Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звезды, которые не следят за собой

24
Звезды, которые не следят за собой

Голливудские звезды в обычной жизни предпочитают удобную спортивную одежду и отсутствие косметики на лице. Но при этом стараются все-таки «держать» марку, одеваясь и причесываясь буднично, но стильно. Исключение составляют те, кто уже давно махнул рукой на свою внешность и в повседневной жизни выглядит неряхой, пишет «ЭГ». Бритни Спирс Отправляясь в студию поработать, Бритни совершенно не заморачивается с нарядами и прическами – она просто натягивает на себя первые попавшиеся вещи. Естественно, про макияж она даже не вспоминает. Если верить телохранителям певицы, Бритни крайне не любит заниматься личной гигиеной и неохотно принимает душ. Кэти Холмс В последнее время супруга Тома Круза совсем запустила себя, отдав все силы воспитанию своей дочки. Папарацци постоянно видят Кэти бледной, с темными кругами под глазами, наряженной в серые бесформенные вещи. Частенько на лице у звезды высыпает аллергия, которую она даже не пытается замаскировать. Кейт Мосс Кейт в жизни выглядит далеко не так блестяще, как на подиуме. Ей досаждают часто воспаляющаяся кожа и секущиеся волосы. Появляясь на улице в таком виде, Мосс всегда смущается и пытается прикрыть лицо высоким воротником, но продолжает выходить на улицу без макияжа. Аврил Лавин На днях певица украсила собой обложку журнала Vanity Fair. Глядя на эти снимки, можно только удивляться искусству стилистов и фотографов, ведь в жизни Аврил совсем не та роскошная блондинка. Певица никак не может избавиться от прыщей. Скарлетт Йоханссон Скарлетт регулярно попадает в рейтинги самых желанных женщин планеты. Но в жизни она придерживается стиля «отличницы», которой абсолютно наплевать на то, как она выглядит. Ненакрашенные глаза девушка обычно прячет за очками, а отсутствие прически маскирует шляпой. Миша Бартон Миша регулярно радует папарацци не только опухшим похмельным видом и всклокоченными волосами, но и нелепыми нарядами, которые она придумывает себе сама. Клэр Дэйнс Актриса, прославившаяся своей ролью Джульетты в фильме «Ромео и Джульетта», где она сыграла в дуэте с Леонардо Ди Каприо, теперь выглядит не так романтично. Хиллари Суонк «Малышка на миллион» вне экрана на этот самый миллион совершенно не выглядит. Одна из самых видных голливудских красавиц обожает старые майки, поношенные джинсы и лохматый «пучок» на голове. Эми Уайнхаус «Британское чудовище» - так частенько называют певицу западные таблоиды. Приложи Эми хоть чуточку усилий, и она могла бы прослыть вполне симпатичной девушкой. Но чаще ее видят растрепанной, с безумным макияжем и в грязной одежде.

Оставьте свой голос:

510
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

soffee
soffee

Конечно разное бывает, но прыщи буду до последнего замазывать!

hard
hard

я бы предпочла застрелиться чем в таком виде на люди выходить!

Амели
Амели

Суонк нормально выглядИт,просто фото неудачное..А вот лидер однозначно Бритни в этом списке.

elshameless
elshameless

ну да, конечно, Бритни.. ведь Эми такая красотка....... хм

bulochka
bulochka

До чего же все таки Эми страшная. А зубы..... Я молчу.

sun_morning
sun_morning

ну а Скарлетт за что?????????

Mishka-80
Mishka-80

Да, Скарлетт хорошо выглядит :-)

Annushka_z
Annushka_z

Мне тоже показалось, что Скарлетт выглядит очень даже ничего

Domino23
Domino23

Просто по логике автора и в булочную надо ходить с великолепной прической с тонной косметики на лице.

illarika
illarika

не думаю,что отсутствие макияжа в повседневной жизни говорит о неухоженности

Mitsuko
Mitsuko

как и простые джинсы с майками. Неухоженность-это остутствие элементарной гигиены, когда человек не следит за состоянием своих волос, кожи, ногтей, забил на фигуру. Так что Суонк, Скарлетт и Кейти Холмс я бы точно исключила. Кейт нужен как минимум ЗОЖ, как и Эми. А пальма первенства у Бритни, но у той мне кажется глубокие психологические проблемы-ей сначала нужно со своим внутренними проблемами разобраться, тогда и со внешностью порядок будет.

iddistr
iddistr

Скорее для них без макияжа норма, если не на официальный прием. Невзрачная одежда как маскировка, дабы затеряться в толпе, только от вездесущих папарацци это не помогает))))

RED_SKY
RED_SKY

мне кажется из-за постоянного перегруза лица косметикой кожа портиться в любом случае, какими средствами не ухаживай. поэтому хоть иногда коже надо отдыхать, а когда еще это делать если постоянно под прицелом папарации?...

Sona_
Sona_

тупые обобщения, притянутые за уши. как можно "следить" за герпесом? он появляется вне зависимости от степени слежения за собой, а уж требовать замазывать герпес и вовсе дурь. и с каких это пор отсутствие макияжа приравнивается к неухоженности? из всего списка действительно неухоженные - тольео Бритни и Эми.

KOZYVKA
KOZYVKA

А прыщи - это сейчас действительно проблема многих, и не всегда удается их нормально замазать, мне 25, а они меня до сих пор преследуют, это проблема со здоровьем, а не неухоженность.

microbyshek
microbyshek

мне помог отказ от мяса, белого хл:) и переезд в подмосковье:) не сказать, что прям чистый воздух, но уж точно лучше, чем на ТТК:)

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Кэти Холмс ужаснула, вот довел ее муженек!

Lizbeth
Lizbeth

А Вы посмотрите ее фото, где она прекрасно одета, улыбается и радует взгляд окружающих, и не будете ужасаться.
А уж то, что все изменения во внешности Кэти приписывают Тому - ужасно забавно. В том, что у прочих представленных здесь девушек бывают неудачные дни - тоже он виноват?

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Столько герпеса вылезло за раз, наверно у нее беда с иммунитетом, наверно она устает и нервничает, вот и результат. А раз муж допускает, что она так устает и нервничает значит он и виноват... вот что я напридумовала. Мне просто ее жаль.

Cherry_Kat
Cherry_Kat

И кстати, что бы уж никто меня не понял неправильно: я считаю, что если замужняя девушка не супер выглядит, а до замужества была хороша, то зачастую так или иначе, в этом виноват муж.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике