Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Скотт Шуман попал в неприятную историю

22
Скотт Шуман попал в неприятную историю

Культовый фэшн блоггер Скот Шуман оказался втянут в скандал, который разразился на страницах его же собственного блога. Причиной конфликта между Скотом и его многочисленными читателями стало содержание комментария фотографа, оставленного под снимком начинающего блоггера Анжелики. Анжелика image Обычно Шуман не комментирует завпечатленные образы, однако, в данном случае он сделал исключение. "Я видел эту молодую девушку несколько раз в Милане. Она одна из новых блоггеров. Мне понравилось, что она крупнее и фигуристей, чем львиная доля тех блоггерш, которых вы встречаете в прессе...она удачно уравновешивает форму своих крепких, но красивых ног столь же сильной обувью..." , - пишет проповедник стрит стайла. Казалось бы безобидные слова фотографа вызвали шквал негодования среди его читателей: - Скотт. Люблю, люблю, люблю твой блог, но не могу сказать то же самое об этом посте...крупнее, фигуристее..звучит как будто ты используешь эвфемизмы для слова "жирная". У девушки, наверное, 6-ой размер, и я не понимаю зачем вообще надо было комментировать ее фигуру..Мне нравится, что ты разместил ее фотографии, но твой комментарий к ним звучит как оправдание в том, что ты это сделал. - Я примерно ее размера...и я никогда не думала о себе как о "крупной". Я не имею ничего против по-настоящему "крупных" девушек, но я, как и Анжелика, просто не подхожу под эту категорию. Я понимаю, что ты привык видеть девушек 0 и 2 размера, и что американские 4- 6 являются синонимами "фигуристости" для тебя. Также если мне понадобится сбалансировать мои "крепкие" ноги - я возьму толстые каблуки ...хорошее предложение. - "Крупнее, фигуристее"??? ВАУ..твое видение "нормального" конкретно перекосилось. Любопытно, что сама виновница дискуссии ни сколько не обижена, а напротив счастлива, что оказалась на страницах Stratorialist. Мне удалось отыскать блог Анжелики. Похоже она наша соотечественница, т.к. носит фамилию Ардашева. http://www.angystearoom.com/ Почитать другие комментарии в оригинале можно здесь: http://thesartorialist.blogspot.com/

Оставьте свой голос:

435
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

svbgenivs
svbgenivs

все такие прямо обидчивые! ну где она толстая? вот крепкая - да, точно сказал.

Stavrida
Stavrida

Чёртова полит корректность! Ведь ничего плохого он не сказал. Тем более, что всё правда- почти все модные блоггеры- сухостой, а не девушки.

BonCritique
BonCritique

я вот вообще не понимаю эту общую тенденцию-все кто хоть как то связан с миром моды должны быть худые как Кейт Мосс...ладно модели,у них работа такая,но блогеры то тут причем?!
по моему у девушки хорошая фигура,не для подиума конечно,но ведь она туда и не лезет!

tasilisa
tasilisa

Точно! Ведь он просто назвал вещи своими именами.

lisenok
lisenok

Угу, скандал высосали из пальца.

LoLoLa
LoLoLa

Он объяснил почему так написал: " Мне понравилось, что она крупнее и фигуристей, чем львиная доля тех блоггерш, которых вы встречаете в прессе..." А его блог о стильных ярких людях. Вот он и дальше продолжил про обувь т.к. обувь яркая и стильная! А люди придрались совершенно не по теме... глупо(

marianna007
marianna007

Я не знала про нее, но после этой статьи зашла на ее блог и мне очень понравилось) Спасибо Скотту за рекламу) И Вам конечно же, за пост! :)

tasilisa
tasilisa

Merici)) кстати, на сайте Шумана многие просят у него дать ссылку на ее блог, но он молчит. Я уже приготовилась к длительными поискам, но все нашлось довольно быстро.

hellga12a
hellga12a

Сомнительный комплимент всё же:) по мне так она очень привлекательная стройная девушка и нет у неё крепких ног, вот обувь - да крепкая.:) интересно как бы он назвал ноги (например) Софико Шеварнадзе в кожаных брюках? странный мужиггг.

Masha2009
Masha2009

Справедливости ради, ноги у нее действительно крупноваты, хотя и не такие как у Эмбер Роуз. Это особенно заметно в соотношении с головой, Которая на втором снимке выглядит непропорционально маленькой. Это такой тип фигуры, у меня у одной подруги такой: аккуратный, почти миниатюрный верх и массивные ноги с широкими щиколотками. Это не плохо, нормальная фигура, но называть ее Викой Б. действительно не станешь. Шуман просто констатировал факт, к его оценке ее фигуры это не имеет отношения. Просто, по себе знаю, что девушка для которой это проблема, пропустила бы его слова через этот свой фильтр и поняла бы их привратно. Отсюда все эти комменты.

hellga12a
hellga12a

Извините, конечно, но с каких пор эталон фигуры Вика Б? по мне так это смешно.... она мне нравится (как дизайнер, привлекательная девушка) но фигура на любителя. ИМХО

Masha2009
Masha2009

Простите, где я написала, что Вики - эталон? Это Ваши слова. Я имела в виду, что она не миниатюрная крошка как В, которая по сравнению с этой девушкой - 12-летняя девочка по росту. Так что Шуман прав, о чем он сказал в своем посте, что, мол, да, она высокая (больше 175 вроде как он сказал) и крупная, но это по его словам не синоним полноты, как подумали некоторые комментаторы (в том числе и Вы).

hellga12a
hellga12a

Только сейчас глянула на фото Вики Б, вы правы-голова у неё большая, даже больше всего тела:) А вообще, любые ноги это уже хорошо!:) а мужиггг "зажрался".

tasilisa
tasilisa

на его сайте очень много американок. Возможно в США употребленные им эпитеты принято использовать в отношении действительно полных людей...вот дамы и расстроились.

hellga12a
hellga12a

при слове крепкие ноги у меня одна ассоциация "баба с веслом" :)

Ravens
Ravens

Действительно толстые ноги- это Бейонс, Бритни и Рианна. Они иногда худеют, иногда тостеют, но ноги очень мощные.
Вики Бэкхем- одевается она круто. А вот красивой я ее не считаю, голова больше тела, талии нет почти (вот она и изголяется с платьями карандашами), попы, груди нет- прям как будто ее в освенциме пытали. Видно что она худеет неза счет спорта как Жизель Бундхен, а чисто за счет голода.

Mitsuko
Mitsuko

Мне кажется, то конфликт не стоит выеденного яйца, каждый услышал то, что хотел услышать. У меня 44 российский размер, вряд ли бы меня назвали крупной, даже когда я поправляюсь до 46, так как у меня тонкая кость, но даже если бы назвал, то меня это мало заденет-мне главное, чтобы я саму себя устраивала, у этой девушки кость широкая, хотя и нет лишнего веса, только это и сказал Скот.
Показатель адекватности-Анжелика не обиделась, а ее мнимые защитники сами похоже имеют комплексы в результате навязывания индустрией моды определенного типажа фигуры и им везде видится упрек их вовсе не крупным формам.

це-це
це-це

Бедняги. Правда. Сколько нормальных красивых девушек впадают в маразм и худеют до состояния "швабра" из-за глянца (а еще из-за отсутствия мозгов, видимо)

tasilisa
tasilisa

Верно заметили. Просто его слова заставили их комплексы вылезти наружу.

Ravens
Ravens

Девушка совсем не толстая, сама я ношу 44 размер одежды, кода-то худела с 48-46 размера до 44.
И хочу сказать что крупная/худая нужно смотреть не в одежде, а без нее. У меня у подруги 48 размер одежды у нее широкие кости. Нигде ни складочки ни целлюлитинки нет, она ходит на фитнесс. Просто ее отец и ее братья все крупные. У нее запястье 18см., а у меня 14.5см.- поэтому и размер одежды разный. У меня параметры 96/70/100 а у нее 120/70/111.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд