Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

И опять про Настю..

111
И опять про Настю..

- Анастасия страдает от социальной шизофренизации, то есть перестает чувствовать моральные нормы, - прокомментировал поведение Волочковой известный психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Очень обидно, что для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца.Фотосессия в стиле ню, которую скандальная блондинка устроила при помощи своей мамы во время новогодних каникул на Мальдивах, порадует не только ценителей хореографического таланта Анастасии, но и мужскую аудиторию, коротающую долгие ночи на сайтах сомнительного содержания. image На одной из фотографий вместе с мамой в объектив камеры улыбается 5-летняя дочка балерины Ариадна. Что по поводу откровенной фотосессии думает бывший муж Волочковой и отец девочки Игорь Вдовин, до сих пор остается загадкой: как истинный джентльмен, он предпочитает хранить молчание. - Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, - рассказывает психотерапевт. - Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий. Рамиль Гарифуллин - известный психолог и психотерапевт, один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции, руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана. Гарифуллин имеет большой опыт общения со звездами эстрады, ведь именно Рамиль Рамзиевич впервые в СМИ внедрил жанр психоаналитического интервью со знаменитостями.

Оставьте свой голос:

620
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lisenok
lisenok

Чушь какая. Вот до чего доводит боязнь обнаженки.

lisenok
lisenok

Однако, судя по статье, Настя уже приобрела эпитет "скандальная".
Вот это прогресс!

zynfhm
zynfhm

Да фигня все это,папы всего мира ходят по дому в труселях,мамы в белье,дети парятся в баньке нагишом,а тут Настя,дочка,мама,да хоть все голые,что такого...может не стоило выставлять настолько на публику,н7о это не смертельно.
Что касается популярности так вот посмотрите на Запад-Хилтон,Карандашьяны и еже с ними.Куча голопопых звезд в нете...так что Оностосея мож и не права так активно выпячивая белаю лебядь но все равно...не смертельно.

lisenok
lisenok

Я думаю Румер Уиллис не в 18 увидела фото мамы в молодости с небритой пелоткой.
И не умерла от ужаса, и об этом вряд ли кто сейчас думает и вспоминает.

zynfhm
zynfhm

Вот вот-прям страсть века,а рожают вообще в скафандре.Вдруг дитятко что узрит?

Ulja
Ulja
Показать комментарий
lisenok
lisenok

В чем позор, можете мне объяснить? И почему "Даже как Деми" - та вообще голая была абсолютно.
Почему, когда разговор заходит об обнаженке разговор всегда одинаков: Это плохо? - Почему? - Все увидят сиськи! - И что в этом такого? - Если вы не понимаете, я не смогу это объяснить!

zynfhm
zynfhm

бивис и батхед-сискиииииииии!И ВСЕ.занавес.

Ulja
Ulja

Лисёнок, спасибо за такой эмо ответ!))
...Позор для меня состоит в том, что мне, во - первых, абсолютно не интересно разглядывать грудь моей матери и её гениталии, они у меня только утилитарный интерес в младенчестве представляли, и если бы мне друзья рассказали, что видели мою альму матер в расхристаном виде в журналах - плакатах, то мне было бы стыдно за то, что моя мама не может иным способом заработать деньги, как продажей своего тела... А Настей ещё сложнее.... её ещё и покупают плохо.

lisenok
lisenok

А почему считать это именно продажей тела? Может быть, она просто хочет показать, что гордится своим телом, что оно ей нравится?
Понимаете, если бы общество не носилось с идеей "обнаженка - грех", то не нужно было бы "разглядывать". Есть грудь и есть, что в этом такого.

Я помню, был хороший момент в фильме "Титаник", когда только нашли портрет молодой Роуз, и старушка, глядя на него, говорит: "А ничего я была, да?"
Мне кажется, это правильный подход :))

Ulja
Ulja

А потому, что мать у меня подсознательно связывается с моей защищённостью т.е. что у неё есть план, как она меня прокормит, оденет, успокоит, вылечит.......Понятно, что обнажившись, каждая женщина может заработать рубль - другой, поступившись при этом какими - то этическими нормами, которые в нашем обществе сложились не случайно, и по большому счёту, оберегают нашу личную сферу от вторжения других людей, от посягательств на наше Я. Но для меня это было бы крайней мерой, последней, если уже нет других возможностей конкурировать, и увидев свою маму в таком амплуа, я бы подумала, что она скорее находится в отчаянии, у меня нет примера перед глазами, как взрослые женщины конкурируют между собой сохраняя дистанцию, не провоцируя общество. = это грозит моей экзистенции = мама слабая самка = я слабая самка = (.
... Что ей нравится её тело, это прекрасно, но зачем им гордиться публично?
...Грехов для меня вообще не существует, я неверующая.
..

gul-gul
gul-gul

А зачем вообще люди хвастаются? Покупают дорогие авто и гаджеты? Бриллианты и драгоценности? Зачем ходят в самом красивом на светские вечеринки?
Они демонстрируют, чего добились.
Тело в эту же степь. Вот Волочкову часто дразнят толстой. На фотографиях она крупная, спору нет, но толстой не кажется. И хотя ее фигура не эталон, но лучше, чем у многих.

rooletka
rooletka

и все это отлично видно и в купальнике, и в короткой тунике.

lisenok
lisenok

Тогда какая разница?:)))
Я считаю, дело каждого как это демонстрировать. Красивое голое тело не может быть отвратительным. Ну и говорить: Позор! Стыдно! - просто подчеркивать, что любая нагота будет восприниматься как обнаженка.
Я могу рассказать случай. Я стараюсь загорать на нудистских пляжах, если есть возможность. Но часто приходится и на обычных - в таких случаях я одеваю купальник, потому что должна придерживаться правил общества, в котором нахожусь. Это логично.
И вот как-то я загорала на пляже, купалась, а когда собиралась домой, сняла лифчик, чтобы надеть майку (неприятно сухую майку надевать на мокрый купальник, а потом еще и идти с пятнами от воды на груди). Сняла вообще без задней мысли. Я не придаю этому никакого подтекста и значения.
Ко мне тут же подбежал какой-то подвыпивший мужик из компании, тусившей неподалеку. Захлопал, закричал: Вот это да, давай еще!
Я ответила: "Мужчина, откуда такая реакция? Вы никогда не видели женской груди?" Он извинился и ушел.
Потому что одна фраза сводит весь подтекст, который ему померещился из-за общественных стереотипов на нет.
Настя, конечно, в данном случае ведет себя как эксбиционистка. Но тем не менее, не будь у общества такой бурной реакции на обнаженную грудь - этих ее фотографий не было. Ниже писали про средневековье. Я точно не помню, где, в Монголии или в Китае, женщины ходили с обнаженной грудью. И это было для них нормально. Я думаю, в их среде фотографии Насте пришлось бы выложить рисунки голой задницы.
Какое общество, такие и "скандальные поступки".

rooletka
rooletka

lisenok, я-то и не говорю, что это позор - голое тело. я говорю, что Настя извивается на песке с достаточно читаемым посылом "вот какая я сексуашка". снято плохо, снято мамой, а не влюбленным фотографом, подпись под фото в стиле "накося выкуси". вот это все стыдновато.

lisenok
lisenok

Вы не говорите, другие так считают.
Почитайте комментарии выше. Мой комментарий относился не только к фотографиям Насти, но и к словам типа "Если бы моя мама так фотографировалась, даже как Деми, я бы ей сказала, что она дура и позорница! "

rooletka
rooletka

ну вы-то мне реплику адресовали, во всяком случае, судя по обращению )
поэтому я в чужие комментарии в данном случае и не вникала, и отвечать за них тоже ну никак не могу

kateblossom
kateblossom

Олеся, вот вы пишете что "...должна придерживаться правил общества, в котором нахожусь. Это логично..." у вас и действия дальше логичны - мужик начал наезжать, вы его отшили, поскольку не хотели лишнего внимания, а поступили так по стечению обстоятельств. У Волочковой то как раз логика и отсутствует! Она себя подает как скромная барышня, балерина, мать и т. д., потом снимает все лишнее - нате любуйтесь! а потом - удаляет свой жж... вопрос ЗАЧЕМ она это делает? вот по этому общественность и бухтит...

Ulja
Ulja

Я думаю, что Вы я и Лисёнок говорим о трёх разных вещах. Лисёнок хочет выбить клин клином, показывать голое тело, и если кто - то возбудится, спрашивать: "Мужчина, откуда такая реакция? Вы никогда не видели женской груди?", отбивая тем самым у мужчин интерес к телу, ))))))я считаю, что обнажённое тело, в первую очередь является сексуальным объектом, и поэтому его прилюдная демонстрация провоцирует сильный, но весьма примитивный интерес, а Вы считаете тело предметом престижа, а хорошее тело, даже предметом гордости и хвастовства .))) Лебедь рак и щука.

lisenok
lisenok
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами