Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Неудачные прически знаменитостей

27
Неудачные прически знаменитостей

Представляю вашему вниманию список причесок, нанесших ущерб психике и эстетическим чувствам общественности. ))«Виновны в отсутствии вкуса!» — так можно сказать про всех участников рейтинга. image Настоящим чемпионом по нелепым прическам можно назвать Кристину Агилеру. Афрокосички, дреды и «взрыв на макаронной фабрике» — чего только не сделаешь в погоне за популярностью image Сейчас многие считают Шерил Коул иконой стиля. Однако совсем недавно ее прическа была далека от какого-либо стиля вообще. Афрокосички в сочетании с хвостом — спорное произведение парикмахерского искусства. image Николь Ричи — стильная молодая мамочка и успешный дизайнер. А ведь совсем недавно ей нравилось это разноцветное безумие. Хорошо, что сейчас с цветами Николь играет в своих дизайнерских разработках, а не в прическе. image Каких только экспериментов с волосами ни проводила Келли Осборн. Пожалуй, все эти стрижки объединяет одно: крайне неудачное сочетание с овалом лица звезды. image Даже у стильной Мадонны случались провалы. Радует одно: певица недолго проходила с таким цветом волос и такой челкой. image С такой стрижкой Скарлетт Йоханссон выглядит крайне незамысловато. Возможно, этот образ уместен для девочки-подростка, но явно не для секс-символа. image Гвен Стефани — еще одна любительница экспериментов с волосами. Иногда подобные эксперименты заводят ее слишком далеко от хорошего вкуса. image Глядя на эту прическу Джессики Симпсон, можно подумать, что в детстве ее любимым мультфильмом был «Король Лев». image Естественная прическа Джулии Робертс выглядит уж слишком растрепанной. Возможно, актриса только что вылезла из кровати или в ее доме таинственным образом исчезли все расчески. Как бы то ни было, по прошествии времени Робертс научилась следить за своими волосами. image Алиша Кис — тоде большая любительница экспериментов. Всепоглощающую страсть звезда питает к всевозможным косичкам. Далеко не всегда они красят певицу. image Остается спорным, идет ли такая челка и такие локоны Линдси Лохан. Скорее, они простят образ знаменитости, невыгодно представляя ее овал лица. Вопрос уместности колорирования также остается открытым. image Экстра-объем сотворил страшное с овалом лица Джессики Бил. А помог ему неудачный макияж. Возможно, сам по себе этот ретро-образ интересен, однако его исполнение оставляет желать лучшего. image Когда-то Бейонсе была такая. Милых кудряшек слишком много, и в облаке такой шевелюры непросто разглядеть лицо певицы. Как хорошо, что времена буйства кудрей для Бейонсе остались в прошлом. image Кэти Перри, задумайся! Эта прическа не только выглядит неряшливо, но и визуально удлиняет овал лица. image Не все эксперименты Мины Сувари можно назвать удачными. Однако надо отдать звезде должное: она не унывает и продолжает стремиться к совершенству.

Оставьте свой голос:

840
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Я думаю, с каждой из нас это случалось, особенно в старших классах! ;)

Koks
Koks

а мне вот родители запрещали красить волосы..мой натуральный темно русый..и девочки,которым разрешалось краситься в блондинок (тогда это получался циплячий цвет) казались мне эталоном красоты))сейчас это кажется таким забавным)))

Donatella
Donatella

И мне запрещали, а я всё равно красила. Один раз мне спалили волосы(делали мелирование по пробору) и прям по этому самому пробору образовался "ирокез" из пепельных (при остальных длинных), выжженых волос. Мама радала, папа пил валерьянку, а я на следующий день пошла в школу, так мне ещё все комплименты делали, какой крутой вид(тогда в моде были Токио хотел). И главное, я ничуть не комплексовала, сейчас смотрю старые фото и умираю со смеху.

fleurr
fleurr

о да, я всегда легко расставалась с волосами, к тому же их у меня. как говорится "три волосинки в 6 рядов", но еще в те года, пока я не нашла своего личного парикмахера, стриглась я в одной парикмехрской...товарищи, моя короткая стрижка с челой не поддается обьяснениям...смотрю на эти фотки - ржу

Амели
Амели

Келли Осборн конечно изменилась в лучшую сторону,то что было раньше ахтунг!!

Koks
Koks

Гвен в свое время оторвалась по полной с шевелюрой:)))

POMADA
POMADA

а мне нравится Мина Сувари с короткими волосами!!!

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

А мне с темными волосами и длинной челкой.

AnnD
AnnD

А мне Скарлетт нравится

ann777
ann777

на поросенка она тут похожа, уж извините. совершенно не ее прическа.

ann777
ann777

да и макияж....

evdokiya
evdokiya

она всегда на поросенка похожа, уж извините :)) не зависимо от прически!

Stognya
Stognya

А мне она здесь похожа на ПТУшницу, такая вот ассоциация))) К тому, же глядя на это фото понимаешь, что вся красота Голливуда, это долгая и кропотливая работа стилистов, визажистов и т.д.

Lytaya
Lytaya

я даже не ожидала, что будет столько интересного))))
Келли и Кристина, мне кажется, что всех переплюнули

rovena
rovena

у Шерил Коул очень милое сочетание афрокос и хвоста, необычно и очень ей идет.

Donatella
Donatella

Я тоже об этом подумала. Ничего ужасного в этой причёске нет, а летом вообще супер!

Alekna
Alekna

единственно что у Шерил французские косички, а не афро. афро - это когда от корней. а французские - когда пряди потом добавляют. у нас это всегда называлось колоском

Gaboda
Gaboda

убили брови Джессики Бил

vakuol
vakuol

а меня больше убили естественные брови Джулии Робертс...

Mishka-80
Mishka-80

А Николь смотрится очень мило =) Гвен и Кристина, конечно, оторвались по полной =) Зато они запомнились и остались нами любимы =)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мерил Стрип назвала заявление Карла Лагерфельда клеветой и потребовала извинений
Синди Кроуфорд об отношении к своему телу: "У меня есть целлюлит, но это не мешает мне носить бикини"
Джордж и Амаль Клуни проводят романтические выходные в Париже
Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер, Колин Ферт и другие на церемонии Independent Spirit Awards
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской