Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джеки Ивэнко - новая сенсация в мире музыки

35
Джеки Ивэнко - новая сенсация в мире музыки

Джеки Ивэнко всего 10 лет, она живет в Пенсильвании. Она выступила с песней "O Mio Babbino Caro" на конкурсе «Америка ищет таланты» и после этого стала знаменитой. Ведущи передачи представил ее так: Встречайте! Она поет оперным голосом всего в 10 лет! После исполнения арии "O Mio Babbino Caro" Джакомо Пуччини на конкурсе America's Got Talent малышка проснулась знаменитой. Ее номер покорил жюри передачи и побил все рекорды просмотров в Интернете. Джеки Иванко попала на шоу, предварительно разместив свое видео на YouTube, так как по правилам конкурса все участники должны были выложить свои видео на этот сервис. "Меня зовут Джеки, мне десять лет, у меня есть два брата и одна сестра, - представилась девочка в своем телеобращении. - Я репетирую дома". Выступление Джеки на отборочном этапе покорило всех. Дуэт с Сарой Брайтман. Финальное выступление. Восьмилетняя Джеки исполняет партию из "Призрака Оперы" К сожалению, Джеки не победила в финале, после чего её ещё чаще стали сравнивать со Сьюзан Бойл - шотландской домохозяйкой, ставшей звездой шоу "Britain's Got Talent", но также проигравшей в финале. Джеки Ивэнко уже выпустила сольные альбомы "Prelude to a Dream" и "O Holy Night", а также дебютировала в Карнеги-Холле. Обновлено 06/01/11 23:09: PS простите за небольшие огрехи с видео - пост делала под впечатлением от девочки, не заметила)

Оставьте свой голос:

250
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Physalia
Physalia

Приятная девочка и очень одаренная. Удачи ей и пусть избежит звездной болезни.
Я примерно так же пела в ее возрасте:) Хорошо, что ее заметили) Рада за девчушку. Последнее время мало талантов на сцене появляются..

Physalia
Physalia

","
Кстати, меня всегда радовали такие вот чистые ангельские детские голоса. Потом они, часто, ломаются, так что хочу пожелать девочки, чтобы у нее не было перемен в худшую сторону.)

matriona
matriona

А мне показалось, что девчонка поёт под фанеру!. И вообще, в последнне время, я перестала верить в фортуну. Пение, всё больше похоже на спланированную акцию.

Physalia
Physalia

Ну у меня интернет тормозит, потому я посмотрела лишь последнее видео. Там я не заметила фонограмму.

ROXIE
ROXIE

те же ощущения

Delirious
Delirious

просто такой голос у ребёнка вызывает, мягко говоря, когнитивный диссонанс. особенно первое видео. последнее и с Сарой Брайтман более живые, особенно с Сарой - видно, как ребёнок волнуется.

kapibara
kapibara

Нет там фанеры, слышно же. Голос просто "взросло" звучит. Интересно, каким он станет после ломки.

matriona
matriona

Первое видео предательски показывает, что "роль озвучивалась" проессионалом

kapibara
kapibara

Ну вот не слышу ничего подобного, правда.
На самом деле, людей с хорошими вокальными данными много, почему мы их не видим на сцене - другой вопрос.

jabeda
jabeda
Показать комментарий
rovena
rovena

На последнем видео девочка значительно моложе, чем на первом, вы совершенно исключаете элемент прогресса?

jabeda
jabeda

Не значительно а на 2 года моложе, на видео обычный ребенок как и на предпоследнем видео - оно от апреля 2010 года, и хде там суперданные? Там видно что девочке голос поставили, что с ней занимались профессионалы, но вокальные данные более чем скромные и "вдруг" через полгода такое? Не верю, так не бывает, фанера а как делают из нужных детей без голоса звезд вам Орбакайте лучше чем эта девочка расскажет. Жаль действительно талантливых детей через головы которых ее пропихнули.

rovena
rovena

За 2 года профессиональных занятий может быть очень реальный прогресс, даже за пол года дети показывают значительные результаты, при определенных данных и толковом педагоге, а у девочки данные есть.

Delirious
Delirious

каждый видит здесь то, что он хочет видеть)
я, например, верю в таланты-самородки и фортуну, потому даже не заподозрила фанеры
но переслушиваю и непонятно, что вас тут насторожило

jabeda
jabeda
Показать комментарий
rovena
rovena

Девочка поет сама, и это очевидно в дуэте с Сарой Брайтман (кстати почему-то никто не обратил внимание, что Сара дико затягивала фразы и откровенно задыхалась). То, что шоу это спланированное шоу всем итак ясно, однако нельзя полностью исключать вероятность такого феномена. Первое видео - девочка поет сама, это видно по моменту взятия дыхания и артикуляции, да и голос у нее несколько раз сорвался. В общем шоу-то оно шоу, но девчонка одаренная, среди детей далеко не мало талантливых исполнителей и певцов, которые профессионально занимаются с младых ногтей, так что все возможно.

jabeda
jabeda
Показать комментарий
rovena
rovena

Странная у вас позиция, т.е. мартышки на велосипедах ездить могут, а у этой девочки "всего то студийная обработка голоса, десятки тысяч долларов на преподавателей, связи родителей и симпатичная внешность" (с). Ну возможно вы правы и мартышки гораздо талантливей людей, только позвольте спросить, вы какое имеете отношение к музыке, что бы делать такие выводы?

jabeda
jabeda

К музыке имею прямое отношение, но это не важно, тут не только мне, но и многим другим понятно что это фанера, в данном случае для этого не надо иметь даже профессионального образования, достаточно снять розовые очки и послушать.

rovena
rovena

Видите ли в чем дело, ваши аргументы пестрят обывательскими высказываниями типа: связи родителей, симпатичная мордашка, фанера, многим другим понятно.. если вы имеете прямое отношение к музыке, то наверняка знаете о Беверли Силлс, которая профессионально пела с 8 лет, а в 10 уже знала 22 оперные арии. Про Каллас я уже писала, да и прогресс за год - два при труде и таланте не может не наступить и вам как человеку имеющему прямое отношение к музыке, это должно быть известно, правда если вы не в гардеробе музыкальной школы работаете))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями