Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз испортились

36
Отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз испортились

Взаимоотношения принца Чарльза и герцогини Корнуоллской (и без того не самые радужные в последнее время) испортились после инцидента в центре Лондона. Камилла Паркер-Боулз была изрядно напугана нападением толпы разъяренных молодых людей на машину, в которой она ехала с супругом на вечернее представление. Можно только предполагать, что высказала тогда натерпевшаяся страха и получившая удар палкой по голове Камилла Чарльзу. Как сообщает газета Daily Mail, супруги заметно охладели друг к другу и проводят больше времени врозь, чем вместе. Так, на Рождество Камилла провела с Чарльзом только один день, а затем уехала в Уилтшир, где находится ее резиденция Ray Mill House. Как объясняет сама герцогиня, ей захотелось спокойной жизни на природе и встречи с внуками. Она говорила друзьям, что не может дождаться момента, когда «вырвется на свободу». Источники сообщают, что Камилла предусмотрительно сохранила за собой Ray Mill House после замужества в 2005 году, чтобы иметь возможность уединиться там, «когда Чарльза в ее жизни становится слишком много». Для нее жизнь в лоне королевской семьи – постоянный стресс, от которого нужно время от времени спасаться в глуши. На этот раз к герцогине присоединились 36-летний сын Том, его жена Сара (37), их дети – трехлетняя Флора и десятимесячный Фредди. Кроме того, праздновали Рождество с герцогиней ее 32-летняя дочь Лора, ее муж Гарри(33), их дочь Элиза (3) и 11-месячные близнецы Гас и Луи. Интересно, что принцу Уильяму также пришлось коротать Рождество в обществе других мужчин – членов королевской семьи. Кейт Миддлтон провела праздник со своими родителями. Обновлено 11/01/11 22:24: Дополнитаельный фотографии к моим комментариям по поводу сестер принцессы Дианы: image Слева: Джейн (баронесса Феллоуз) - средняя сестра Справа: Сара (в замужестве Леди МакКордуэл) - старшая сестра image Принцесса Диана с баронессой Джейн Феллоуз. P.S. Принцесса Диана была младшей сестрой!

Оставьте свой голос:

480
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mi1a
mi1a

5 внуков - счастливая женщина, с Чарльзом или без))

schinat
schinat

Я согласна. Говорят же, не родись красивой...
Это как раз про Камиллу.

duniasha
duniasha

для своего возраста она вполне нормально выглядит, тем более для Англии

Net-net
Net-net

Это дааа. Англичанки и в молодости красой особой не блещут. Смотрю английские сериалы, так дай Бог, чтобы на весь сериал одно более-менее приличное женское лицо было, все серенькие обычно либо с каким ярким дефектом.

schinat
schinat

Знаете, я когда-то не считала принцессу Диану красавицей. Но когда я увидела двух ее старших сестер...
Короче, после пережитого шока Диана мне стала нравиться!

Net-net
Net-net

Заинтриговали. Ушла искать фото Дианиной родни.

schinat
schinat

Ага, спешу Вам помочь. Имена сестриц Дианы:
1955: Elizabeth Sarah Lavinia Spencer (Lady Sarah McCorquodale)
1957: Cynthia Jane Spencer (Jane Fellowes, Baroness Fellowes)
В скобках указаны их фамилии после замужества.
Кстати, муж сестрицы Синтии Джейн (в замужестве баронессы Феллоуз) - барон Роберт Феллоуз 20 лет работал пресс-секретарем Ее Величества Королевы Елизаветы II. Кстати, его должность самая важная и значимая при дворе (несмотря на название "пресс-секретарь). Фактически пресс-секретарь ЕЕ Величества осуществляет и координирует взаимодействие монархини с внешним миром на всех важных уровнях (включая международный).

Net-net
Net-net

Спасибо большое! Сестрицы дико похожи на Камиллу =)

matriona
matriona

Всю жизнь стремились к свадьбе, чтобы в конце развестись?

schinat
schinat

Стремился и мечтал об этом прежде всего принц Чарльз еще в 70-х, но его стремления не одобрила мама-королева по ряду причин, включая не равное происхождение потенциальной невестки (хоть семья Шенд и были аристократами средней руки). Камилла, поняв бесперспективность предполагаемого замужества с наследником престола, вышла замуж за офицера Эндрю Паркера-Боулза (отбив его, кстати у родной сестры Чарльза - принцессы Анны. За что сама Анна до сиих пор на дух не переносит теперь уже вторую жену Чарльза Камиллу герцогиню Корнуэльскую, бывшую Паркер-Боулз). Интересно, что сам Эндрю Паркер-Боулз вторично женился сразу же после развода с Камиллой, но 1,5 года назад овдовел. Вторая супруга скончалась от рака груди. Интересно, что новые семейные пары - принц Чарльз с Камиллой и Эндрю Паркер-Боулз с покойной ныне супругой дружили семьями! Высокие отношения...

matriona
matriona

Вот ведь вертихвостка!

Anita0
Anita0

М-да, говорят же, что роковые женщины не были красавицами - Клеопатра, Лиля Брик...

Catherin
Catherin

Чарльз с Камиллой познакомился когда она была уже замужем.

schinat
schinat

Нет. Камилла и чарльз познакомились в 1970-1971 годах, а Камилла вышла замуж за Паркер-Боулза в 1973, когда Чарльз служил на флоте. Получив известие о свадьбе своей возлюбленной принц Чарльз был сильно расстроен. Кстати, когда Камилла родила своего первенца - сына Тома, то принц Чарльз стал его крестным. Ходили даже слухи, что Том - сын Чарльза!

Polina_A
Polina_A

приятно вас читать. Откуда столько информации? Может, пост сделаете?

Polina_A
Polina_A

Я в том смысле, что пост с историей их романа, интересно информацию преподносите, правда.

schinat
schinat

Кстати, читайте здесь мои комменты далее, я их дополнила (на 2-ой стр.). По поводу поста о романе Чарльза и Камиллы я могу написать, но боюсь, там будет мало романтичного. Если убрать королевский флер (ассоциирующийся у публики с романтикой), то отношения двух людей (со всеми их достоинствами и недостатками), всегда более реальны и далеки от сказочных. Потому, что отношения мужчины и женщины - это калейдоскоп чувсв и эмоций (в равной степени и конструктивных и деструктивных). Хотя присутствует и доля романтики. В свое время мне стал интересен сам треугольник (Чарльз, Диана и Камилла), но не сточки зрения кто плохой, а кто хороший. А прежде всего с позиций всех трех сторон по отдельности. Было очень увлекательно. Поэтому и рассказываю я интересно.

schinat
schinat

Я много знаю о королевских семьях Европы, а с Романовыми в эмиграции 8 лет переписывалась и даже познакомилась лично. Спасибо за предложение. Я подумаю. А вообще среди моих постов были о королевских свадьбах (4-х, кажется и большой пост о стиле принцессы Грейс). Если интересно зайдите здесь на мой ник schinat и бегло посмотрите все мои посты по разным датам и Вы там много чего найдете!). Спасибо Вам!

Net-net
Net-net

Вот так всегда. Любовь больше проверяется не временем, а совместной жизнью.
Будет обидно, если все не наладится.

kattiz
kattiz

Бывает после похолодания, приходит потепление. Не знаю достоверно ли, но слышала, что в англ. языке бытует оборот "do not fall out of love at the same time", говорящее о необходимости хотябы одной стороны поддерживать огонь любви, пока вторая половинка возможно перетлевает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка