Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз испортились

36
Отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз испортились

Взаимоотношения принца Чарльза и герцогини Корнуоллской (и без того не самые радужные в последнее время) испортились после инцидента в центре Лондона. Камилла Паркер-Боулз была изрядно напугана нападением толпы разъяренных молодых людей на машину, в которой она ехала с супругом на вечернее представление. Можно только предполагать, что высказала тогда натерпевшаяся страха и получившая удар палкой по голове Камилла Чарльзу. Как сообщает газета Daily Mail, супруги заметно охладели друг к другу и проводят больше времени врозь, чем вместе. Так, на Рождество Камилла провела с Чарльзом только один день, а затем уехала в Уилтшир, где находится ее резиденция Ray Mill House. Как объясняет сама герцогиня, ей захотелось спокойной жизни на природе и встречи с внуками. Она говорила друзьям, что не может дождаться момента, когда «вырвется на свободу». Источники сообщают, что Камилла предусмотрительно сохранила за собой Ray Mill House после замужества в 2005 году, чтобы иметь возможность уединиться там, «когда Чарльза в ее жизни становится слишком много». Для нее жизнь в лоне королевской семьи – постоянный стресс, от которого нужно время от времени спасаться в глуши. На этот раз к герцогине присоединились 36-летний сын Том, его жена Сара (37), их дети – трехлетняя Флора и десятимесячный Фредди. Кроме того, праздновали Рождество с герцогиней ее 32-летняя дочь Лора, ее муж Гарри(33), их дочь Элиза (3) и 11-месячные близнецы Гас и Луи. Интересно, что принцу Уильяму также пришлось коротать Рождество в обществе других мужчин – членов королевской семьи. Кейт Миддлтон провела праздник со своими родителями. Обновлено 11/01/11 22:24: Дополнитаельный фотографии к моим комментариям по поводу сестер принцессы Дианы: image Слева: Джейн (баронесса Феллоуз) - средняя сестра Справа: Сара (в замужестве Леди МакКордуэл) - старшая сестра image Принцесса Диана с баронессой Джейн Феллоуз. P.S. Принцесса Диана была младшей сестрой!

Оставьте свой голос:

480
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mi1a
mi1a

5 внуков - счастливая женщина, с Чарльзом или без))

schinat
schinat

Я согласна. Говорят же, не родись красивой...
Это как раз про Камиллу.

duniasha
duniasha

для своего возраста она вполне нормально выглядит, тем более для Англии

Net-net
Net-net

Это дааа. Англичанки и в молодости красой особой не блещут. Смотрю английские сериалы, так дай Бог, чтобы на весь сериал одно более-менее приличное женское лицо было, все серенькие обычно либо с каким ярким дефектом.

schinat
schinat

Знаете, я когда-то не считала принцессу Диану красавицей. Но когда я увидела двух ее старших сестер...
Короче, после пережитого шока Диана мне стала нравиться!

Net-net
Net-net

Заинтриговали. Ушла искать фото Дианиной родни.

schinat
schinat

Ага, спешу Вам помочь. Имена сестриц Дианы:
1955: Elizabeth Sarah Lavinia Spencer (Lady Sarah McCorquodale)
1957: Cynthia Jane Spencer (Jane Fellowes, Baroness Fellowes)
В скобках указаны их фамилии после замужества.
Кстати, муж сестрицы Синтии Джейн (в замужестве баронессы Феллоуз) - барон Роберт Феллоуз 20 лет работал пресс-секретарем Ее Величества Королевы Елизаветы II. Кстати, его должность самая важная и значимая при дворе (несмотря на название "пресс-секретарь). Фактически пресс-секретарь ЕЕ Величества осуществляет и координирует взаимодействие монархини с внешним миром на всех важных уровнях (включая международный).

Net-net
Net-net

Спасибо большое! Сестрицы дико похожи на Камиллу =)

matriona
matriona

Всю жизнь стремились к свадьбе, чтобы в конце развестись?

schinat
schinat

Стремился и мечтал об этом прежде всего принц Чарльз еще в 70-х, но его стремления не одобрила мама-королева по ряду причин, включая не равное происхождение потенциальной невестки (хоть семья Шенд и были аристократами средней руки). Камилла, поняв бесперспективность предполагаемого замужества с наследником престола, вышла замуж за офицера Эндрю Паркера-Боулза (отбив его, кстати у родной сестры Чарльза - принцессы Анны. За что сама Анна до сиих пор на дух не переносит теперь уже вторую жену Чарльза Камиллу герцогиню Корнуэльскую, бывшую Паркер-Боулз). Интересно, что сам Эндрю Паркер-Боулз вторично женился сразу же после развода с Камиллой, но 1,5 года назад овдовел. Вторая супруга скончалась от рака груди. Интересно, что новые семейные пары - принц Чарльз с Камиллой и Эндрю Паркер-Боулз с покойной ныне супругой дружили семьями! Высокие отношения...

matriona
matriona

Вот ведь вертихвостка!

Anita0
Anita0

М-да, говорят же, что роковые женщины не были красавицами - Клеопатра, Лиля Брик...

Catherin
Catherin

Чарльз с Камиллой познакомился когда она была уже замужем.

schinat
schinat

Нет. Камилла и чарльз познакомились в 1970-1971 годах, а Камилла вышла замуж за Паркер-Боулза в 1973, когда Чарльз служил на флоте. Получив известие о свадьбе своей возлюбленной принц Чарльз был сильно расстроен. Кстати, когда Камилла родила своего первенца - сына Тома, то принц Чарльз стал его крестным. Ходили даже слухи, что Том - сын Чарльза!

Polina_A
Polina_A

приятно вас читать. Откуда столько информации? Может, пост сделаете?

Polina_A
Polina_A

Я в том смысле, что пост с историей их романа, интересно информацию преподносите, правда.

schinat
schinat

Кстати, читайте здесь мои комменты далее, я их дополнила (на 2-ой стр.). По поводу поста о романе Чарльза и Камиллы я могу написать, но боюсь, там будет мало романтичного. Если убрать королевский флер (ассоциирующийся у публики с романтикой), то отношения двух людей (со всеми их достоинствами и недостатками), всегда более реальны и далеки от сказочных. Потому, что отношения мужчины и женщины - это калейдоскоп чувсв и эмоций (в равной степени и конструктивных и деструктивных). Хотя присутствует и доля романтики. В свое время мне стал интересен сам треугольник (Чарльз, Диана и Камилла), но не сточки зрения кто плохой, а кто хороший. А прежде всего с позиций всех трех сторон по отдельности. Было очень увлекательно. Поэтому и рассказываю я интересно.

schinat
schinat

Я много знаю о королевских семьях Европы, а с Романовыми в эмиграции 8 лет переписывалась и даже познакомилась лично. Спасибо за предложение. Я подумаю. А вообще среди моих постов были о королевских свадьбах (4-х, кажется и большой пост о стиле принцессы Грейс). Если интересно зайдите здесь на мой ник schinat и бегло посмотрите все мои посты по разным датам и Вы там много чего найдете!). Спасибо Вам!

Net-net
Net-net

Вот так всегда. Любовь больше проверяется не временем, а совместной жизнью.
Будет обидно, если все не наладится.

kattiz
kattiz

Бывает после похолодания, приходит потепление. Не знаю достоверно ли, но слышала, что в англ. языке бытует оборот "do not fall out of love at the same time", говорящее о необходимости хотябы одной стороны поддерживать огонь любви, пока вторая половинка возможно перетлевает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз