Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Натали Портман измерили в процентах!

81
Натали Портман измерили в процентах!

Как писала ранее блоггер Historique , дублерша Натали Портман солистка American Ballet Theatre Сара Лэйн рассказала в одном из интервью, что 95 % сцен – ее работа. В свою очередь продюсеры фильма выступили с ответным заявлением: "Мы счастливы, что Сара Лэйн исполняла сложнейшие партии в фильме, нам ничего не остается, как поблагодарить её за работу, но Натали Портман в большинстве сцен танцевала самостоятельно!" Слова балерины возмутили и самого режиссера фильма Даррена Аронофски, который сделал заявление через студию Fox Searchlight: "Реальность такова - я попросил нашего монтажера подсчитать танцевальные кадры в этой киноленте. Их оказалось 139. Из них 111 принадлежат Натали Портман, причем они не подвергались изменениям. 28 кадров - это кадры с участием двойника Сары Лэйн. Если вы займетесь математикой, то 75% всех танцевальных сцен в фильме принадлежат актрисе Натали Портман. Что касается продолжительности - кадры с дублершей редко когда продолжаются больше одной секунды. Правда, было два очень сложных танцевальных эпизода, когда мы "меняли" лицо в кадре. Но даже с учетом этого, если просто судить по времени, больше 90% (по времени) будет Натали Портман. И чтобы быть ясным - Натали действительно танцевала в пуантах. Если вы посмотрите на последние кадры в прологе, которые длятся 85 секунд, Натали Портман танцует и покидает сцену действия в пуантах. Это полностью она без всякой компьютерной магии. Я говорю это для того, чтобы положить конец разговорам и защитить свою актрису. Натали в поте лица трудилась очень долго, чтобы представить зрителям такую великолепную в физическом и эмоциональном плане игру. И мне не хотелось бы, чтобы люди думали, что это не она на экране. Потому что это её они видят. Это она." Сара Лейн уверена, что Натали Портман так и не научилась стоять на пуантах Кому верить?

Оставьте свой голос:

867
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marianna-bagr
marianna-bagr

Вот вам и ответ! Я за Натали!

Lily_of_the_Valley
Lily_of_the_Valley

Все верно! С математикой не поспоришь!

Sunnybut
Sunnybut

)). с математикой-нет, с правильно или неправильно поданной информацией -да. в процентах судить нельзя. нужно смотреть именно картинку. портман могла все кадры красиво стоять у станка,но сами трудные па-что и ЯВЛЯЕТСЯ БАЛЕТОМ делала дублерша. и режиссер это аккуратно сказал.но без акцентов

Catherin
Catherin

это же фильм, а не балетная постановка; для взрывов в автомобилях тоже берут дублеров, и при этом дублеры не кричат- это же я выпрыгивал из машины! это мне дайте оскара!

Baby Jane
Baby Jane

а разве балерина просила Оскара? всех дублеров честно прописывают в титрах. эту же девушку прописали, как "леди в каком-то там ряду"... это нормально? стояла бы она в титрах, как "дублер Натали Портман", никто бы и не пикнул.

Sunnybut
Sunnybut

мы сейчас огульно говорим, в титрах многих фильмов указывают каскадерский состав. в пр фильма указывалось- Портман сама сама сама.

Swallow
Swallow

Но для взрывов в автомобилях в качестве дублеров не берут Арни.
А Сара Лэйн - одна из солисток Американского театра балета. Что им мешало в качестве дубдерши взять девушку "поскромнее" из корд:)ета? Она бы тоже станцевала им и лучше чем Портман.

HaydenP21
HaydenP21

Ясное дело что прописывать балерину в первых рядах не стоит но почему прописывая нормально дублеров как вы отмечаете взрываться в машинах нельзя прописать и балерину как дублершу!?!?!Вот это для меня загадка.Я сама занималась танцами и могу с уверенностью сказать что для того что бы просто стоять в пуантах тоже нужны навыки и сила воли! И я не верю в то что Натали смогла аж танцевать.Никто ее не принижает как актрису,но не стоит принижать и труд других людей!Это же просто безнравственно. Да и честно говоря не будь она беременна никто бы ей Оскара не дал - хотя и играла она достойно, но не великолепна.

natusik80
natusik80

И Я тоже )))

natusik80
natusik80

В смысле, за Натали!

keks-marinka
keks-marinka

да весь этот скандал срежессирован и отрепетирован студией, чтобы и дальше подогревать интерес фильма, ведь не во всех странах еще закончился прокат, да и наверняка на двд будут выпускать его.

missKa
missKa

я за Наташку!!!)
она была превосходна!!!!

Амели
Амели

Неплохо пропиарилась Сара.

missKa
missKa
Показать комментарий
Sunnybut
Sunnybut

а почему вы не смотрите на ситуацию с другой стороны, если балерина права? КАК НЕ СТЫДНО БЕРЕМЕННОЙ женщине в таком положении врать? беременность=это таинство и прекрасно, но оправдывать им малодушие или ложь так же недостойно,как и нападать на беременную. но 100 процентов без разбора кадров фильма сказать кто прав сейчас нельзя.

Sunnybut
Sunnybut

девушки , мне на минус пофиг,но вы действительно считаете ,
"что
даже, если и действительно, большая доля работы это её заслуга, то всё равно как так можно??"
беременность это что, индульгенция? заслуженное право и оправдание некрасивых поступков.и стыдно должно быть тому, КТО справедливо осуждает беременную? о времена,о нравы

missKa
missKa
Показать комментарий
Sunnybut
Sunnybut

а может тщеславие и нажива двигает не Сарой? я за человечность. но я против того, чтобы ситуацию сглаживали только потому, что кто-то в положении. а так получается - не беременная осуждаем, беременная-не осуждаем.

Sunnybut
Sunnybut

понимаете, я так же могу сказать, что раз ты беременная и это важно, зачем сниматься и подвергать себя и реенка риску, засчем идти на оскар, зачем беременной же умалчивать роль дублерши,тем самым провацируя нунешнюю ситуацию? а если бы оскар не дали? она бы не волновалась?

MarusyaN
MarusyaN

А как беременной женщине совесть позволяет строить умную физиономию и делать вид, что она в поте лица танцевала?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и облил грязью свою бывшую жену Сандру Баллок
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа