Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Армянский бомонд

83
Армянский бомонд

Уважаемые читательницы, прошлый мой пост был расценен неоднозначно. Обижать никого не хотелось. Приняв во внимание критику, хочу продолжить раскрывать тему армянского бомонда. Представители армянского бомонда это не только певцы, актеры, композиторы, светские лица, но и режиссеры, художники, архитекторы, скульпторы, фотографы, дизайнеры. Культурная прослойка Еревана - это нечто особенно. В Ереване часто проводятся международные симфонические симпозиумы, jazz фестивали, есть прекрасные клубы Левона Малтхасяна, где играют отличный джаз. Летом в Ереване пользуется популярностью международный кинофестиваль "Золотой абрикос". Отдельных похвал заслуживает знаменитый музей Арама Хачатуряна и его директор пианистка Армине Григорян, которая проводит светские вечера классической музыки. image Расскажу о представителях кино: В начале поста фото молодого актера, любимца девушек, Соса Джанибекяна. Прекрасный актер Александр Хачатрян image Не менее харизматичный Самвел Саркисян image Танцовщица, актриса Софи Девоян image Хорен Левонян, внук Советского актера Хорена Оганесяна image Телеведущие: Авет Барсегян и Назени Ованесян image Арам и Мэри Макарян image Музыканты и композиторы: Арто Тунчбояджян image В России он известен как автор саундтреков к кинофильму "Платон", а также он выпустил альбом "SerArt" с самим Сержем Танкяном. Роланд Гаспарян, известный по музыкальному проекту "Реинкарнация" image Певец и композитор Айко с женой певицой Анаит image Певица Сирушо со своим супругом Левоном (сын бывшего президента Армении) и родителями Грачем Арутюняном (актер) и Сюзанной Маркарян (певица) image Реппер Мишо image Реппер Михран, известный как один из танцоров Мадонны image Композитор Вайрам Петросян с Лилит Ованесян image Армянский юмор заслуживает отдельного поста, но если выделять самых ярких личностей, то это: Ово, известный своей нестандартной внешностью и самоиронией На фото он во время съемок фильма "Требуется миллионер" с очаровательной Ани Еранян. image Гарик, представитель команды клуба "32 Atam'' (это что-то типа Камеди в России) image Армянские дизайнеры, как я отмечала в прошлом посте, очень талантливы и известны не только на постсоветском пространстве. Самым ярким ереванским дизайнером является Аревик Симонян (бренд Kivera Nayomis). image Обновлено 28/02/11 20:27: По просьбам вставляю ссылку на саундтрек к кинофильму "Требуется миллионер" с Мишо и Ово в главных ролях. http://www.youtube.com/watch?v=LlHFKe3bmzM

Оставьте свой голос:

405
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irina-88
Irina-88
Показать комментарий
Anahit
Anahit

Как нет? должны быть)))

Irina-88
Irina-88

Блин,не вижу. Хотя у меня вроде все верно показывает,то етсь нет проблем с инетом.

_greysky
_greysky

Фотки есть=)

Anahit
Anahit

не знаю что и ответить вам, у меня показывают все фотки.

hard
hard

лучше всех это чихуахуа

Sushi
Sushi

скажите, а в армении нормально русский понимают? было бы интересно съездить, но вот армянского не знаю совсем... будут ли проблемы с пониманием...

Yfz
Yfz

Вы прикалывайтесь или серьезно??? На постсоветском пространстве Вас большинство населения поймет.

Sushi
Sushi

серьезно. просто подружка ездила в латвию-литву-эстонию (по трем странам) и там, несмотря на то, что это постсоветское пространство, по-русски не понимали. в узбекистане или киргизии вас тоже мало кто поймет, например. и еще вопрос: как там вообще к русским относятся? знаю несколько армян, очень милые и симпатичные люди, но вдруг в самой армении все несколько по-другому

alenka79
alenka79

мой папа еще в советские времена ездил в Ригу, и уже тогда латыши любили прикинуться " моя твоя не понимай"

Sushi
Sushi

ну да, прикинуться, я думаю, любят. но в любом случае, если что-то спросить нужно, то хоть прикидываются, хоть не знают - не помогут)

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Точно. мой папа давным-давно служил в армии под Ригой. Так вот их часть располагалась неподалеку от деревушек местных. Там бабушки и вообще деревенские жители военнослужащих-латышей подкармливали постоянно, а русским ничего никогда не давали и наотрез отказывались даже продать, нередко сопровождая свои действия комментариями националистического толка. Так вот, ребята в отряде постоянно просили сходить туда моего папу-армянина. Ему все давали спокойно и с удовольствием. Он постоянно таскал продукты в часть. Так что национализм там цвел пышным цветом всегда.

manja
manja
Показать комментарий
Sushi
Sushi

ну я считаю, что в любой стране можно идиотов найти. не стоит так всех под одну гребенку

Vikarij_iz_Breya
Vikarij_iz_Breya

Согласна, найти их можно в любой стране, но в ТАКОМ количестве только в Прибалтике)

Gua
Gua

что же вы звиздите! я из Прибалтики, все там знают русский и латыши-литовцы говорят на нем хорошо, в Эстонии с русским дело обстоит хуже. не без национализма, конечно, но вам просто не повезло, не стоит делать скоропалительных выводов. в Риге половина населения - русские, некоторые сами говорят на латышском с грехом пополам и жутким акцентом, за всю жизнь так и не удосужились выучить государственный язык, догадываетесь почему?

poncheg-
poncheg-

Прибалты давно относятся к России обособленно, причина в истории. Армения все-таки более дружественная республика, как и большинство стран Кавказа. Прибалтику кормит Европа, а Кавказ кормит Россия.

Yfz
Yfz

"узбекистане или киргизии вас тоже мало кто поймет" Воот это Вы ерунду написали, я прошлый новый год в Киргизии встречала, знаете, что меня там поразило???? То, что по-русски все говорят БЕЗ акцента, и чуть ли не на языке Пушкина, т.е. так как их учили еще в школе, а наш новый сленг до них особо не дошел. Ну а Латвия, Эстония - это исторически другая тема совсем.

koshmaric
koshmaric

По поводу Узбекистана и Киргизии - не правда. Замечательно и понимают, и говорят на русском языке. В обеих странах почти во всех школах ( во всяком случае, в городах) есть как русские, так и национальные классы. В ВУЗах - евро и нац поток.

Anahit
Anahit

Отвечу честно, после развала с русским языком стало хуже, все тяготеют к западу, в штаты многие уехали, поэтому английским лучше владеют, чем русским. Но интеллигенты, чьи бабушки и дедушки выросли на русской классике, отменно говорят на литературном русском. Вот)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Анна Седокова, Сати Казанова, Елена Летучая и другие звезды на премьере фильма Франсуа Озона "Двуличный любовник"
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании