Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Изменения на лицо

13
Изменения на лицо

1. Кэтрин Хайгл image Бытует мнение, что чем старше становится женщина, тем короче должны быть ее волосы. Хм. Возможно так оно и есть. Но, на мой взгляд, Кэтрин еще не достигла того возраста, когда необходимо так коротко отстригать золотистые локоны. Это, конечно, хорошо, что она любит менять образы, но только не так. По-моему даже с темными волосами ей было намного лучше. 2. Мишель Монаган image Другое дело Мишель Монаган. К своим длинным волосам она добавила прямую челку и сделала их оттенок немного светлее. По-моему эти перемены пошли ей на пользу. Мне нравится как оттенок волос подчеркивает тон кожи, а прямая челка акцентирует внимание на карих глазах актрисы. 3. Хилари Дафф image Хилари выбрала более темный, шоколадный оттенок для своей новой прически. Завила прямые волосы в локоны и украсила их перьями. Вот они-то тут и лишние по-моему. Да и в целом, предыдущий hair look Хилари мне нравился больше: он удачно подчеркивал здоровый цвет ее юного лица. 4. Леона Льюис Еще одна звезда, сделавшая выбор в пользу прямой челки. Челка-то ей идет, но зачем было перекрашивать волосы в столь темный оттенок? Неужели звезда не знала, что темный цвет старит? image 5. Эмма Стоун image Какую бы прическу не делала Эмма, для меня она всегда будет в стиле девушки из шестидесятых. Есть в ее внешности что-то такое, что заставляет задуматься о ретро стиле. Смелая смена цвета волос ничуть не испортила ее прекрасного лица, скорее, даже добавила изюминки и шарма. Остальное здесь.

Оставьте свой голос:

845
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lytaya
Lytaya

Мишель с челкой лучше. Эмму раньше вообще не воспринимала, а вот блондинка - очень даже интересная

Easy_J
Easy_J

а мне Эмма рыженькой больше нравилась.
обожаю прямые челки, но из-за питерской влажности они не для меня(

Skarletty
Skarletty

Леоне с челкой намного лучше, а то у нее лицо длинное какое-то, а Эмма симпатичная и так и эдак. Что касается Хилари - она вообще по-моему что-то с собой сделала, изменилась она. Мишель симпатяшка... ))))

Net-net
Net-net

Моя добрая знакомая, которой за 50 (но выглядит на 30+) с короткой стрижкой просто старушкой выглядит, длинные волосы + челка убирают ей лет 10 минимум. А девушка-соседка лет 18-ти все время таскала длинную русую косу, которую переодически сворачивала в калач, выглядела она при этом унылой старой девой. Потом сделала короткую стрижку и тут же стала выглядеть на свой возраст - озорной, веселой и слегка легкомысленной.

Mishka-80
Mishka-80

Кэтрин - солнышко такое...сейчас правда обстриженное)))

rovena
rovena

Деми Мур не смотря на возраст замечательно выглядит именно с длинными, распущенными волосами. Многое от фигуры (полноты), роста и черт лица зависит, если "каркас не поплыл" длинные волосы очень украшают.

Mitsuko
Mitsuko

Кэтрин и Хилари было лучше в первом варианте..

ladychocolate
ladychocolate

а про макияж стоило тоже написать

Alekna
Alekna

мне нравятся немного тупые игры для девочек, которых полно в сети, где различными сочитаниями причёски, цвета волос и косметики можно получить 10 людей из одной основы
а ещё люблю всякие программы, где за неделю из вполне средней женщины делают очень милую путем похода по магазинам и к стилисту

moi5kopeek
moi5kopeek

Леона Льюис оказывается похожа на Дайнеко, только смуглее! С этим цветом волос было бы не так плохо, если бы не этот мейкап

vypendryuchest
vypendryuchest

Вот у меня прическа как у Монаган с челкой. Е-мае, как же сложно такую длину челки поддерживать, каждые две недели надо ходить подравнивать, а то чуть переходишь - и лезет на глаза. А по поводу девушек из поста - мне они во всех представленных здесь вариантах нравятся.

myLoveisVegas
myLoveisVegas

у меня тоже несколько лет подряд была прямая челка,но потом я проиграла этот неравный бой и сдалась,теперь у меня косая челка,раз в два месяца ее "освежаю" и с укладкой нет проблем.

Masha2009
Masha2009

У всех по-разному - у меня такая же (вернее, среднее между ней и Льюис на фото), так я чаще чем раз в 5-6 недель ее не трогаю. А пара миллиметров там погоды не делают.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке