Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Однажды, ...дцать лет назад

14
Однажды, ...дцать лет  назад

Грейс Келли и леди Диана Спенсер image 4 июля 1981 года, меньше чем за месяц до своей свадьбы с принцем Чарльзом, леди Диана Спенсер, страстная теннисная болельщица, присутствует на матче в Уимблдоне. В первом ряду - принцесса Монако Грейс. image 1959 год. Испанский журнал HOLA! представляет читателям будущего наследника Монако. Альберт, сын князя Ренье и принцессы Грейс. image 1975 год. Официальное празднование 18-летия принцессы Монако, Каролины. image Почтовая открытка. Принцесса Елизавета. image 1951 год. Наследная принцесса Елизавета позирует со своими детьми, принцем Чарльзом и принцессой Анной, которой едва исполнился 1 годик. С тех пор принц Чарльз не сильно изменился, разве что потерял где-то свою улыбку )) image Маленькая кокетка - будущая герцогиня Йоркская, невестка королевы Елизаветы ll, печально известная Сара Фергюсон. image Официальная фотография Датского королевского двора. Королева Ингрид позирует со своими дочерьми, принцессами Маргрет (будущей королевой), Бенедиктой и Анной-Марией в Замке Фреденсборга. image 1968 год. Принц Фредерик Датский, в объятьях своих родителей, будущей королевы Дании, принцессы Маргрет и принца Хенрика. 2010 год. Счастливая бабушка, Королева Маргрет и принц Хенрик с внуком Кристианом, сыном принца Фредерика. image Швеция. Наследный принц Карл-Густав, 9 лет, занимается керамикой в компании своей матери, принцессы Сибиллы. image Декабрь 1979 года. "Кто станет наследником Карла-Густава?" Королева Швеции Сильвия позирует с Принцессой Викторией и принцем Карлом Филиппом, ещё младенцем, в одном из салонов Королевского дворца в Стокгольме. В статье рассматривается решение шведского парламента (с разницей в один голос) сделавшее принцессу Викторию наследницей престола, вместо своего брата Карла Филипа. image Первые шаги шведского принца Карла-Филипа, тридцать лет назад... image 20 сентября 1973 года, крещение принца Хаакона Магнуса Норвежского, сына наследного принца Норвегии Харальда и принцессы Сони. Кстати, крестная мать Хаакона - королева Дании Маргрет. И обратите внимание на пламенный взгляд, который принц, по всей видимости, унаследовал у своей матери! image Нидерланды, май 1973 года. Наследная принцесса Беатрикс и её супруг, принц Клаус позируют вместе с сыновьями. В это время уже ходят слухи о возможном отречении от трона королевы Юлианы, её матери. Заголовок на обложке журнала: "Беатрикс станет королевой через 4 месяца?" В итоге, Беатрикс взойдёт на трон в 1980 году. 2010 год, королева Беатрикс с сыном, наследным принцем Виллемом-Александром и его супругой, принцессой Максимой. image 13 мая 1962 года, Королевский Дворец в Афинах. Принцесса София Греческая и принц Хуан-Карлос Испанский накануне своей свадьбы. В долгий путь, на долгие года - вместе!

Оставьте свой голос:

535
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lily_of_the_Valley
Lily_of_the_Valley

Считаю, что ...дцать лет назад шведские парламентарии ошиблись. Какой бы сейчас в Швеции кронпринц был, просто ах! Но и кронпринцесса неплоха :)

Astrid
Astrid

Ах, он мне тоже нравится! ))

Linki
Linki

а он может не нравиться??

Ami-chan
Ami-chan

А чем Сара Фергюсон печально известна?

Lola21
Lola21

гулящая вроде...

jjtara
jjtara

она первая кто развелась с сыном Елизаветы 2 - с Эндрю помойму + написала книгу где всех монархов отругала + выступала как модель для компании для похудения .. и все а так она вполне нормальная.

Astrid
Astrid

Транжира, должница, как выше сказали "гулящая", да ещё и умудрилась, будучи замужем, попасться с любовником перед журналистами, в общем, одно ходячее недоразумение ))

Glam_Girl
Glam_Girl

Помимо всего того, что уже перечислили, она еще хотела заработать миллиончик-другой на том, чтобы организовать какому-то бизнесмену (на самом деле это был журналист) встречу с ее бывшим мужем, принцем Эндрю и получить еще процент с их сделки. Это был скандал года в Англии!

Lola21
Lola21

очень интересно)))

Astrid
Astrid

Спасибо ))

Aroma
Aroma

королевы Сильвия и София такие красивые и в молодости и сейчас

LiliaBrik
LiliaBrik

Грейс Келли, конечно, вне конкуренции. И красивых детей мужу подарила...

Barbie_blond
Barbie_blond

карл филипп в детстве просто лапа)

alwina
alwina

принца Норвегии Харальд - папа - такой был секси !

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции