Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Модели. Мифы и реальность

29
Модели. Мифы и реальность

Каждый сезон по примеркам и кастингам бегают сотни тысяч начинающих моделей. Далеко не все из них станут успешными. По именам мы будем знать единицы. Почему же происходит так, что одни получают все сполна, а другие так и остаются безымянными? Что есть у одних, и чего не хватает другим? Из года в год конкуренция в модельном бизнесе становится всё жестче. Из-за финансового кризиса гонорары моделям значительно сократили, но даже это не останавливает тысячи молодых и амбициозных девушек. Желающих работать в модельном бизнесе все больше. Но чтобы стать успешной моделью, хорошей внешности и идеальной фигуры недостаточно. Харизма – вот что оказывается намного важнее. И еще усердие – без этого качества в модельном мире не выжить. imageimage Несмотря на то, что славянский типаж из моды не выходит никогда, известных украинских моделей на западе не так много. Xарьковчанка Маша Тельная входит в число тех избранных, кого за рубежом хорошо знают и любят. Да уж, с ее неординарной внешностью по-другому быть и не могло. image Твигги. Легенда, фенóмен, история. Она олицетворяет собой целую эпоху – бунтарские 60-е. Первая модель, чья слава затмила вещи, которые она рекламировала. 4 года – всего столько лет длилась ее модельная карьера. Но эти 4 года уже давно растянулись во времени: худощавую девочку с большими глазами и грустными взглядом даже сегодня узнает любой. image Фигура, как у модели, заветные 90-60-90 – идеал для большинства современных женщин. И если большинство уверены, что такой результат достигается путем изнуряющих тренировок или диет, то они ошибаются. Модели не то что не отказывают себе в еде, но зачастую питаются тем, что первое попадается под руку. image image Модели ведут нездоровый образ жизни, ломают друг другу каблуки, надменно относятся друг к другу и всем окружающим, и за это получают миллионные гонорары. Что из этого – правда, а что – очередной миф? image image Самая успешная украинская модель сегодня, конечно, – Снежана Онопка. Свою карьеру девушка из Северодонецка начала в 14 лет. Снежана успела сняться для рекламных кампаний таких Домов моды, как Dolce&Gabbana, Lanvin, Yves Saint Laurent, Prada и Gucci. Даже на этом она останавливаться не планирует image image Их молодость и слава пришлась на бурные 90-е. Тогда их обожали и боготворили. Тогда они были известнее большинства голливудских звезд. Супермодели. Хотя термин супермодель был придуман еще в 40-х годах прошлого столетия, фактически его начали использовать только в 90-х. Наоми, Линда, Клаудиа – весь мир знал их по именам. Тогда их влияние не ограничивалось подиумами – они снимались в кино, музыкальных клипах, выходили замуж за голливудских знаменитостей и зарабатывали колоссальные деньги. image image image image

Оставьте свой голос:

295
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shikana
Shikana

не верю, что модели можно есть всё подряд, если только 15-летним девочкам, у которых хороший метаболизм, с возрастом абсолютно все поправляются, если не будут соблюдть диету

Revekka
Revekka

Да, с возрастом все округляются
хотя.. у меня есть подруга, к-я ест все подряд при этом худенькая и высокая, как тростиночка. Но таких 1-цы

Lytaya
Lytaya

особенно после 30 вес становится тяжело согнать
как кто-то сказал - я поправляюсь даже от того, что просто посмотрю на булочку)

Grace
Grace

все индивидуально, мне за 30, всю жизнь ем что хочу - ничего нигде не откладывается

Lytaya
Lytaya

ну да, еще и гены. я тоже ем, что хочу до 7, если позже - обязательно живот вырастет

yaska
yaska

Вы везучая))))

Anita0
Anita0

Вот, скопировала из другого поста свой коммент:
знаете, один мой знакомый (он имеет непосредственное отношение к миру моделей, живет и работает во Франции) как-то мне сказал:"Не верь тому, что модели сидят на каких-то модных диетах, кушают правильную пищу, и занимаются спортом (ну - как они все в интервью говорят - я, типа, правильно питаюсь)...Ни хрена, он сказал - они жрут все, что ни попадя - шоколадки-газировку-бутеры килограммами и...не поправляются ни на грамм- генетика такая, строение такое, другие там не выживут - достаточно на Водянову посмотреть с ее 3-мя детьми...какой там спорт - им и не пахнет...у меня подруга была - ела целый день с утра до вечера - все жирненькое, сладенькое - худю-ю-ю-ющая...так и они...

Shikana
Shikana

недавно на сплетнике был какой-то пост, там было про то, Водянова пробежала где-то 15 км, думаете, без подготовки человек может столько пробежать,а потом улыбаться ещё?))

lo28
lo28

Таких моделей - личностей какие были в 90-х уже нет и не будет.

Jonna
Jonna

Глупость

natsik
natsik

ни о чем. незаконченная работа, что автор сказать-то хотел?

Yesenia
Yesenia

тоже не поняла совсем. в чем мифы и реальность? в том что едят все подряд? а причем тут онопка и модели 90-х?

Bomba-Kleine-Big-Up
Bomba-Kleine-Big-Up

я все поправиться пытюсь....и никак

evdokiya
evdokiya

а сколько Вам лет?
я до 27-ми отчаянно пыталась поправиться, весила 43 и худела при каждом стрессе и нервозе очень быстро (до 40 гк) а набирала вес очень медленно. Сейчас мне 29 и за последние 1,5 года я набрала 4 кг само-собой совершенно без усилий и перестала худеть при стрессе. Так что соглашусь с Lytaya, 30 лет это некий весовой рубеж, и сейчас чувствую, что если буду трескать булки легко наберу еще.

так что не переживайте, зато Вы можете все есть и есть много людей которые Вам завидуют, :))) а вес сам придет со временем, не заметите как :)))

Bomba-Kleine-Big-Up
Bomba-Kleine-Big-Up

мне 23, вот сейчас , немного подробностей о моем обеде, это 30 см пицца с ветчиной и сыром и салат цезарь с курицей + сок, уверяю..я не поправлюсь ни на грамм, вечером меня ждет свининка))
тоже худею очень быстро при каждом стрессе.
Проверяла щитовидку- все в порядке... не знаю что это...

fish_ka
fish_ka

это молодость)
я тоже всегда ела что хотела и когда хотела, в неограниченных количествах. Вот, в 27 начала уже набирать лишнее, если не слежу за питанием.....

katyanochek
katyanochek

Забейте, метаболизм такой. Я и моя сестра такие же - на пару центнер набираем :) Хотя лопаем все, что только можно :) Может, с возрастом еще поправимся (после 30-ти) и еще сожалеть будем о нашем нынешнем весе.

tytto
tytto

вам повезло с метаболизмом, но все-таки жирной едой и газировкой не стоит увлекаться, поправится, может, и не сможете, за счет хорошего метаболизма, а вот проблемы со здоровьем начаться могут из-за повышенного холестерина.

roxyzwonder
roxyzwonder

Модель Маша с большими глазами меня напугала!!!

tangerine
tangerine

меня тоже, она на дауна похожа своей "необыкновенностью" все-таки я считаю, модели должны радовать глаз, а не пугать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Разбежались по углам: экс-супруги Кортни Кардашьян и Скотт Дисик отдыхают в Каннах с новыми возлюбленными
Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии: фото
Джессика Симпсон не смогла ответить Эллен ДеДженерес, сколько лет они с мужем вместе
Нет бодишеймингу: модель Playboy Дани Матерс осуждена за скандальное фото из раздевалки фитнес-центра
Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с третьей годовщиной свадьбы и поделилась редкими фото
Ирина Шейк, Ева Лонгория, Светлана Ходченкова и другие на вечеринке L'Oreal Paris в Каннах
Модная битва: Мэрайя Кэри против Ирины Йовович
Дита фон Тиз провела свой лучший день в Москве и рассказала о нем в соцсети
Звезды сериала "Игра престолов" Роуз Лесли и Кит Харингтон подыскивают совместное жилье
Канны-2017: Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян отдыхают от вечеринок на яхте
Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк и другие в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Подруга Меган Маркл Приянка Чопра рассказала об отношениях актрисы с принцем Гарри
Лэнс Армстронг сделал предложение своей подруге Анне Хансен
Роберт Дауни-младший и Том Холланд в финальной части трейлера фильма "Человек-паук: Возвращение домой"
Киану Ривз прилетел в Санкт-Петербург на съемки фильма "Сибирь": фото и видео
Речь Хелен Миррен для выпускников университета: колкости в адрес Трампа и размышления о феминизме
Джулия Робертс и Оуэн Уилсон в очень трогательном трейлере фильма"Чудо"
Как менялись бьюти-образы на красной дорожке Канн: 70 лет за минуту