Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Прекраснейшие

25
Прекраснейшие

Решила собрать в этом посте фотографии женщин, которых я считаю самыми красивыми и притягательными. Мое мнение субъективно, и не претендует на истину в последней инстанции. Поэтому ваше мнение тоже приветствуется, оно интересно. Итак, первая в моем списке - Кэтрин Зета-Джонс. Ее роскошная черная шевелюра и кошачьи глаза сводят меня с ума. Фильм "Невыносимая жестокость" пересматривала несколько раз только из-за нее, она там невыносимо прекрасна. Фотографии Кэтрин с различных премьер тоже готова разглядывать часами. И даже последние изменения во внешности Кэтрин и потеря роскошных форм не могут повлиять на мою любовь к ней. image image image Номер 2 - Меган Фокс после первой пластики. Вынуждена писать вот так цинично, ну что поделать, если красотка так любит менять свое лицо. На фотографиях, которые я выкладываю, она мне нравится больше всего - настоящий голубоглазый ангел во плоти, юная, свежая, сияющая. Меган на премьере Eagle Eye - пришла поддержать своего коллегу Шайю ЛаБефа и "выгулять" новый носик и губы. image image image Ниже специально привожу фотографию Меган образца 2010 года, чтобы без слов стало ясно, почему я не считаю больше ее красивой. Период расцвета красоты Меган был недолговечен, и нам остается лишь рассматривать старые фотографии... image Номер 3 - Агния Дитковските. Что еще больше располагает меня в ее пользу, это то, что длинные ресницы, красивый изгиб бровей, пухлые губы - все это досталось девушке от матушки-природы. Никакой пластики! image image image Номер 4 - Камилла Белль. image image Ну, и одна из моих новых любимиц, модель Виктории Сикрет - Лили Олдридж. Маленькая Покахонтас, с немного раскосыми карими глазами, высокими скулами и идеальными чертами лица. image image image Не скрою, что у меня в фаворе жгучие брюнетки, или хотя бы шатенки. Считаю их более яркими, интересными, сексуальными. К блондинкам я совершенно равнодушна, даже к самым симпатичным, например Шарлиз Терон. Хотя, для многих она, несомненно, идеал красоты. Есть только одна блондинка, от которой я просто балдею, других слов просто не могу подобрать. Это английская модель Софи Даль, внучка писателя Роальда Даля. Я открыла ее для себя очень давно, но до сих пор не устаю восхищаться. Какие глазищи, какая порода! Обожаю! image image image Ну и напоследок, хочется выложить пару фотографий девушек, красоты которых я не понимаю. Они признанные иконы красоты в мире моды, а я все никак не пойму, почему. image image

Оставьте свой голос:

525
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

blueberry
blueberry

вот насчет "не понимаю" - совершенно согласна, тоже не мое! а красотки... вам нравятся девушки одного типа )) но они все красивые, да.
софи даль мне тоже очень нравилась, но она какая то пухлая сейчас - имхо, ушло это очарование, которым она меня и зацепила

Lerkaaaa
Lerkaaaa

из Вашего списка только Камила нравится и не понимаю у нее и так брови заметные,зачем же их еще ярче делают.
У Кетрин глаза хоть и маленькие,но такого потрясающего цвета.

msurovova
msurovova

ооо я обожаю Роальда Даля и пользуясь случаем советую его книги)))
Из Ваших прекраснейших мне по душе Меган (надеюсь ее пластика каким-нибудь образом расстворится впоследствии:)) и нравится Агния.

julitos
julitos

а я не поняла почему Меган Фокс образца 2010 вам не понравилась? На этом фото совсем даже ничего!

Tonya25
Tonya25

да на этих фото она просто волшебная.

PrettyWoman
PrettyWoman

Там, где она с поднятой рукой? Ну, мне показалось, что кожа у нее слишком гладкая, неестественная, очень выделяются татуированные брови, и вообще девушка производит впечатление восковой куклы. ИМХО,

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Я заметила еще одну особенность в девушках, которые Вам нравятся: маленький, слегка курносый нос.

Frozy
Frozy

Агния и Камилла красавицы, мне они тоже очень нравятся. По поводу двух последних дам тоже с вами согласна, и этот список можно продолжать и продолжать =))

Fufia
Fufia

Две последние дамы, не нравились мне категорически...... Всегда. Первая- раздражает носом а-ля Джексон,вторая-"зубами наружу".....

krasotka-s
krasotka-s
Показать комментарий
san
san

у Лимы безобразный рот. Не понимаю, как этого не видят

kate123
kate123

На мой взгляд красота- это что-то уникальное, красота Фокс не уникальна априори, закос под Джоли как не крути. Кэтрин была очень хороша, сейчас нет, и дело не только в возрасте.

Tonya25
Tonya25

список конечно не полный, но представленные лица все действительно красивые глаз не оторвать!!!!

DariaOz
DariaOz

мне нравится внешность Агнии, меган Фокс. Не совсем поняла красоты внешности Лили Олдридж. Насчет Хайди Клум хочу сказать, что может внешне она не самая красивая, но ее внутренняя красота так и светится и по этой фотке это прекрасно видно. Это мое субъективное мнение.

Lapa
Lapa

Когда я первый раз увидела Кетрин в Маске Зорро, у меня просто дух перехватило настолько она была прекрасна!! Я полностью поддерживала Дугласа в его выборе =)) Очень жаль, что сейчас Кетрин как-то потеряла себя, возможно это возраст или другие обстоятельства, но надеюсь, что она еще покажет себя!

alenka79
alenka79

Согласна с Вами- в свои "лучшие годы" Кетрин просто ах.... Воплощение женственности, мягкой, что-ли такой, красоты. В списке представленных здесь красоток я ставлю ее на первое место. То , что происходит сейчас в ее семье, не дай Бог никому. Ну, наверное, не до внешности ей сейчас.

tomiris
tomiris

у нас с вами вкусы со всеми не совпадают

Ami-chan
Ami-chan

У вас отличный вкус! С той или иной степени подписываюсь под всеми кандидатурами.
Разве что Меган меня поразила лишь однажды - кажется на одной из премьер Трансформеров, где она была очень загорелая и с густыми бровями.
Вот это был реально апофеоз!

So
So

О, раз через раз совпало мнение. Камилла и Лилли не нравятся совсем, неинтересные. А вот Лиму люблю и она красавица! неправильная красавица, это всегда интересней, чем "идеальные черты лица". как и у Шарлиз, ксати, скучно ужасно, хоть и идеальна. Мне вообще нравятся губастенькие, до жути)) И скуластенькие, а это далеко как неидеал. Лима супер, секс. Меган, да, нереальная, но она и есть НЕ реальная. А про блондинок Вы зря, конечно)

alenka79
alenka79

Ну раз пошел обмен мнениями, то вот для меня Шарлиз- утонченная красавица, ее красота еще и "озарена", что-ли, талантом. Когда вижу Меган- эмоций ноль. Нарисованная распиареннная кукла. Надеюсь, никого не задела, все ИМХО.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла