• Комментариев: 29
  • Текст:

Анна Седакова...

Анна Седакова...

Певица Анна Седакова вышла замуж за своего возлюбленного Максима Шевченко. Звезда долго не могла определиться с датой своей свадьбы, а, возможно, просто вводила журналистов в заблуждение. Анна Седакова много раз рассказывала, что переносит дату бракосочетания по каким-то причинам. По последней информации, она пообещала сыграть свадьбу только летом. Но обманув всех, Анна Седакова тайком сегодня вышла замуж, передает «Точка». image Певица сразу же решила этим похвастаться и выложила у себя на страничке первую свадебную фотографию. У Анны Седаковой было все, как и полагается невесте, и белое платье, и много цветов, и гости. Церемония была скромной, но именно так хотела Седакова. Все держалось в строжайшей тайне. Как стало известно, Анна Седакова, пообщавшись немного с гостями, собрала чемоданы и с новоиспеченным мужем уже отправилась в свадебное путешествие. image с бывшим мужем Валентин Белькевич Для Анны Седаковой это уже второй брак. 23 июня 2004 года девушка вышла замуж за известного белорусского футболиста Валентина Белькевича. Однако брак продержался недолго, и в начале 2006 года супруги расстались. image с нынешним

Оставьте свой голос:

837 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 29

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Аня с женихом, как с младшим братом. Но в любом случае, он в сто раз лучше предыдущего!

soglasna, on na samom dele vigliadit svegee

Главное чтобы она была счастлива в новом браке, желаю ей большого женского счастья )))))

а чем Вам ее предыдущий муж не понравился? Валентин Белькевич достаточно симпатичный и успешный спортсмен, просто тут фото не очень удачное вложили.

Какая хорошенькая в свадебном платье)))

разве на этом фото можно что-то разглядеть?

фото более высокого качества она глянцу продаст))

его стоячий ЧУБЧИК раздражает)

Pohozhe na fotoshop

Совет да любовь!!!

не нравится мне этот ее мальчик а-ля Рики Мартин, мне кажется, она достойна лучшего.

Мне очень нравиться такая фата, смотриться супер)

молодец девочка.рада за нее.голоса нет,только слух-попала же в группу,раскрутилась как-то.Муж,молодой,красивый,обеспеч енный.
многие девчонки красивые этого не имеют..
приятно вообще когда молодые и красивые вместе)

да, молодец, что не стала размениваться на толступузов с большим кошельком.

да зачем размениваться когда она и сама зарабатывает и муж состоятельный и красивый...никому они не нужны.только тем,кто по-другому не может..не видит для себя другой возможности или не верит в любовь,боится ее.
размениваться это когда есть что-тот недостижимое и пока его нету,выбираешь что есть...а тут-все есть,хотядумаю Виагра для любой-хорошая школа жизни..)

согласна, сколько им можно выходить за обрюзгших, чванливых, сто раз женатых козлов, эйфория от их богатства длится недолго, а потом получай гадости всякие, надо брать молодых, со свежей головой и красивым телом!

в украинских сми о ней написано что у нее один из самых больших и дорогих особняков 150000долл в Сырце, Киев и фото bliksekret.ua........

но принадлежит особняк ее мужчине Максиму Шевченко (почему то не мужу)

Наверное Вы пару ноликов забыли приписать к указанной сумме, в Москве за такие деньги и однокомнатную хрущевку не купишь

наверное, но так написал журнал.