Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Рука мастера

39
Рука мастера

Мэрилин Монро image Много раз обсуждалось каким операциям подвергалась легендарная блондинка - настоящая ли была у нее грудь, естественными ли были большие глаза и идеальная линия подбородка, но одну вещь можно сказать наверняка: у Мерилин Монро действительно была ринопластика. Это случилось в 1946, когда она подписала контракт со студией Двадцатый Век Фокс и ее агент предложил Норме стать Мерилин. После этого Норма Джин Бейкер поменяла свое имя, перекрасила волосы и подверглась ринопластике, чтобы сделать нос картошкой более женственным и тонким. image image Ферджи image В интернете часто указывается на то,что у Ферджи была проведена специальная процедура – перелом, сделанный в носовых костях дабы уменьшить ширину носа. Это обычная процедура, которая делается почти при каждой ринопластике. Изнутри носа или через крошечные разрезы кожи сбоку, носовые кости режутся и перемещаются внутрь. image image Скарлетт Йохансон image Скарлетт Йоханссон всегда используется в качестве примера естественной красоты, хотя она переносила операции. Кончик ее носа стал значительно меньшим после ринопластики. Он выглядит абсолютно естественным, потому что хирург не исправлял его форму: он только сделал кончик меньше. image image Дженнифер Эннистон image С ринопластикой крылья ее носа стали меньшими; ее нос теперь более прямой; кончик носа немного приподнят. image image Леди Гага image Леди Гага изменила свой нос, кончик которого стал приподнят. Правда, журнал Life&Style утверждает,что ее подбродок стал сильнее, в скулах импланты, нос тоньше, а губы полнее. image image Бритни Спирс image Работу над Бритни называют еще примером умной ринопластики и очень хорошей пластической хирургии. Когда поп-принцесса подверглась ринопластике, она была уже популярна, и, вероятно не хотела, чтобы вся американская пресса обсуждала ее нос. Таким образом, ее пластический хирург создал меньшую копию ее носа. image image Анжелина Джоли image Анжелина Джоли сделала себе нос тоньше,а ноздри меньше. Автор книги «Брэд Питт и Анджелина Джоли: правдивая история» Дженни Пол тоже утверждает, что в молодости звезда делала пластику. Притом, оперировала она не губы, как уверены многие, а нос, а также, делала лазерную коррекцию на глазах. image image Блейк Лавли image Что касается Блейк, которую упомянули недавно в блогах, как утверждают источники исправила свой нос в 2006 году, в возрасте 20 лет,после съемок в фильме Accepted. Ее нос теперь тоньше, кончик приподнят и стал уже. image image Меган Фокс image В период между июнем и сентябрем 2007 года, Меган Фокс легла под нож хирургу, чтобы исправить свой нос. Ей убрали горбинку и приподняли кончик носа. После этого в интернете стали часто упоминать о том,что ее нос теперь "too perfect". Такая операция по мнению журнала In Touch стоила Меган 10 тысяч долларов. image image

Оставьте свой голос:

1217
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JG
JG

Мне ММ нравится с любым носом. Смотреть на нее могу бесконечно, ибо - жизнь, обаяние, нежность...

tinkerbell
tinkerbell

тут даже не могу спорить) я всегда наслаждаюсь, когда хронику смотрю, фильмы. в каждом движении, взгляде невероятная женственность и секс,но не вульгарный.

golyjzemlekop
golyjzemlekop
Показать комментарий
tinkerbell
tinkerbell

Ну, я выбирала тех у кого явно заметно. Мне так кажется. В интернете много указаний и на Альбу и Хайек, много звезд. Но там я действительно ничего особенного на заметила. Тут мне кажется у многих на лицо) как говорится)

moderngirl
moderngirl

молодец, хороший пост. вот не понимаю - ну фотографии уже не оспоримые, что тут сомневаться. какие-то наивный все таки. Еще понимаю такое слышать от мужчин, которые несут бред, но женщины! Детская припухлость... на носу?? не сомневаюсь, что каждая звезда подправляла себе внешность - и конечно сама удачная, таинственная, и подозрительная у Джоли. Конечно, будучи всегда красавицей редкостной, она очень хорошо подняла себе уголки глазак да так, что просто стала божественно красивой. А вроде бы ничего же не видно! Может тоже - припухлость?

Krolja
Krolja

C возрастом нос только увеличивается, как и уши.
Губы и глаза же становятся пропорционально меньше.

moderngirl
moderngirl

вот, полностью согласна

lenka
lenka

у нее несколько операций было. При чем не сразу получалось и потом переделывали. Это не секрет даже

shemesh
shemesh

припухлость:) вы еще скажите, отёчность - пива на ночь выпила, утром проснулась, а нос в два раза больше и с горбинкой:)

evdokiya
evdokiya

а мне кажется, что Монро с верхними веками что-то делала,
потому что на ранних фотографиях у нее не видно верхних подвижных век, а потом они у нее очень даже большие и открытые (на представленных фотографиях эта разница заметна)

polezenka
polezenka

ммм...)))обожаю такие замечания))))нос уменьшился, потому что припухлость))))оказывается с возрастом он становится меньше)))это какой-то научно доказанный факт?))
а грудь увеличивается на три размера от родов) и при этом не обвисает, а остается такой навсегда, ну или опять же вырастает в возрасте....от 25 (когда продюссеры говорят звездам, что они не достаточно сексуальные)у них сразу гармон роста груди и губ вырабатывается) а кончик носа точится, горбинки выравниваются...чудодейственный гармон)
здорово быть звездами. все у них как-то само получается. что надо растет, где не надо "спадает припухлость") волшебный мир) а в нашей жестокой реальности скальпель, нарощенные волосы и жесткие диеты.

Lemon
Lemon

Фокс убрала горбинку((( мне наоборот аккуратные горбинки нравятся

Амели
Амели

Спирс взяла бы себя в руки,такая хорошенькая.

ptiza
ptiza

м-да, что-то у американок носы как под копирку: "картошка" - самый распространенный вариант.

красивый нос - это наше ВСЁ (подмигнула себе в зеркало и мысленно поблагодарила родителей за хороших генетический код)

Krolja
Krolja

И ладно бы картошка! Переносица какая-то широкая, что у Бритни, что у Ферги.

alina89
alina89

мне кажется, что Блейк делала еще и на веки свои операцию.

shemesh
shemesh

Хирурги, конечно, просто удивительные люди. Когда я читаю и представляю, как "изнутри носа или через крошечные разрезы кожи сбоку, носовые кости режутся и перемещаются внутрь" мне хочется свалиться в обморок.

neuilly
neuilly

Чтобы еще больше вас напугать - операции обычно снимаются, чтобы врач если что мог оправдаться. Так что ничего представлять не надо, можете все сами после увидеть.

LADYOLGAS
LADYOLGAS
Показать комментарий
Katerina_1
Katerina_1

Это я называю "шаблонным мышлением". :) У вас язык повернется называть Грейс Келли, Брижит Бардо, Одри Хепберн, Марлен Дитрих, Софи Лорен, Джейн Биркин и пр. ярких и знаменитых женщин прошлого колхозницами?... Если "да", то однозначно у вас со вкусом проблемы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака