Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Однажды, ...дцать лет назад

14
Однажды, ...дцать лет  назад

Грейс Келли и леди Диана Спенсер image 4 июля 1981 года, меньше чем за месяц до своей свадьбы с принцем Чарльзом, леди Диана Спенсер, страстная теннисная болельщица, присутствует на матче в Уимблдоне. В первом ряду - принцесса Монако Грейс. image 1959 год. Испанский журнал HOLA! представляет читателям будущего наследника Монако. Альберт, сын князя Ренье и принцессы Грейс. image 1975 год. Официальное празднование 18-летия принцессы Монако, Каролины. image Почтовая открытка. Принцесса Елизавета. image 1951 год. Наследная принцесса Елизавета позирует со своими детьми, принцем Чарльзом и принцессой Анной, которой едва исполнился 1 годик. С тех пор принц Чарльз не сильно изменился, разве что потерял где-то свою улыбку )) image Маленькая кокетка - будущая герцогиня Йоркская, невестка королевы Елизаветы ll, печально известная Сара Фергюсон. image Официальная фотография Датского королевского двора. Королева Ингрид позирует со своими дочерьми, принцессами Маргрет (будущей королевой), Бенедиктой и Анной-Марией в Замке Фреденсборга. image 1968 год. Принц Фредерик Датский, в объятьях своих родителей, будущей королевы Дании, принцессы Маргрет и принца Хенрика. 2010 год. Счастливая бабушка, Королева Маргрет и принц Хенрик с внуком Кристианом, сыном принца Фредерика. image Швеция. Наследный принц Карл-Густав, 9 лет, занимается керамикой в компании своей матери, принцессы Сибиллы. image Декабрь 1979 года. "Кто станет наследником Карла-Густава?" Королева Швеции Сильвия позирует с Принцессой Викторией и принцем Карлом Филиппом, ещё младенцем, в одном из салонов Королевского дворца в Стокгольме. В статье рассматривается решение шведского парламента (с разницей в один голос) сделавшее принцессу Викторию наследницей престола, вместо своего брата Карла Филипа. image Первые шаги шведского принца Карла-Филипа, тридцать лет назад... image 20 сентября 1973 года, крещение принца Хаакона Магнуса Норвежского, сына наследного принца Норвегии Харальда и принцессы Сони. Кстати, крестная мать Хаакона - королева Дании Маргрет. И обратите внимание на пламенный взгляд, который принц, по всей видимости, унаследовал у своей матери! image Нидерланды, май 1973 года. Наследная принцесса Беатрикс и её супруг, принц Клаус позируют вместе с сыновьями. В это время уже ходят слухи о возможном отречении от трона королевы Юлианы, её матери. Заголовок на обложке журнала: "Беатрикс станет королевой через 4 месяца?" В итоге, Беатрикс взойдёт на трон в 1980 году. 2010 год, королева Беатрикс с сыном, наследным принцем Виллемом-Александром и его супругой, принцессой Максимой. image 13 мая 1962 года, Королевский Дворец в Афинах. Принцесса София Греческая и принц Хуан-Карлос Испанский накануне своей свадьбы. В долгий путь, на долгие года - вместе!

Оставьте свой голос:

535
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lily_of_the_Valley
Lily_of_the_Valley

Считаю, что ...дцать лет назад шведские парламентарии ошиблись. Какой бы сейчас в Швеции кронпринц был, просто ах! Но и кронпринцесса неплоха :)

Astrid
Astrid

Ах, он мне тоже нравится! ))

Linki
Linki

а он может не нравиться??

Ami-chan
Ami-chan

А чем Сара Фергюсон печально известна?

Lola21
Lola21

гулящая вроде...

jjtara
jjtara

она первая кто развелась с сыном Елизаветы 2 - с Эндрю помойму + написала книгу где всех монархов отругала + выступала как модель для компании для похудения .. и все а так она вполне нормальная.

Astrid
Astrid

Транжира, должница, как выше сказали "гулящая", да ещё и умудрилась, будучи замужем, попасться с любовником перед журналистами, в общем, одно ходячее недоразумение ))

Glam_Girl
Glam_Girl

Помимо всего того, что уже перечислили, она еще хотела заработать миллиончик-другой на том, чтобы организовать какому-то бизнесмену (на самом деле это был журналист) встречу с ее бывшим мужем, принцем Эндрю и получить еще процент с их сделки. Это был скандал года в Англии!

Lola21
Lola21

очень интересно)))

Astrid
Astrid

Спасибо ))

Aroma
Aroma

королевы Сильвия и София такие красивые и в молодости и сейчас

LiliaBrik
LiliaBrik

Грейс Келли, конечно, вне конкуренции. И красивых детей мужу подарила...

Barbie_blond
Barbie_blond

карл филипп в детстве просто лапа)

alwina
alwina

принца Норвегии Харальд - папа - такой был секси !

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп стал человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне