявило о намерении вернуться на родину в Великобританию. Переезд запланировали на конец этого года, когда закончится контракт Дэвида с клубом LA Galaxy: он хочет закончить свою футбольную карьеру в английском клубе, в то время как Виктория хочет быть поближе к своим родителям. Троих сыновей Бэкхемы собирались отдать в элитную школу Haberdashers Aske в Хертфордшире, стоимость обучения в которой составляет 14 тысяч долларов в год. Однако это, похоже, расстроило и даже обозлило некоторых учеников учебного заведения – соответствующие комментарии были оставлены на сайте Mumsnet, созданном матерями для обмена советами по воспитанию детей и семейным вопросам. Один из учеников под ником crazygracieuk пишет: «Дэвид и Виктория — рабочий класс. Виктория как-то упомянула в интервью, что она никогда не читает книг, поэтому было бы удивительно, что у кого-нибудь вроде нее были мысли о высших академиях для своих дорогих детей, когда они легко могли пройти с плохими отметками как королевская семья». image Все потенциальные ученики должны сдать экзамен, и некоторые пользователи сайта настаивают, что у детей Бэкхемом не должно быть никаких привилегий, позволяющих им обойти этот экзамен. Пользователь под ником sardine пишет: «Хабс — это не та школа, в которой родителям позволяется купить место для своих детей». «Это очень конкурентоспособная школа с высокими академическими стандартами, – поддержал мысль другой пользователь под ником Blu, – и если эти дети не сдадут экзамены, то я буду очень удивлен, если они все же будут приняты. Это не та школа, где можно обойти учебные стандарты. Известны случаи, когда школа отказывалась от крупных пожертвований родителей, отчаянно желающих, чтобы их детей приняли». image Думается, Бруклину, Ромео и Крузу Бэкхемам нелегко придется в новой школе…

Оставьте свой голос:

895
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gift17
Gift17
Показать комментарий
Jurmala
Jurmala

А мне кажется все очень правильно. Деньгами и именем ума не купишь.
Молодцы британцы.

ja
ja

Я тоже прям зауважала британцев после прочтения, думала о них хуже. Про "ни одной книги" в точку, тут дело даже не в рабочем классе а в том что эта семейка самое настоящее быдло, а значит и детки у них такие же, меня в школе тошнило от такой гопоты, слава богу в нашей спецшколе они долго не держались, забирали максимум через полгода, тяжко им было.

irinas
irinas

зачем так предвзято относиться к детям?
низкое происхождение не значит отсутствие интеллектуальных способностей.
может там кроются великие ученые..
я согласна, что важенее успеваемость и умственные способности, но изначально вести такие разговоры - это снобизм!
дайте детям шанс!

princess_Kate
princess_Kate

вполне нормально негативно воспринимать коррупционное устройство в школу блатных детей знаменитостей.

princess_Kate
princess_Kate

нет, а то есть все тут нормально воспринимают обилие гламурных кис с дипломами МГУ, которым папики купили места в ущерб реально умным детям? ??

Uljanova
Uljanova

дети действительно должны поступать в школу исходя из знаний, а не по сословию,к чему этот снобизм

princess_Kate
princess_Kate

снобизм есть, но он другого рода. у нас "рабочий класс" - это инженеры, для нашего сознания как раз рабочий класс и должен быть наиболее привилегированным поскольку со времен ссср мы все себя к нему относим, у них под рабочим классом имеется ввиду все неинтеллектуальные люди и не стремящиеся к образованию. если вы не заметили там точно так же проехались и по королевичам-раздолбаям.
гламурные кисо короче.
в любом случае посмотрим смогут ли они сдать экзамены.

ja
ja

+++

lizo4ka
lizo4ka

в обычной школе бы гордились,вы пропустили пункт,где говорилось,что это элитная школа....и там учатся дети не тех кто гордится,что с ним рядом сидит сын футболиста...интернет говорит,что это школа для мальчиков по рейтингу 20 в мире...

princess_Kate
princess_Kate

точно также скажем сами поступившие в МГУ будут относится к явно купившим места. этот снобизм в любой стране и называется "нелюбовь преуспевающих студентов к блатным неучам"

blueberry
blueberry

все весело, пока речь не идет о медах. вот где рассадник платных учеников, которые ни бум бум. а потом ведь и людей еще пойдут лечить

Moonfruit
Moonfruit

певицей? Хе-хе. Вы сильно польстили Бэкхемше.

sasha29
sasha29

наши бы идиоты конечно гордидись бы. Зачем нам в России ученые, писатели и др. образованные и талантливые люди. Мы должны носить на пьедистале бесталантную певичку и футболиста. В Роосии все еще жив девиз: "Говеный понт дороже денег". Теперь понятно благодаря кому у нас процветают Киркоровы и Зверевы.

sasha29
sasha29

В России

QueenM
QueenM

ну потому что они не голубых кровей и нет титулов. это вам не Россия - где нуворишам везде двери открыты. хотя я эту пару очень люблю

Kyllie
Kyllie

Извините меня, но чем тут гордиться!!?футболистом и певичкой, которая не удалась, гордиться этой пафосной семьей, которая сделала деньги на шоу вокруг себя!! Колясочку Вики понимаете ли ищет за 11 тысяч долларов для своей дочке и расстраивается от того что не может найти, какая трагедия то!!
Многие дети от голода умирают, не имея ничего, а по статистике почти каждая обычная российская семья не знает чем своих детей прокормить завтра! Не нужен нам их пафос, аж плюнуть в них хочеться! Звезды блин нашлись!!!

CatchMe
CatchMe
Показать комментарий
bitch_is_back
bitch_is_back

А с чего вообще эти люди решили, что сыновья Бэкхемов не сдадут экзамены??
похоже на высказывания каких-то интернет-троллей...

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Там этого не утверждалось, а говорилось, что раз Виктория не прочла ни одной книги за всю жизнь, то вряд ли она понимает значимость хорошего образования. На основании этого был сделан вывод, что такая мама вряд ли могла заложить в детей любовь к учебе и высокий интеллект, которым сама не блещет.
Поэтому говорилось, что если Бэкхемы хотят, чтобы их дети учились в хорошей школе, они должны непременно сдать экзамены на общих основаниях и пройти по результатам тестов, а не по деньгам родителей.
По-моему, здравый подход.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"