Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Камилла Белль

20
Камилла Белль

Камилла родилась 2 октября 1986 года в Лос-Анджелесе, в семье бразильянки и американца. Полное имя - Камилла Белль Рут. Мать, Дебора Гоулд, была дизайнером модной линии в Бразилии, в настоящее время является менеджером Камиллы. Отец, Джек Рут - владелец строительной компании. Имя Камилла получила в честь героини одной из популярных бразильских мыльных опер. image Уже в возрасте девяти месяцев Камилла начала сниматься в рекламе. В девяностых появилась в фильмах, снятых для телевидения и видеопроката, а также в небольших ролях в довольно крупных постановках: "Маленькая принцесса" Альфонсо Куарона, "Затерянный мир: Парк юрского периода-2" Стивена Спилберга, "Практическая магия" Гриффина Дана, "Патриот" Дина Семлера. image В 2005 году Камилла снялась в роли дочери героя Дэниэла Дей-Льюиса в фильме Ребекки Миллер "Баллада о Джеке и Роуз", после чего критики заговорили о таланте молодой актрисы. image Роли в независимых постановках "Чамскраббер" Арье Посина и "Душа тишины" Джейми Баббита также были благосклонно приняты прессой. image Среди последних работ Белль - главная роль в ремейке триллера "Когда звонит незнакомец", а также участие в масштабном блокбастере "10 000 лет до нашей эры". image Актриса занимается благотворительной деятельностью, принимает участие в проекте "Kids with a Cause", помогая детям, страдающим от голода, нищеты и насилия.image Белль училась в элитной школе для девочек «Marlborough School». Камилла в совершенстве владеет португальским и испанским языками. Хорошо играет на фортепьяно. image Друзья и родные зовут её по второму имени Белль (в переводе с французского "красавица"). image Немного фотографий с красных дорожек Камилла очень женственна, но в то же время современна. image image image image image imageimage imageimage Это фотосессия ELLE image В реальной жизни image image image image image image imageimage image Рада, если вам понравился пост! PS. Это список фильмов с участием Камилы - вдруг вам понравится :-) Пустая колыбель - Сэлли Искатели приключений: В ловушке в центре - Дженнифер Гейтс Маленькая принцесса - Джейн Королевское приключение - Молли Ядовитый плющ 2 - Дафни Фальк Закон шерифа - Бут Колимэн Парк Юрского периода 2: Затерянный мир - Кэти Боумен Патриот - Холли МакКлэрэн Практическая магия - Салли Оуэнс Покорительница волн - Сидни Миллер Невидимый цирк - Фиби Возвращение в таинственный сад - Лиззи Бускана Душа тишины - Дот Баллада о Джеке и Роуз - Роуз Слэвин Чамскраббер - Кристал Фоллз Когда звонит незнакомец - Джилл Джонсон Капкан - Хермия 10 000 лет до нашей эры - Эволет Пятое измерение - Кира Хадсон Брошенная на произвол судьбы - Анжела Ожидаемые фильмы: Мария, мать Христа в 2011 году.

Оставьте свой голос:

485
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Получилась красивая смесь бразильянки и американца;)

PrettyWoman
PrettyWoman

Одна из самых-самых красоток. И никакой пластики!

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Насчет отсутствия пластики я бы поспорила. :) http://www.imdb.com/media/rm6190566 4/nm0004741 - Камилла раньше, http://www.imdb.com/media/rm4653416 96/nm0004741 - Камилла сейчас. Нос имхо как раз претерпел изменения, если сравнить ее подростковые фото и теперь, другое дело что весьма удачные.

dashun
dashun

да, очень заметно

PrettyWoman
PrettyWoman

Эх, я прямо расстроилась. Да, очень заметна пластика.

not_even_jail
not_even_jail

безусловно хорошенькая) и стиль приятный глазу

kefirnaya
kefirnaya

Очень красивая,мне нравится и в жизни и на фотосессиях)))

so_sweet
so_sweet

есть в ней что-то такое, однозначно! запоминается!

SpartankA
SpartankA

оч ухожена и миловидна,но не могу сказать,чтобы она производила на меня какое-то впечатление...

Maryna_Bo
Maryna_Bo

белль я люблю, но этот тон "не нравится - не читайте" не понравился. что хочу - то и читаю. тут уж без советов обойтись можно. в превью обычно пишут содержание поста, а не свои личные пожелания.

Tanya-Chudo
Tanya-Chudo

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть.

Donatella
Donatella

А я солидарна с автором. Допустим, мне нравится какой-то персонаж, решаю сделать о нём пост. Откуда-то набегает куча злобных клуш, с комментариями, типа, зачем вы сделали пост об этой дуре, вы что не видите, что у неё большой нос и.т.д. Причём эти комментарии часто оставляют люди, которые вообще не сделали ни один пост. То есть, не делая ничего, они критикуют работу тех, кто что-то делает, и чьи работы они читают. Типичная психология паразита. Ну видишь ты ненавистное лицо, так какого чёрта заходить в пост и истязать себя чтением о том, кого ты так ненавидишь, и разглядыванием фото. Вот я, допустим, не люблю посты с цитатами, но я НИКОГДА не позволяю себе зайти и написать: Ах, зачем вы зделали этот пост, это так тупо. Люди читают, им нравится. Вы тут не одни.

Maryna_Bo
Maryna_Bo

Вы подменяете понятия немножко. Делал когда-либо человек пост или нет - его дело, и если ответ отрицательный - так это вовсе не означает, что у человека нет права голоса. Вам нравится какой-то персонаж - замечательно, пишите о нем сколько влезет. Но это не значит, что этот же персонаж должен нравится всем остальным. И не значит, что о нем можно писать либо хорошо, либо ничего.

А вот если критикуют сам пост, его оформление, - да, неприятно. Но: 1) возможно, критика не настолько необоснованна? 2) если необоснованна, то неужели не хватает мудрости не обращать внимания на гадости?

Donatella
Donatella

Я понимаю о чём Вы. Когда критикуют плохой пост, всё ясно. Но часто пост подвергают критике только потому, что не нравится проблематика, или персонаж. Отсюда и защитная реакция авторов: "Не нравится-не читайте!"
Вот, помнится, katyanochek делала отличные посты о Божене Рынска, эти посты регулярно набирали очень приличные рейтинги, и лично мне (да и многим другим) нравились. НО нашлись люди, которые задолбали автора комментами типа: "Я её ненавижу, не пишите о ней!", "Она мне надоела!", "Ну сколько уже можно?" и.т.д. То есть люди своё "мне не нравится" ставят выше всего остального, и выше мнения других. Ну надоела, зачем читать? В ленте всегда есть куча разных тем. К тому же, никто не мешает писать, о чём нравится...

Maryna_Bo
Maryna_Bo

Вот, выпады вроде "Не пишите о ком-то, потому что мне не нравится и я не хочу" - ни что иное, как глупость и в какой-то степени необразованность и эгоизм по отношению к другим. Это ли стоит внимания? Отнюдь.

Но нужно ли опускаться до такого же и писать: "Не нравится - не читай"? Это тоже эгоизм, а собственный эгоизм на публичном, "общем" ресурсе - нонсенс.

Donatella
Donatella

Это защита. Видимо, человек уже сталкивался здесь с хамством. Понимаете, вот зайдёт сейчас какая-то змеюка и напишет: О! Вам нравится Бель? Мдааа! Ну и вкус у вас дурацкий! И сама вы дура.
И это ещё не худший вариант развития событий... :)

behappy
behappy

красива..но опять хирурги постарались...и блек лайвли разочаровала,теперь всегда,смотря Сплетницу приставляю ей ее родной нос,до ринопластики... смешно...

poncheg-
poncheg-

а что плохого в грамотной пластике? то, что вы ее не можете себе позволить?
nobody's perfect

DejaVu
DejaVu

Good))

dasha_e
dasha_e

Красивая несомненно,
но на некоторых фото выглядит старше своих лет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка