Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семейная жизнь одной довольно известной пары.

77
Семейная жизнь одной довольно известной пары.

Это мой первый пост, так что скажу банальное "не судите строго":) Перепост из ЖЖ. Оригинал - http://miss-tramell.livejournal.com/87522.html «Признаюсь, я хотел мальчика. О наследнике мечтают все мужчины. Но когда врач, глядя на монитор УЗИ, уверенно произнес: «Михаил, у вас будет девочка», я спокойно воспринял это известие... Техника на УЗИ, можно сказать космическая, вероятность ошибки практически равна нулю». «Я поняла, что жду ребенка в Андорре... Горы, снег, а у меня апатия к лыжам. Миша бесится: «С кем я приехал?! Ты ам:)! Мне скучно!» Я его понимаю, но ничего поделать с собой не могу: один разок с горы спущусь – и больше не хочется, мне холодно, устала». «Обычно я ем здоровую пищу, а тут потянуло на жирное, жареное, острое. Я не думала, что это может быть связано с беременностью. Ела и ела. И вдруг почувствовала: пресс изменился... Миша говорит: «А чего ты хочешь? Когда в спортзал последний раз заглядывала? Вот и результат». «На день рождения сделал мне шикарный подарок, о котором я мечтала, -- дорогую фотосессию, он нанял для этого самого лучшего сочинского фотографа». «Мы с женой так договорились: если мне нужно выспаться, а вставать придется рано, я говорю: «Викуля, поспи сегодня в детской. Завтра у меня – трудный день» -- и она спокойно туда уходит. Для таких случаев рядом с люлькой мы поставили уютный диванчик. Вика – девушка умная, все понимает и не обижается». «К счастью, люди с годами меняются. Я тоже стал более терпимым. Вика кормит малышку грудью, и я жену берегу: закрываю глаза на то, что не успела что-то убрать или приготовить». «Меня радует, что Миша проявляет чуткость. Понимает, что мне иногда нужно привести себя в порядок в салоне красоты или развеяться и выйти с ним на какой-нибудь концерт». «Не скрою, для меня важно, что я первый мужчина моей жены... Нет, я, конечно же, за любовь... Но если это чувство подкрепляется еще и порядочностью девушки, как в Викином случае, вообще замечательно!» «Нет, все равно еще бывают мощные всплески. Весь дом может стоять на ушах из-за того, что ему не вовремя подал завтрак или разбудили раньше, чем надо. Но я считаю, это мелочи, из-за которых не стоит нервничать». «Я хочу быть идеальной женой... Миша иногда дает задание: «Викуся, хочу чтобы ты мне на завтрак приготовила пудинг с яблоками или голубикой». Я беру поваренную книгу, открываю рецепты и готовлю. Муж пробует: «В целом, хорошо. Но чего-то не хватает... сахара что ли...» Но съедает все до крошечки. В следующий раз готовлю пудинг послаще». И как вы думаете, что это? А это Миша Галустян вместе с женой дают интервью «Теленеделе». И микрокомикс от меня лично:) Михаил любит жену Но всегда тщательно проверяет степень отглаженности рубашек Обновлено 10/03/11 23:13: Извините, забыла учесть особенности Сплетника, и в абзаце про горные лыжи немного потерялся смысл, если кто не понял, читать так: Миша бесится: «С кем я приехал?! Ты а.м.е.б.а! Мне скучно!»

Оставьте свой голос:

1010
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Drunk_Model
Drunk_Model

многих женщин устраивает такое положение вещей в семье, особенно поколения наших бабушек и мам

zynfhm
zynfhm

От домашней тирании некоторые быстро устают а некоторые терпят всю жизнь,хавают потребительское отношение,им до кучи прививаются чувство вины и собственной никчемности,о чем говорить если он у нее первый.она ж еще неопытная дуреха,жизни не видевшая, а он похож на тирана,хоть и смахивает на небритого ч:)рашку,крышу снесло у Гади Петрович ХРЕНОВА!

Lola21
Lola21
Показать комментарий
Lola21
Lola21

чего минусуете?да он мне нравится как комик...но такие правила жизни как у него - терпеть не могу...уж я бы такого не терпела..

Shayah
Shayah

Я его видела в одном торговом центре у касс кинотеатра. Зрелище было достойное зарисовок Бидструпа.. Мне еле до плеча достает, а я 1.70, кожаное пальто до пят, черные очки, а сзади еще два таких же, тока повыше раза в полтора. Процедура покупки билетов напоминала сходку двух кланов итальянской мафии, даже страшновато рядом было стоять - настолько остро ощущалась значимость и серьезность всего происходящего..=)))

Donatella
Donatella

«Не скрою, для меня важно, что я первый мужчина моей жены... Нет, я, конечно же, за любовь... Но если это чувство подкрепляется еще и порядочностью девушки, как в Викином случае, вообще замечательно!»

Я согласна, что это важно, но зачем об этом кричать на весь мир. Это что-то настолько интимное, личное.

yari4ka
yari4ka

для неуверенных в себе мужчин это вообще жуть как важно, им даже бабки не помогут или слава

Donatella
Donatella

Я даже не об этом. Просто должно быть что-то, что навсегда останется между вами. Зачем рассказывать 140.000.000. человек о своей интимной жизни. Не понимаю этого

yari4ka
yari4ka

ваша правда, просто тут на лицо уже клинический случай

poncheg-
poncheg-

это как тренд уже у наших селебов, то Глюкоза решила перестать предохраняться на новый Год, то это вот теперь)

Mitsuko
Mitsuko

Надеюсь он простыни не выносил перед гостями после первой брачной ночи?
Как-то неприятно читать о его бахвальстве девственностью жены.

echelon
echelon
Показать комментарий
yari4ka
yari4ka

злобный гном

Hott
Hott

Почему? Расскажите, если это правда, посплетничаем.)

yari4ka
yari4ka

сужу только по этому интервью..такое ощущение что она только оправдывается и боится, а он может себе позволить и назвать женщину амебой (а ведь мало ли, у женщины могут быть недомогания и при овуляции, ПМС, смене погоды) и сами читали, складывается общее неприятное впечатление. главное чтобы ее это устраивало конечно. Мне ближе когда женщину берегут как сокровище)
Как комик он неплох

mama_nastia
mama_nastia

мал клоп, да вонюч! )))

Vodolaz
Vodolaz

"комплекс Наполеона"-как он есть)))

u-goddess
u-goddess

по-моему у него комплексы
маленький тиран прям какой-то)

Easy_J
Easy_J

вспомнила выдержки из книги жены путина... там, где никогда еде не похвалит, а она весь день у плиты и т.д.... жутковатое сравнение) а вообще практика показывает, что мужчины, которые чего-то стоят, очень требовательны.

deo
deo

пинка хорошего они стОят, эти два прыща. ни кожи ни рожи, а туда же. а дамочка эта может морально готовиться тоже в тур по монастырям отправиться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании