Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Линда Евангелиста

19
Линда Евангелиста

Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с постели не встану! Линда Евангелиста — канадская топ-модель итальянского происхождения. Она родилась 10 мая 1965 года в рабочей семье. image В 12-летнем возрасте Линда приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Ниагара-тинейджер", и хотя призового места девушка не заняла, на нее обратил внимание агент из нью-йоркского модельного агентства Elite. Вскоре Линда начала профессионально сотрудничать с этим агентством и вскоре превратилась в звезду мирового масштаба. image image Ее меняющиеся волосы и мальчишеская прическа стали неотъемлемой частью ее имиджа. За четыре года Линда перекрашивала волосы в 17 различных оттенков: 7 раз была блондинкой (от платиновой до медовой), дважды рыжей, 6 раз каштановой (от золотисто-каштановой до шоколадной), и дважды радовала публику волосами двух различных оттенков одновременно. image image image В 1987 Линда вышла замуж за директора европейского отделения Elite Джеральда Мари, с которым прожила в брак 6 лет. image Она встречалась с актером Кайлом Маклэхленом, с которым познакомилась на фотосессии, когда еще была замужем за Джеральдом. В 1994 году они с Кайлом даже объявили о помолвке, но в 1998 их отношениям настал конец. Линда порвала с Кайлом, когда познакомилась с французским футболистом Фабьеном Бартезом. Они встречались до 2002 года. image image image На счету у Линды Евангелисты серьезные профессиональные достижения. Она была лицом марки Clairol. Работала моделью для Versace, Chanel, Dolce & Gabbana и Choe. image image image image image За свою карьеру она сотрудничала с модельными агентствами New York-Elite, Paris-Elite, UK-Elite Premier. Также Линда снялась в двух музыкальный клипах певца Джорджа Майкла. image image Не кто иной, как она произнесла однажды фразу, ставшую впоследствии крылатой и растиражированную многими изданиями: "Меньше чем за десять тысяч доллаpов я даже с постели не встану". image image В возрасте 41 года Линда родила своего первого ребенка. Ее сын Августин Джеймс Евангелиста появился на свет 11 октября 2006 года в Нью-Йорке. Линда не разглашает имя отца ребенка, но ходят слухи, что он нью-йоркский архитектор. image image В данный момент Евангелиста живет в Нью-Йорке и держит апартаменты в Париже и на Ибице. Интересные факты о Линде: У нее четыре собаки: Коко (в честь Шанель)), Уиллоу Флауэр, Энцо и Уилли. image image Умеет играть на аккордеоне. image В переводе с испанского и португальского ее имя означает «красивая». image image PS. Спасибо за то, что прочитали или просто просмотрели :-)

Оставьте свой голос:

315
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tanya-Chudo
Tanya-Chudo

Интересная у нее внешность...

enjoy
enjoy

да, лицо не просто красивое, а очень интересное, выразительное

qu-qu
qu-qu
Показать комментарий
anna_anna
anna_anna

господи, как грубо! Вы действительно ку-ку...

zelenoglazka
zelenoglazka

всегда очень нравилась,взгляд на ней задерживается,про такую не скажешь"как все хорошенькие девочки"!

Jeremiah
Jeremiah

Обожаю ее. Потрясающие глаза и брови. До сих пор где-то валяется Top Model 1995 года, где ей пол журнала посвящено, с детства засматривалась ее красотой и сейчас радуюсь ее работам хотя бы для Лореаль.

Mishka-80
Mishka-80

Она похожа на Миллу - тоже очень красивая женщина :-)
Спасиб!

chu4uka
chu4uka

Не знаю как там с нью-йорским архитектором, но ходили более упорные слухи, что сына она родила от Франсуа Пино. Да и мальчонка, если присмотреться, действительно похож на Валентину, малышку Сальмы Хаек и Пино.

Запланна
Запланна

Согласна. Вот здесь фотка Валентины. Видно, что она просто масти другой. чуть темнее волосы. и гораздо темнее глаза. против голубоглазого сына Евангелисты.

http://www.google.ru/imglanding?q=% D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D1%8 1%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D1 %85%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BA&um=1&hl =ru&newwindow=1&client=firefox&sa=N &rls=ru.yandex:ru:official&tbs=isch :1&tbnid=eFNrWwKvPv8uWM:&imgrefurl= http://blogs.privet.ru/community/co olactress-1/47350586&imgurl=http:// popcornnews.ru/upload/_500_600_80_l dCxGm.jpg&ei=8NlfTf7YDsrZgAfB4vCpAQ &zoom=0&w=376&h=600&iact=hc&oei=8Nl fTf7YDsrZgAfB4vCpAQ&page=1&tbnh=135 &tbnw=85&start=0&ved=1t:429,r:1,s:0 &biw=1920&bih= 840

Запланна
Запланна

Лучше сравнивать с тем, где он в зеленой футболке.

baccarat
baccarat

очень очень классная

Amely-UA
Amely-UA

Обожаю-обожаю-обожаю...ее, Синди, Клоудиу, Кристи и Стефани...

Mishka-80
Mishka-80

Думаю, что сделаю пост про Синди - она мне нравится :-) Внешность тоже интересная :-)

Amely-UA
Amely-UA

Будем ждать :-)

_greysky
_greysky

Глаза очень выразительные и форма необычная. Всегда нравилась фотография, где она с короткой стрижкой и в мужской рубашке.

Barrakuda
Barrakuda

Мне одной показалось, что Милла Йовович на неё похожа? Потрясающе красива! А сынок на маму похож очень.

Fiseria
Fiseria

Мопсик у неё забавный.

petite_Clair
petite_Clair

Действительно,есть явное сходство с Милой Йовович:разрез глаз,некая резковатость в лице..на 3-ем фото снизу очень похожа....Но Мила мне нравится куда больше.

vikc
vikc

Спасибо за пост,
Линда -хамелеон, всегда разная, мастер перевоплощений!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Видео дня: 5 правил Кейт Миддлтон и принца Уильям в воспитании детей
"Клуб Микки Мауса": в кого была влюблена Бритни Спирс, с кем дружил Джастин Тимберлейк и другие интересные истории
Звездный Instagram: встречи с друзьями, fashion-заметки, путешествия и съемки
В круиз с капсулой Ruban и спорт с Zasport: а вы подготовились к летнему сезону?
Принцесса Шарлотта: как дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровала людей во всем мире
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз готовятся к рождению первенца
Coachella-2018: яркий, летний и бунтарский street style
Битва платьев: Джулия Майклз против Яны Рудковской
Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU