Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Андрей Пежич для Dazed & Confused

22
Андрей Пежич для Dazed & Confused

image image image image image image

Оставьте свой голос:

245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kusja
Kusja

Мне иногда кажется,что он внебрачный сын Гаги

Alekna
Alekna

ага. от трансформера

Rino4ka
Rino4ka

ааааахаххахахахахахах!!!!!!!!!!!!! я ржууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milka
Milka

Теперь это ни мальчик, ни девочка, а оно!

Brenda
Brenda

вот он мужчина будущего! :)))

Lily_of_the_Valley
Lily_of_the_Valley

Ага, то ли девочка, а то ли виденье :)

Uniya
Uniya

вырастет, само решит ;))))))

bitch_is_back
bitch_is_back

какая-то футуристическая жесть..

pearline
pearline

Ему идет такой образ, потому что не видно его тошнотворного лица и мочалкообразных волос. Признаю, что невеста на показе Готье из него получилась отличная, но его видимо там оооочень грамотно накрасили, в остальных фотосессиях он был просто жуткое буэээ.

semeyka
semeyka

ДА уж....не понимаю я это "высокое искусство"...
Фотограф под кайфом наверно создавал эти образы.

princess_Kate
princess_Kate

андрюшечка на третьей прямо мужык))))а вообще в краске напоминает то ли бориса апреля, то ли соколовского

Stavrida
Stavrida

Не люблю его потому, что на всех фото он с абсолютно одинаковым выражением лица- только одежда меняется. Разве ж это модель? Он же выразить ничего не умеет.

princess_Kate
princess_Kate

ты права, как разносторонняя модель он пока не выдал ни одну фотосессию без своего родного-любимого "я такой секси".
но мне кажется его просто не снимают в таком концепте фотографы. его юзают именно в образе девочкомальчика. приглашают на женские показы и снимают именно как гламурную деву с надутыми губами, он собственно и есть гламурная дева и для таких съемок его артистических кривляний(он любит кривляться) вполне достаточно.
но это не значит что он немодель, просто его фишка его же и ограничивает в рамках одного амплуа. было бы неплохо если бы ему хватила ума развиваться.
вот когда ему доверят сниматься в чем-то новом, тогда и посмотрим насколько он разноплановый, а щас он везде одинаковая кокетка - возраст такой.

semeyka
semeyka

Так получается и в этом сете он выглядит как кокетка!?!?!?!

polezenka
polezenka

я вот равнодушна к Андрею, но мне не понятно неготивное к нему отношение. он зарабатывает на своем необычном внешнем виде. что в этом плохого? да, он не мужественный. ну и что? он берет от своего внешнего вида по максимуму. все правильно, век модели очень не долог. вот вы реально, что от него хотите? чтобы он красился в черный цвет, качался, не брился, ушел из моделей например в сантехники, был мужиком в конце концов?))))))мне кажется люди имеют право быть не такими как все. это нормально. а если это еще и деньги приносит, так вобще великолепно)

Sunnybut
Sunnybut

кстати вот я конечно либералка и за свободы,но если хорошо вдуматься,куда мы катимся? сейчас активно пропогандируется андрогинность. это ПЛОХО. это вырождение мира. мальчик должен быть мальчиком, девочка-девочкой. и у них должны родиться дети. и каждый должен нести соц функцию свою. а когда так активно зарабатывают денежку на том,что как минимум не есть хорошо,меня не будет умилять. я категорически ПРОТИВ

polezenka
polezenka

я думаю, не нужно видеть негатив, там где его нет. вы смотрели фильм В джазе только девушки? так вот не поверите, там мужчины преодеваются в женщин)))))или вы тоже считаете это не классика, а покушение на вечные ценности?мир многогранен.
таких как Андрей, раз два и обчелся...по этому его образ и печатают. ко всему прочему это просто мода на что-то новое и необычное. которая очень быстро проходит, и если вы нормальный мужчина, то вам не захочется надеть юбку и красить губы, и если вы нормальная женщина, то будете так же мечтать о Дж.Депе, и о детях, а не об Андрее. а если такие фотографии заставляют вас задуматься о собственной ориентации, или еще о чем-то о чем вы там говорите, то дело уже поверьте в вас, а никак не в этом девочко подобном мальчике.
он такой, какой он есть, и никому ничего не должен, и уж точно не должен отвечать за тех, кто там что подумает посмотрев на него. это глупо. в этих снимках нет пропоганды насилия, или оттенка педофилии, я тут даже эротики никакой не вижу. чем это все может навредить? вы посмотрите на всех наших звезд начиная с Мадонны заканчивая Спирс. вот где источник зла) что ни песня, то разврат, что ни клип то полное отрицание семейных ценностей))))Ферги вобще говорит, что ей нравятся женщины.а уж про их биографии вобще молчу)
бедный Андрей на общем фоне очень хороший и примерный мальчик))))

Sunnybut
Sunnybut

т е Мадонна и Спирс источник зла, а мальчик-девочка Пежич просто "хороший примерный мальчик"? и вы утверждаете,что я видя взрослого парня в женской одежде сама виновата в своей извращености и странных мыслях ))) о том что это нездорово?? не поверите, я смотрела В джазе только девушки.но там стеб. а пежич,который в интервью говорит, что ему все равно с кем ехать после показа спать.заметьте,не встречаться, а трахаться...ну просто такой образец нравственности. зы.поверьте,я не ханжа. но реклама мужиков в женских образах это ммм НЕЗДОРОВО. ну или может мир ночью перевернулся, а я просто не заметила.

Sunnybut
Sunnybut

поняла что в нем мне не нравится. он не интересный как личность. смазливый да. умеет выжать денежку из своих данных,но нет в нем "чертовщинки" или стержня. просто внешность. интервью читала с ним тут же, пусто как-то, а-ля девочка моделька,что вижу-то пою. здесь рядом есть пост про Полякова, я не его фанатка,о я видела его в жизни не раз, он такой " ебнутый" на всю голову,но он индивидуален. и через образы на подиуме просвечивает его натура. ее можно любить или нет,но она есть. а Пежич пока многолик. но в многоликости бесцветен...мое сугубое мнение

Miracle
Miracle

фотосессия ужас, образы ещё более жуткие.
Пугает не тенденция появления моделей среднего рода, а тенденция собирать с помойки технические запчасти, прикреплять к одежде, красить и выдавать за искусство.
WTF?!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла