Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Риз Уизерспун выбрала себе свадебное платье.

13
Риз Уизерспун выбрала себе свадебное платье.

За помощью Риз обратилась к дизайнеру Моник Люлье. После недолгих переговоров звезда встретилась с модельером в лос-анджелесском бутике Monique Lhuillier, где примерила несколько платьев и обсудила с дизайнером фасон своего свадебного наряда. Комментировать выбранную звездой модель Люлье отказалась, заметив, что теперь ей предстоит большая работа над платьем для Уизерспун. "Я всё своё время трачу на это платье",- сказала дизайнер. Моник Люлье занимается свадебной модой не первый год. Помимо основной линии Monique Lhuillier, представленной в основном вечерними нарядами и коктейльными платьями, модельер разрабатывает коллекции и для своей свадебной линии. Уизерспун станет не первой голливудской клиенткой Моник. Ранее в платьях от Monique Lhuillier под венец шли Кэрри Андервуд, Эшли Симпсон, Пинк и Бритни Спирс. Риз Уизерспун и Джим Тот начали встречаться в начале 2010 года, а уже в конце года пара объявила о своей помолвке image Джим Тот быстро нашёл общий язык с детьми Риз от первого брака с Райаном Филиппом, с которым Риз развелась в 2008 году image Пошив свадебного платья Риз поручила дизайнеру Моник Люлье. Возможно, актрисе понравилась эта модель из новой коллекции Monique Lhuillier image Показ свадебной коллекции Monique Lhuillier image Показ свадебной коллекции Monique Lhuillier image Показ свадебной коллекции Monique Lhuillier image

Оставьте свой голос:

480
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Красивые платья.
Счастья Риз))
Дочка уже скоро с нее ростом будет,круто!!

_555555_
_555555_

неплохой выбор)

Physalia
Physalia

Да уж) шикарные платья) из этих четырех на Риз бы лучше смотрелось третье, мне кажется) самой больше нравится первое)
Удачи Риз) И чудесной свадьбы)

pearline
pearline

В моем окружении у всех родные папы, поэтому мне всегда было интересно, как дети воспринимают смены партнера, особенно такие стремительные как в Голливуде. Вроде вот сегодня у нас папа Джейк, а через неделю уже папа Джим. И как они вообще относятся к тому, что рядом с мамой вместо папы теперь какой-то другой мужик ошивается.

zk
zk

объяснит мне кто-нибудь, почему она все-таки решилась выйти за этого мужчину замуж??? С Джейком Гилленхаалом вроде долго встречалась и разошлась, потому что он за него выйти предложил?! Или я что-то путаю?!

xnien
xnien

Видимо, Джейк был недостаточно хорош.
Обидно за него - столько времени встречалась с ним, а замуж не пошла. Потом нашла этого Джима - и года не прошло, уже замуж собралась.
Хотя, чего я жалуюсь) Джейк же остался свободным)))

pearline
pearline

Официально говорили, что они с Джейком разошлись, потому что он хотел жениться, а она не хотела замуж. Но может она испугалась снова выйти за актера, что снова он будет завидовать ее успеху, в общем, повторится история с Райаном. Или посчитала, что Джейк слишком молодой для нее, вроде Тот постарше.

Vikoko
Vikoko

Правды мы все-равно не узнаем. Может она в принципе не видела в нем мужа и главу семьи. Не будут же они подробно расказывать все, что думают.

Mitsuko
Mitsuko

Я думаю, что все проще-дети уже достаточно большие, чтобы понимать, что папа у них есть-Райан Филипп, но вместе с мамой они не живут, у мамы есть теперь друг (любимый человек и т.п.) и они будут жить все вместе, он не заменит им папу, с папой они по-прежнему будут общаться и видеться. Думаю, что детям сложно изначально пережить развод родителей, понять почему папа теперь не будет жить с ними, но примирившись с этим, особенно если родители будут достаточно мудрыми, чтобы поддерживать между собой нормальные отношения и давать детям достаточно любви и внимания-каждый со своей стороны, то в дальнейшем дети нормально относятся к появлению отчима или новой жены у папы. Главное, чтобы в отношениях детей с мамой и с родным отцом ничего при этом не менялось.

Vikoko
Vikoko

Согласна с Вами. Я тоже дочь своего отца, и к счастью не переживала развод родителей, но на примере знакомх могу сказать, что если родной папа - действительно папа, и остается им после развода, то все проходит относительно гладко. Тут важно, чтобы новый парень мамы захотел стать другом (именно другом) ребенку/детям.

Mitsuko
Mitsuko

Да, захотел стать другом, не оспаривая авторитет родного отца и не стараясь его заменить, так что если Джим нашел общий язык и поладил с детьми Риз, то и воспринимать они его будут нормально..

bonooney
bonooney

Шикарные платья! Мне второе о-о-очень нравится! :))

MaryAnneAshley
MaryAnneAshley

ох, какие платья!!! третье -просто шик!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards