Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О бедной Обаме замолвите слово.

112
О бедной Обаме замолвите слово.

Г-жа Мишель Обама, которую нет нужды представлять, вчера выступила на NBC’s Today Show одетой в платье от H&M по цене 34.95 долларов. Вот, собственно и предлог, по которому появилось желание написать этот пост. На российском женском форуме г-же Мишель достались одни тумаки и пинки, самые мягкие были " лицемерка ", самые оскорбительные - сравнения с братьями нашими приматами, непонятно каким образом залезшими в кресло жены президента огромной державы. Приблизительно тоже самое я прочитала в блоге многотысячника жж-ста. На американских же медиаполянах г-жу Обаму всячески одобряют и понимают, объясняя это тем, что она и без мужа была бы собой и не платье красит Мишель, а Мишель красит платье. В последнее время я читаю в блогах и на Сплетнике эпитеты "умная женщина, стильная, харизматичная" применительно к тем девушкам, о которых я подумать в таком ключе и не мыслила. У.Цейтлина, Г.Ашкенази, В.Белоцерковская, К.Собчак... Девушки, из чего состоит определение "ума" женщины, оправдывает ли цель средства и дорастут ли наши дамы, счастливые средствами, но не обременные мозгами до такой степени свободы, когда можно невзирая на статус чувствовать себя комфортно в платьице за 35 долларов. Обновлено 14/03/11 16:17: Чтобы была понятнее моя мысль, довесила фото наших женщин политиков. image image image Как упоительны в России вечера...Мда. Под хруст французской булки.

Оставьте свой голос:

555
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shapa
shapa

а что такого особенного в платье за 35 долларов?

komaku
komaku

ничего, вот именно, кроме посыла.
а теперь давайте представим наших думских женщин в платьях из Зары)))

shapa
shapa

нее, я этим заниматься не буду)))они мне не приятны, эти псевдоработающие айти гёрл.

komaku
komaku

да тут и заниматься не надо, само в глаза лезет. вот Т. Голикова не стесняется надевать на работу бриллианты, хотя сами знаете, как обстоят дела в подконтрольных ей областях.

Jupiter
Jupiter

Божена писала, что видела Голикову в бутике Шанель. Та кинула толстую пачку денег кассиру "Посчитайте, сколько там у меня, а я пока еще что-нибудь присмотрю". Т.е. она вообще не знает даже сколько у нее в сумке денег, настолько их много. А про цены в Шанель не мне вам рассказывать. (( Противно ((

shapa
shapa

пардон, не верно выразилась((( голова под вечер дурная((

Kitana
Kitana

Тут есть особый момент - у нас за 35 баксов ничего не купишь. Хотя бы потому,что то же самое платье, что на Обаме, у нас бы уже стоило не 35 долларов))) Жаль все-таки, что у нас нет российских производителей, делающих хорошую одежду, ибо накрутки на импорт - выше всяких пределов. Я бы носила приличное отечественное, будь оно у нас.

Bezira
Bezira

Отличный пост-сравнение!!!
После первого выхода Обамы в этом платье, я поехала и купила его. До сих пор не снимаю:)))) и после такого шага от жены президента США, я ее стала сильно уважать.
Имея возможности покупать первые коллекции....она перевернула мир!

Neshmati
Neshmati

у глупой жены муж президентом не станет...

HERMES
HERMES

Полностью с вами согласна! Немножко не в тему, но вспомнилась байка:
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

ANA-P
ANA-P

Я вспомнила такой же анекдот , но про Клинтонов:Хилари и Билл Клинтон случайно заезжают на автозаправку, где работает первая любовь Хилари. «Вот, дорогая, - говорит Билл, - если бы ты вышла тогда за него замуж, сейчас была бы женой автозаправщика!» «Ошибаешься, дорогой, - отвечает Хилари, - просто тогда у Соединенных Штатов сейчас был бы другой президент.

Так что вторая половинка тоже играет большую роль в карьере супруга.
Мишель шла вместе с Бараком, поддерживала, может быть советовала, так его успех -ее успех.Правильно сказали, что с глупой женой Барак не стал бы президентом, но хотя если он умный человек, то дуру в жены не взял бы.

rovena
rovena

Мишель в одном из интервью заявила, что до самого последнего момента не верила, что "у этого парня что-то получится". "Этот парень - имелся в виду Барак Обама.

Neshmati
Neshmati

вот в такие высказывания я не верю, президентом в один день не становятся, и харизматичного сильного человека видно сразу.
может в начале отношений... максимум.

rovena
rovena

Каких отношений, какой максимум, кому видно..?
Вы всерьез полагаете что Обама стал президентом из-за своей силы/харизмы и т.д.? Он не выполнил ни одного пункта своей предвыборной кампании, получив авансом Нобелевскую премию мира до сих пор не вывел войска из Афганистана и не выведет, так о какой силе идет речь? Все просчитано, продуманно и куплено давно и никак не Бараком и уж точно не Мишель.

ninon
ninon

да лан тут не про политику, а про человеков))
если даже они актеры, то очень хорошие со знаком качества.
хотите поговорить о наших? тогда мы идем к вам!

rovena
rovena

Дык и я не про политику, а про человеков, это ж очевидно.

Neshmati
Neshmati

конечно рулит не он... но все равно, чтоб стать президентом(даже марионеточным) нужны определенные качества, которые жена уж должна заметить...

LUKA
LUKA

Ха! Читаю сейчас Хакамаду...
Так вот по ее мнению Обама это коллективный проект. И вовсе на пары Обама, а команды демократов.
Т.е. это-работа команды серьезных людей.
Обама сам по себе не шибко то грамотный специалист, но он подходящий персонаж, а вот окружен он грамотнейшими профессионалами ( Клинтон например).
А мадам Обама вполне себе вписалась-тетка достойная.
Как то так....

MyNameIsEve
MyNameIsEve

Поддерживаю Luka и Хакамаду.. Политика такого уровня делает не один человек, а целая команда грамотных политологов, пиарщиков итд, которые, в свою очередь, наняты бизнес-лобби. И здесь не политик выбирает себе поддержку, а скорее заинтересованные лица выбирают себе кандидата, который мог бы представлять их интересы в дальнейшем..

MyNameIsEve
MyNameIsEve

и, кстати, на фоне того, что рейтинги Барака падают, рейтинги Мишель растут.. благодаря ей демократы вновь в большинстве в Конгрессе, тк она ездила по всем штатам, агитировала женщин и молодежь ..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"