Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эмма Уотсон- лицо Lancome

7
Эмма Уотсон- лицо Lancome

Эмма Уотсон собирается подписать шестизначный контракт,чтобы стать следующим лицом Lancome. Кампанию должен снимать знаменитый модный фотограф Марио Тестино в следующем месяце, и покажет Эмму как лицо французского бренда на плакатах и в телевизионной рекламе. "Это так волнительно, не могу дождаться начала съемок"-сказала 20-летняя Эмма. "Хотя я не использую много косметики,но я большой фанат Lancome,особенно их туши." Актриса со "свежим" лицом будет чем-то новым по сравнению с предыдущими лицами Lancome,среди которых были Жульет Бинош, Ума Турман и Джулия Робертс. А пока Эмма была замечена на ряде вечеринок в предшествии Bafta Award в Лондоне, которая пройдет сегодня вечером. image image image image Finch & Partners' pre-BAFTA party at Annabels image image image image Harvey Weinstein’s cocktail dinner honouring “The King’s Speech” + Mahiki image image image image image image image Также недавно стало официально известно, что Эмма Уотсон сыграет одну из главных ролей в экранизации нашумевшего романа Стивена Чбоски «The Perks of Being a Wallflower». В напарники к молодой англичанке из Хогвартса попал уроженец Калифорнии Логан Лерман, который, по всей видимости, перевоплотится в заглавного персонажа киноадаптации. Об этом актерском дуэте говорят с прошлого мая, когда появились первые весточки о переносе на большой экран книги Стивена Чбоски. Тогда же стало известно, что продюсировать картину будет Джон Малкович. Роман в письмах «The Perks of Being a Wallflower» написан от лица тинейджера Чарли (роль для Лермана), который адаптируется к учебе и жизни в новой школе. Благодаря живописному и подробному изображению всех прелестей переходного возраста, книга попала в десятку литературных произведений, чаще других подвергающихся цензуре на территории США. Ставить ленту собирается сам Чбоски. Снимать картину будут летом. Предположительно фильм стартует в США 4 ноября 2011. Также Эмма является главной претенденткой на главную роль в картине «Инкарцерон» (второй вариант названия – «Заключенный»). Фильм основывается на одноименном романе Кэтрин Фишер, который в прошлом году попал в список бестселлеров “The New York Times”. Производством фильма займется кинокомпания Fox 2000. Командой сценаристов стал известный дуэт: Адам Купер и Билл Коллэдж; продюсер – Джон Полерно. Главная роль (Финн) досталась Тэйлору Лотнеру, который, вероятно, также станет продюсером фильма. На роль дочери надзирателя тюрьмы есть несколько кандидатур: Блэйк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон.

Оставьте свой голос:

215
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Edelveys
Edelveys

Я надеюсь, что только декоративной.
А то для кремов смешно))) 20 летняя девушка их эффективность рекламирует)))

А вообще молодец! Поздравляю!

MarusyaS
MarusyaS

я почему-то вообще не могу ее воспринимать взрослой.
для меня она как ребенок, которая подстриглась, накрасилась маминой красной помадой и одевается в мамины же вещи..
всегда такие впечатления возникают, когда смотрю на ее фото.
когда она одета как обычный подросток, нормально. и прическа мне ее тоже не нравится, с длинными лучше ей было.

Alekna
Alekna

согласна. короткая стижка портит весь её образ и нифига ей не идёт. с длинными волосами она выглядела очень женственно и полностью соответствовала своит 20 годам. а так напоминает джейми ли кёртис

kafka
kafka

Рада за нее, она миленькая девчонка, которая становится очень красивой девушкой. У Lancome хорошая традиция приглашать действительно интересных женщин, а не очередных Лайви.

Barbie_blond
Barbie_blond

не могу ее видеть такой взрослой( все время хочу спросить где ее волшебная палочка...(((((черт..........()

AnnaLemon
AnnaLemon

а я с каждым днем все меньше ассоциирую Эмму с Гермионой,и это хорошо.она повзрослела,давно пора показать,что способна она на большее,чем просто роль девочки-волшебницы.удачи!

bitch_is_back
bitch_is_back

В актерскую карьеру Эммы я слабо верю.. все-таки не совсем это ее. Вообще из всех молодых актеров поттерианы выделяю Руперта Гринта, вот у кого действительно талант, он отлично умеет вживаться в роль, и надеюсь, что именно о нем мы ещё услышим)
А что касается Эммы, то, мне кажется, она станет этакой it-girl нового образца. Т.е. не дочкой богатого папы, разодетой в бренды и постоянно тусующуюся на вечеринках, а интеллигентной, стильной девушкой, которая своим трудом достигла успеха и несмотря на это учится, развивается, всегда прилично и достойно себя ведет. В общем, она большая умница и молодец!)

Сейчас на главной

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards