Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Тревис Маккой. Биография

5
Тревис Маккой. Биография

image Трэвис МакКой (Travis 'Travie' McCoy) родился в 1981 году в Женеве, штат Нью-Йорк (Geneva, New York), США, в семье с ирландскими корнями со стороны матери и индейскими по отцовской линии. Учась в школе, Трэвис сдружился с Мэттом МакГинли (Matt McGinley); их обоих очень увлекала альтернативная музыка, и вскоре друзья решили собрать собственную группу. Так, в 2001 году родилась хип-хоп-группа 'Gym Class Heroes'. image Кстати, название группы, которое можно перевести как 'Герои гимнастического зала' последовало из обстоятельств знакомства парней – познакомились они в школьном тренажерном зале. Впрочем, собственно коллектив появился на свет и начал играть еще раньше – в 1997 году. Тогда музыканты играли лишь на вечеринках, в местных клубах и давали местные концерты. Постепенно расширяя географию гастролей, 'Gym Class Heroes' объездили весь северо-восток США, а на первый альбом - 'Lazarus' - им удалось заработать буквально собственными руками, иначе говоря, своими выступлениями. Известно, что вместо обычных методов написания хип-хоп музыки 'Gym Class Heroes' пользуются живыми инструментами. image Летом 2002 года состоялся дебют команды на MTV, за этим последовало появление в шоу 'Direct Effect'. В 2000-х коллектив прочно занял свою нишу в музыкальной индустрии, стал обладателем нескольких наград; их третий альбом, 'Gym Class Heroes', получил 'золотой' статус. Сам Трэвис ведет и несколько прочих проектов, принимая участие в записях сторонних музыкантов, а также продвигая свою сольную карьеру. Трэвис известен сотрудничеством с 'Cobra Starship', Эшли Симпсоном (Ashlee Simpson) и Келли Роуленд (Kelly Rowland). Он также участвовал в проектах Берни Аллена (Bernie Allen); работал с Текилой Мокингберд (Tequila Mockingbird) и другими. Известно, что в 2008 году МакКой публично признался в своем пристрастии к запрещенным препаратам. Некоторое время имя музыканта связывали с именем певицы Кэти Перри (Katy Perry), эти двое, по слухам, были даже помолвлены. Пара распалась в конце 2008 года. image Известно также, что Трэвис – вегетарианец, и имеет довольно необузданный нрав. Так, во время одного из концертов в июле 2008 года его арестовали за то, что он избил человека (ударил того микрофоном по голове). Как выяснилось, МакКой не сумел вынести оскорбления расистского содержания. image Кроме студийной и концертной работы, 'Gym Class Heroes' неоднократно привлекались к кинодеятельности, сам Трэвис записывался с группой 'Cobra Starship' для саундтрека к фильму 'Snakes on a Plane'.

Оставьте свой голос:

255
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vicusya
vicusya

Мне нравится Трэвис, он симпатичный( правда слишком уж много татуировок и пирсинга) Из песен нра Cupid's Chokehold, Billionaire, Cookie Jar и We'll Be Alright

Katusha90
Katusha90

Это тоже все мои любимые треки)

_beauty_
_beauty_

вообще не люблю таких неформалов тунэли в ушах и все такон...,но он такооооойй душкаааааа
очень нравится!)

marilu
marilu

он классный, и пара вместе с Кэти очень их нравилась! Billionaire очень забавная и ироничная песня, долго из головы не вылезала!

Suave
Suave

красивый мальчик...

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone