Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Саша Барон Коэн сыграет Саддама Хусейна

26
Саша Барон Коэн сыграет Саддама Хусейна

Саша Барон Коэн никогда не избегает провокационных тем. Его казахский репортер в "Борате" и австрийский фэшн-журналист нетрадиционной ориентации в "Бруно" вызвали не только шквал критики со стороны самых разных зрителей, но огромное количество судебных исков. Новый фильм с участием Коэна обещает побить все рекорды и стать самым скандальным в его карьере. Компания Paramount Pictures объявила, что Саша Барон Коэн сыграет главную роль в комедии "Диктатор" (The Dictator) по мотивам романа Саддама Хусейна "Забиба и король", опубликованного в 2000 году и даже экранизированного для иракского телевидения в годы правления Хусейна. Автор книги - бывший глава Ирака (хотя, скорей всего текст за него написали). Согласно пресс-релизу книга повествует "о героическом диктаторе, который рисковал своей жизнью, чтобы не дать демократии утвердиться в стране, которую он с такой любовью угнетал". Режиссером картины станет Ларри Чарльз, который работал с Коэном во всех его проектах. Сам Саша не только сыграет главную роль, но и приложит руку к написанию сценария. Дата премьеры намечена на 11 мая 2012 года. Ранее была новость о том, что Саша Барон Коэн сыграет Фредди Меркьюри.

Оставьте свой голос:

125
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

schinat
schinat

Слишком молод для такой роли. Хотя.., может его удачно загримируют + талант.
У меня только имя Саддама Хусейна не вяжется со словом "комедия", учитывая его печальный конец. Мне очень жаль, что его повесили! Сколько преступников у власти (особенно в России), а повесили только Саддама. Вот бы наших чинуш перевешали, у народа бы праздник был!

ptiza
ptiza

вспоминаем историю мирового кинематографа: Чарли Чаплин снял комедию "Великий диктатор" и сам снялся в роли Гитлера

snv
snv

НУ Саша все таки не Чарли Чаплин, и вообще уже задолба он, если он еврей, то ему можно всех об...ть. Не дай бог снять какую-нибудь комедию про евреев не еврею, так крик на весь мир -антисимиты!!!!!!!!!!

ptiza
ptiza

да при чем тут "еврей-не еврей" (Чаплин вообще-то тоже еврей был) - я отвечала на реплику "ах как это про диктатора комедию снимать!?" - вот и провела параллель

snv
snv

я вам и ответила, что этот Саша не Чарли Чаплин.

а дальше мое личное мнение относительно этого типа.

snv
snv

Чаплин снял своего диктатора в 1940, когда Гитлер был у власти и вся Европа "лежала" под немцами.
А снимать свои дебильные комедии о повешенном, пусть и диктаторе, этот как то совсем уже.
Что он не снимал свое г..но, когда Саддам был жив и у власти. Боялся?

maika
maika

обхохочешься, в общем...

jabeda
jabeda

Мне наплевать на эту дешевку, но очень негативно стала относиться к нему из за роли Бората. Казахи помогали как могли евреям во время войны, делились последним, а этот гнойный жид так опустил всю страну, теперь в США почти все население считает Казахстан последним говном, знаю непонпслышке. ПЫ.СЫ. Я не казашка, русская москвичка, но была шокирована и еще и тем что ни один мой знакомый еврей этому гадскому поступку не возмутился. Сегодня читала на другом сайте комментарий к этой новости: "плохо кончит этот подонок", полностью согласна, поскорей бы.

LoLoLa
LoLoLa

Его работы, конечно, сомнительны... Я когда первые 10мин. "Бруно" просматривала, выключила от неожиданности такой фигни.

irti
irti

Я первые 10 мин. кофе заваривала под " Бруно" - общий "рекорд" просмотра фильмеца -20 мин. Такое кино, да еще утром ...расслабтесь, придурки бывают разными, даже с умным взглядом.

Alyx_Vance
Alyx_Vance
Показать комментарий
LENOCHEK
LENOCHEK

а простая порядочность и хороший вкус нынче называется "проблемы с юмором"?
или бугагашечка - ваше всё?:)

ptiza
ptiza

разносторонняя шо капец личность - он еще и Фредди Меркьюри сыграет в байопике. Съемки начнутся этой осенью

tomiris
tomiris

Абсолютно он мне не нравятся

OlgaU
OlgaU

А с чего вы все взяли, что это будет очередная комедия. Может они будут нимать серьезный исторический фильм. Актер он неплохой, так же по откликам тех, кто с ним, хоть раз встречался, складываеться мнение о ним как об очень умном человеке.
А "Бруно", "Борат" и "АлиДжи" - это особый жанр. Он либо нравиться, либо нет. Это такие фильм, которые не надо воспринимть серьезно. Первый фильм - это стеб над тем, как американцы и европейцы плоско воспринимают другие страны, где культура хоть немного отличаеться от их культуры. Кстати, после этого фильма в Казахстане выросло кол-во туристов. И власти даже поблагодарили создателей фильма за него. "Бруно" - это стеб над современным понятием гламура и моды, а так же излюбленными в последнее время американцами фильмами о политкоректности и терпимости к сексменьшинствам. Герой АлиДжи с канала MTV - это был стеб на попсовостью и массовостью мышленя молодежи, котора повторяет в жизни все то, что рекламируют по телевизору..
Мне такие фильмы не нравяться, но это не значит, что они не должны иметь право на существование. Мне вот тоже не нравиться помешанность некоторых знаменитостей на самопиаре и голых фотоках, но они же от этого не перестают существовать.

Barankina
Barankina

"коэн сыграет главную роль в комедии "Диктатор":)

tomiris
tomiris

У меня родственники в Казахстане живут, и они когда увидели этот фильм были крайне возмущены, как многие

adekish
adekish

ха ха ха от ваших слов мне смешно стало не еадо говорить того чего не знаете
"Кстати, после этого фильма в Казахстане выросло кол-во туристов. И власти даже поблагодарили создателей фильма за него."
Ничего подобного никто его не благодарил!!!! и уж тем более из-за него кол-во туристов не повысилосью. Я не казашка но родилась и выросла там!!!
и уж не по наслышке знаю как все его тут ненавидят!!!!!!! этого тупого американского еврея!!!!!!!

tohinara
tohinara

Кстати, после этого фильма в Казахстане выросло кол-во туристов. И власти даже поблагодарили создателей фильма за него.
вот мне не нравится, когда люди раскидываются информацией. которая не соответствует действительности.
Я казашка из Казахстана. Мы все все все ненавидим фильм Борат. И туристов не прибавилось. И да. Власти были возмущены. И НИКТО не благодарил создателей фильма.

OlgaU
OlgaU

Ермухамет Ертысбаев, министр культуры его поблагодарил, за, что по его слоам, это фильм "позитивно сказался на междунродном имидже республики Казахстан", а так же пригласили его в гости. Да реакция сначало была негативной. Назабраев обвинял его в расизме, но потом то конфронтации ушел. Можете поискать более подробную информации в новостных лентах.
На туристическом форуме World Travel Market в Лондоне замминистра туризма Казахстана Кенж:)й Сатжанов заявил, что за 9 месяцев после выхода фильма количество туристов возросло на 31,5%. Подробности ттоже ищите новостных лентах.
Понятно, что многим казахам обидно. Мне бы тоже было бы обидно, если такиу черную комедию выпустили про мою страну. Но факт остаеться фактом. Туристов стало больше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Полина Гагарина и Баста снимают клип с Натальей Водяновой
Чем перекусывают Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие модели: пицца, авокадо, овощные смузи
Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни и другие звезды мира моды почтили память Франки Соццани
Наталья Водянова о своем 35-летии: "Это два раза по 15 лет и еще 5"
Неделя моды в Милане: street style
Юлия Волкова вернулась из ислама в православие
Звезды фильма-победителя "Оскара-2017" "Лунный свет" снялись в рекламе Calvin Klein
Кейт Миддлтон приняла участие в открытии нового "Дома Роналда Макдоналда" в Лондоне
Рианна в пальто Chanel в аэропорту Нью-Йорка
Сергей Безруков в трейлере нового фильма своей супруги Анны Матисон "После тебя"
Холли Берри "избавилась" от платья Versace сразу же после "Оскара": купание обнаженной под луной
Сменила платье на бикини: Лотти Мосс провела день после "Оскара" возле бассейна
На "Оскаре" показали новый тизер сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли
Ученик превзошел учителя: Ким Кардашьян научила сына Сейнта делать селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли женился на певице Домино Керк
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Битва платьев: Эмили Блант против Лили Коллинз
Эмма Уотсон, Люк Эванс, Дэн Стивенс и другие на премьере "Красавицы и Чудовища" в Шанхае