Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Монако: Шарлин Уиттсток

13
Монако: Шарлин Уиттсток

В Монако всё ближе и ближе звон свадебных колоколов. Неудивительно, что невеста князя, Шарлин Уиттсток вызывает у публики такой интерес. В эксклюзивном интервью журналу Tatler будущая княгиня-консорт Монако откровенно рассказала о том, что в Монако ей часто приходится сталкиваться с завистью и злословием. Настоящих друзей у неё всего двое. Шарлин мечтает внести в жизнь княжества "свежую струю", начав с открытия сети кафе Starbacks и магазина Маноло Бланика. А пока что Шарлин сопровождает своего жениха в официальных поездках (например, в Японию) и изучает монегасский и итальянский языки. Обновлено 30/01/11 22:18: image С женихом - князем Монако Альбертом II image image В Японии Обновлено 30/01/11 22:24: Еще немного о Шарлин. Принц Монако Альберт II искал себе невесту, которая могла бы стать частью его большой семьи. Он встретил Шарлин. Похоже, она сможет сделать его счастливым. Стройные ноги, тонкая талия, широкие плечи - результат многолетних спортивных тренировок и особенно плавания. С появлением Шарлин Уиттсток в высшем свете Монако, ни дня не проходит без того чтобы эксперты или простые наблюдатели не отметили, что есть что-то такое в её манере держаться, стиле одежды, что так напоминает принцессу Монако Стефанию. Похожая внешность, у обеих особая глубина во взгляде. Каждый их день проходит в многочисленных официальных встречах, участие в которых является обязанностью для всех членов королевской семьи. В отношениях друг с другом обе женщины держатся очень естественно. Все говорит об их взаимной симпатии. Симпатичная спортсменка, чемпионка по плаванию из Южно-Африканской Республики, Шарлин явно попала под влияние принцессы Стефании. В ее гардеробе нет больше шляп с огромными полями, строгих деловых костюмов и прочих типичных для первых леди нарядов. Их место заняли наряды с плавными линиями, обтягивающие платья с блестками и высоким разрезом, короткие платья с поясом и глубоким декольте, сексуальные топы, винтажные костюмы и корсажи, широкие брюки под которые надеваются босоножки на высоком каблуке. Как и принцесса Стефания, Шарлин обожает белый цвет, ткани яркой расцветки и с рисунком. Она также регулярно заказывает туалеты у дизайнеров. Но если Стефания остается ярой поклонницей бренда JIKI (по инициалам дизайнера Jeanette Irene Kerstin Ivarson), Шарлин отдает предпочтение Isabell Kristensen. Говорят, стиль является отражением души. В таком случае неудивительно, что обе женщины не слишком любят аксессуары - шарфики, накидки и сияющие драгоценности. Красота в понимании леди Уиттсток – это когда все просто, почти нет косметики, лишь немного туши и блеска для губ. Довершают образ белокурые волосы, выгодно сочетающиеся с ее светлой кожей. Обновлено 30/01/11 22:31: image Королевское очарование Обновлено 30/01/11 22:42: image Шарлин Уиттсток в "Татлер"

Оставьте свой голос:

195
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jabeda_1
jabeda_1

Вроде милая, но поза на последнем фото жесть!

miss_ladydior
miss_ladydior

У нее просто очень широкие плечи. Красивая девушка

schinat
schinat

Широкие плечи. Так она пловчиха!

schinat
schinat

Я еще добавила.

deardiary
deardiary

она просто присела, чтобы при рукопожатии быть одного роста в императором
обычный этикет

schinat
schinat

Молодец, что она ему (этикету) уже учится. Ей пригодится!

Amber_B
Amber_B

Vyiti zamuzh radi statusa za kozla, kotoryj proshelsya po vsem izvestnym modelyam, a nad odnoj dazhe nadrugalsya.

schinat
schinat

Если Вы о Карен Мюлдер (над которой якобы надругался принц), то сия модель наркоманка, пациентка психушки. Мало ли что она могла наговорить.
Хочу добавить, что у принца Монако Альберта II 2 внебрачных ребенка, не имеющие прав на престол, но имеющие права на часть его состояния (т.к. венценосный папа их официально признал!).

Amber_B
Amber_B

Сначала было надругательство, а потом- психушка. Психушка не причина, а - следствие.
По-моему, хуже , чем в восточной Европе, нигде не относятся к женщине. При чем, сами женщины друг к другу тоже плохо относятся.
А его состояние его не отмоет. Потрепанный жирный боров испугался , что поезд ушел, и быстро захомутал кого-то.

jabeda_1
jabeda_1

Комментарий скрыт модератором

jabeda_1
jabeda_1

Модератор сегодня со странностями или с "особой нежностью" ко мне? Для кого то секрет что эта дама обвинила в изнасилованиях, причем регулярных, родного отца и почти все руководство модельного агентства, а также "некоторых известных лиц", включая князя Монако. За счет этих регулярных "изнасилований" мадам заработала 20 млн. евро. Если дама не идет в полицию а требует дополнительного "изнасилования" это уже определенная профессия, не буду ее называть чтобы не довести до инфаркта сегодняшнего модератора, но хочу также напомнить что Евангелиста чуть не покончила с собой когда ее в юности от этого же агенства "послали" поработать в Японию, а ее бывший муж Мори был застукан за оплатой "услуг" одной из моделей в размере 300 евро (видимо не тот статус "модели"). Правильно ее в психушку посадили, знала каким бизнесом занимается, заработала миллионы, ушла из "моделей" а когда карьера актрисы и певицы накрылась стала всем вредить.

jabeda_1
jabeda_1

Если он женится на этой девушке как положено - с общем владением имуществом то все незаконнорожденные отпрыски не будут иметь право даже на волос с его комзола, а если даже нет то это Монако - он может оставить свое почти 5-миллиардное состояние кому угодно, хоть собаке, и никто не пикнет, мало того, там смешные налоги на наследство и для отдельных категорий их вообще нет. Так что фиг они что то получат судя по его отношению к ним и их мамашкам "Григорьева отдыхает".

ophelia
ophelia

не в тему конечно но я бы за андреа хоть сейчас замуж бы вышла)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни
Как Ева Мендес восстанавливалась после родов и поддерживает себя в форме сейчас: диета "Пять факторов"
Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ
Секретный проект Анны Винтур: Тереза Мэй станет первым премьером Великобритании на обложке Vogue