Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Тревис Маккой. Биография

5
Тревис Маккой. Биография

image Трэвис МакКой (Travis 'Travie' McCoy) родился в 1981 году в Женеве, штат Нью-Йорк (Geneva, New York), США, в семье с ирландскими корнями со стороны матери и индейскими по отцовской линии. Учась в школе, Трэвис сдружился с Мэттом МакГинли (Matt McGinley); их обоих очень увлекала альтернативная музыка, и вскоре друзья решили собрать собственную группу. Так, в 2001 году родилась хип-хоп-группа 'Gym Class Heroes'. image Кстати, название группы, которое можно перевести как 'Герои гимнастического зала' последовало из обстоятельств знакомства парней – познакомились они в школьном тренажерном зале. Впрочем, собственно коллектив появился на свет и начал играть еще раньше – в 1997 году. Тогда музыканты играли лишь на вечеринках, в местных клубах и давали местные концерты. Постепенно расширяя географию гастролей, 'Gym Class Heroes' объездили весь северо-восток США, а на первый альбом - 'Lazarus' - им удалось заработать буквально собственными руками, иначе говоря, своими выступлениями. Известно, что вместо обычных методов написания хип-хоп музыки 'Gym Class Heroes' пользуются живыми инструментами. image Летом 2002 года состоялся дебют команды на MTV, за этим последовало появление в шоу 'Direct Effect'. В 2000-х коллектив прочно занял свою нишу в музыкальной индустрии, стал обладателем нескольких наград; их третий альбом, 'Gym Class Heroes', получил 'золотой' статус. Сам Трэвис ведет и несколько прочих проектов, принимая участие в записях сторонних музыкантов, а также продвигая свою сольную карьеру. Трэвис известен сотрудничеством с 'Cobra Starship', Эшли Симпсоном (Ashlee Simpson) и Келли Роуленд (Kelly Rowland). Он также участвовал в проектах Берни Аллена (Bernie Allen); работал с Текилой Мокингберд (Tequila Mockingbird) и другими. Известно, что в 2008 году МакКой публично признался в своем пристрастии к запрещенным препаратам. Некоторое время имя музыканта связывали с именем певицы Кэти Перри (Katy Perry), эти двое, по слухам, были даже помолвлены. Пара распалась в конце 2008 года. image Известно также, что Трэвис – вегетарианец, и имеет довольно необузданный нрав. Так, во время одного из концертов в июле 2008 года его арестовали за то, что он избил человека (ударил того микрофоном по голове). Как выяснилось, МакКой не сумел вынести оскорбления расистского содержания. image Кроме студийной и концертной работы, 'Gym Class Heroes' неоднократно привлекались к кинодеятельности, сам Трэвис записывался с группой 'Cobra Starship' для саундтрека к фильму 'Snakes on a Plane'.

Оставьте свой голос:

255
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vicusya
vicusya

Мне нравится Трэвис, он симпатичный( правда слишком уж много татуировок и пирсинга) Из песен нра Cupid's Chokehold, Billionaire, Cookie Jar и We'll Be Alright

Katusha90
Katusha90

Это тоже все мои любимые треки)

_beauty_
_beauty_

вообще не люблю таких неформалов тунэли в ушах и все такон...,но он такооооойй душкаааааа
очень нравится!)

marilu
marilu

он классный, и пара вместе с Кэти очень их нравилась! Billionaire очень забавная и ироничная песня, долго из головы не вылезала!

Suave
Suave

красивый мальчик...

Сейчас на главной

61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"
12-летняя дочь Кортни Кокс дебютировала в видеоклипе
Кара Делевинь продемонстрировала глубокое декольте на CinemaCon
Суд за дело: тяжбы Джонни Деппа с его менеджерами продолжаются
Джордж Клуни рассказал, как готовится стать отцом
Модная битва: Белла Хадид против Кары Делевинь
Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size