Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сара Джессика Паркер на прогулке с дочками

48
Сара Джессика Паркер на прогулке с дочками

Вчера папарацци сфотографировали Сару Джессику Паркер на прогулке в Нью-Йорке с её близнецами Табитой и Марион и их няней. Дочки помогали маме в очень важном деле - походе по магазинам)) image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

380
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

apelssin
apelssin

Малышки такие хорошенькие!!!

Anonim
Anonim

А няня-то красотка...

Faila
Faila

ну я сейчас возмущусь - девочки в кофточках, без шапочек, одеты на босу ногу! А сама Сара как на север одета. В Нью-Йорке вроде сейчас очень прохладно

Амели
Амели

Не болеют видно у них детки,закаленные))

Brenda
Brenda

я с вами! мама в шерстяной шапке, меховых сапогах, куртке, а дочки так легко одеты. и это при том, что за ними следят сразу две женщины!

П.С. дочки прекрасны!
Няня - hot! как сказал бы Джо. :)))

Sunnybut
Sunnybut

девочки ну по-другому там все с детьми, и в рестораны их берут и путешествуют с ними с 3 месячного возраста и одевают не кутают как мы. и на пляж на солнце берут.не носятся там над ними как у нас и это правильно. и при этом все счастливы и никто не умер.

Brenda
Brenda

я тоже свою дочь всюду беру с собой с двух месяцев и в кафе и заграницу и на пляж. но! если я сама надеваю шерстяную шапку и сапоги с курткой на меху, то и дочку стараюсь одеть по своим тепловым ощущениям!

И вообще мне не очень нравится когда говорят вот они на западе там все такие прогрессивные, а мы дикари из Совка! Мы тоже читаем, путешествуем, учимся заграницей и мы тоже не барахло! Вот! :)))))

Sunnybut
Sunnybut

))) ну так и я не говорила, что вы барахло )ну и загнули вы. я о разнице говорила в подходе, и он все же есть. вот вы одеваете ребенка по своим тепловым ощущениям, а они все же руководствуются своим пониманием. что детей надо полегче, чтоб закалялись очевидно. ну не думаю я что и Сара и нянька две дуры полные. или эгоистки.и просто не заметили как детей нарядили.явно это намеренно. ну и логично, что делают они это не впервые.и дети очевидно не болеют, а раз не болеют-значит делают они верно. собственно поэтому я и откомментила вашу фразу "а дочки так легко одеты. и это при том, что за ними следят сразу две женщины!"

Sunnybut
Sunnybut

я кстати мерзлявая и постоянно мерзну и кутаюсь. не люблю зиму и находиться на морозе.и меня всегда старались утеплить в детстве,чтобы не простужалась. детей по возможности постараюсь закалять, чтоб не мучались как я. судя по наряду паркер -она тоже мерзнет. возможно тоже хочет детей воспитывать

Brenda
Brenda

у нас действительно все врачи говорят, что голову надо беречь, держать как и ноги в тепле. но я думаю, что Саре виднее, все таки у нее трое детей и она лучше знает, что им носить. :))

lindushka
lindushka

Согласна с вами. Сколько уже тут уписАлись, что Сури голая-раздетая, но ребенок-то здоров, пляшет и поет. А в Лондоне по моим наблюдениям вообще детей не одевают, все время голые бегают. Надоело уже читать про голые ноги и т.п., такое ощущение, что здесь все умные, а там дураки-изверги родители.

Lisichenka
Lisichenka

в о Франции и в Англии постоянные насморки и отиты не считаются заболеванием у детей, это норма. Поэтому и дети все то в шапках с голыми ногами, то наоборот. Еще, кстати, во Франции и педикулез, те, вши, тоже считается нормальным состоянием ребенка.

manja2
manja2

Они не дуры, им просто на детей ПЛЕВАТЬ, как почти всем на Западе, в Германии и Англии точно также себя ведут, в своих комнатах нормальная температура, в детских - дубняк и еще хватает совести говорить что это полезно детям, а на деле на отоплении экономят, так же и с одеждой, сама оделась как на полюс, а деток "закаляет", в Германии вообще жесть - если дети без соплей и хронических простуд, то это либо дети из семей выходцев из СССР, либо из турецких. Отношение к детям на Западе - "На бюджет напросился", это уже не новость и бла-бла-бла никого уже не убеждают.

Masha2009
Masha2009

"но! если я сама надеваю шерстяную шапку и сапоги с курткой на меху, то и дочку стараюсь одеть по своим тепловым ощущениям!"

У детей обычно температура тела чуть выше, чем у взрослых, так что им в таком же абсолютно количестве одежды будет жарче. Я знаю пару человек, которые с ужасом вспоминают, как их в детстве кутали, а им всегда было жарко.

Masha2009
Masha2009

При всем, как говорится, уважении: на солнце брать на пляже маленьких детишек (особенно до года) - не очень полезно. Особенно, если пляж не в центральной полосе России, скажем. Потому что даже под грибком можно загореть так что мама дорогая (и, соответственно, получить приличную долю излучения).
А брать младенцев в общественные места по поводу и без повода - тоже не гуд. У маленьких иммунная система хоть и здоровая, скажем так, не испорченная годами неправильного образа жизни, но подставлять ребенка сотням кашляющих, чихающих и вообще дышащих неизвестно какими вирусами людей - как-то не совсем хорошо. Одно дело - ребенка показывают родным и друзьям, а друге дело - тусить с ребенком в аэропорту, где в смысле содержания инфекций в воздухе - ад кромешный. И не каждый ребенок сможет это нормально перенести.

Я понимаю, что да, сотни поколений людей как-то все таки выжили и живут до старости, несмотря на то, что на солнце тусили, ели непонятно что и прочее. Понимаю также, что нашим молодым женщинам иностранцы-туристы с детьми в слингах кажутся невероятно прогрессивными (я не какая-то клуша, дома запирать себя после рождения не собираюсь, да и устала просто дома сидеть), но ребенка почему-то никто в таких случаях не спрашивает, хочется ли ему переносить все эти вещи или нет.

Sunnybut
Sunnybut

мне кажется надо прежде всего исходить от конкретного ребенка. у меня есть примеры, когда с ребенком в Тае полгода на свежем воздухе живут мамы-все лучше чем в зимней грязной москве, или знакомая моя девочка - полгодика уже свою дочь с собой в ресторан возит.т к на работу.она директор, дома сидеть не хочет, ресторан небольшой , все люди знакомые, ребенка на руках таскают постоянно и девочка прекрассная ,тьфу тьфу. никакой заразы не пристает. вообще не плачет. счастливая мама-счастливый малыш.каждый решает сам что делать со своим ребенком,просто надо помнить, что это ответсвенность.

Sunnybut
Sunnybut

дети в уггах,угги очень теплые и носятся на босую ногу, в носках в них ноги потеют,пардон. а потеть детям плохо -это верный путь к простуде.это сами врачи утверждают

MarusyaN
MarusyaN

Я тоже этого не понимаю, как мамашки могут быть такими глупыми? сама нацепила пуховик. шапку, а девочки в тонюсеньких кофточках, сидят (что еще холоднее), и без шапок.... пипец какой то...

zetta
zetta

не нравятся мне такие коляски тем, первому малышу хорошо, а второй вынужден лицезреть спинку переднего сиденья ((((((((

Net-net
Net-net

Я сначала вообще понять не могла систему этой коляски, думала, что их 2.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми
Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах
Стало известно, когда состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Примерного семьянина Эвана МакГрегора застали за поцелуями с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин
Битва платьев: Наташа Поли против Джордан Данн
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке