Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Про самую возрастную супермодель

66
Про самую возрастную супермодель

Этот пост про Carmen Dell'Orifice, уникальную женщину и супермодель. Кармен родилась в США в 1931 году, её родители имели итальянские и венгерские корни. Они постоянно ссорились между собой, поэтому Кармен приходилось жить то в прёмных семьях, то у других родственников. image В возрасте 13-ти лет её нашли скауты из агентства. После этого она заключила эксклюзивный контракт с издательским домом Conde Nast и постоянно появлялась на обложках главных модных журналов. В октябре 1947 года, в возрасте 15-ти лет, она появилась на обложде Vogue. image Она работала с самыми известными фотографами моды в том числе с Ирвингом Пенном, Франческо Скъяволло, Норманом Паркинсоном и Ричардом Аведоном. Кармен была сфотографирована Мелвином Сокольским для журнала Harper's Bazaar в 1960 году. Эти знаковые фото под названием "Кармен" известены во всем мире и собрали много международных наград. Сокольский также сфотографировали Кармен для классического фотосета Vanity Fair, в котором Кармен скрывает лицо рукой. Она также была музой Сальвадора Дали. image Кармен была замужем несколько раз. Она познакомилась и вышла замуж за Билла Майлза в начале 1950-х. Но он забирал у неё все деньги, очень ревновал и жёстко контролировал. Их брак просуществовал недолго: они развелись вскоре после того, как у них родилась дочь Лаура. image В 1958 году она встретила фотографа Ричарда Нейманна и вышла за него замуж. Но и этот брак был недолгим (говорят, Нейманн бросил её, когда она решила уйти из модельного бизнесса). image Ее третий брак был с молодым архитектором Ричардом Кэпланом в середине 1960-х годов. Их брак продлился девять лет. После развода она была на грани отчаяния и решила, чтобы как-то занять своё время, опять вернуться к моделированию в 1978 году. Это было правильное решение- Кармен продолжает работать по сей день. В 1990-х и 2000-х годах она работала моделью для линии Айзака Мизрахи, а также Чо Ченг и Rolex. image Кармен регулярно снимается в рекламных кампаний для Vogue, W и Harpers Bazaar. Дель’Орефиче также снялась в фильме Вуди Аллена «Знаменитость» (1998) и Мартина Скорсезе «Возраст невинности» (1993). О своей жизни Кармен написала книгу «Оставаясь Красивой: Секреты Красоты и Пожелания из моей сорокалетней карьеры модели». image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image И, напоследок, её цитата: "Я пока еще не убедила себя в том, что буду первым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!"

Оставьте свой голос:

2095
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*И, напоследок, её цитата: "Я пока еще не убедила себя в том, что буду первым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!" *

Вот это да..

Грациозная,аристократичная!!

Nelegal
Nelegal

фото с зонтиком просто потрясающее!! какая очароватеьная женщина, ее даже пожилой как -то язык не поворачивается назвать

Shayah
Shayah

Фантастическая женщина! Мне кажется, что здесь просто уникальный случай, когда седина не то что не старит, а освежает и придает образу благородство, элегантность и шик.. На нее хочется смотреть!

Heavenly
Heavenly

вау!вау!вау!нет слов,одни эмоции)

Lavande
Lavande

Да, годы ее не убили. В старости она еще прекраснее стала! Парадокс. Респект. Изумительная женщина.

jjtara
jjtara

Respect!

Tetka
Tetka
Показать комментарий
lady_paparazzi
lady_paparazzi

6 фото - слов нет, восхитительна...

marias1002
marias1002

очень красивая..

Kokoin
Kokoin

Сейчас она даже красивее,чем в молодости.

pifpaf
pifpaf

кстати, да.

joan_madu
joan_madu

Согласна. В юности -- очень хорошенькая, но, по большому счету, ничем особо не примечательная девочка. А сейчас -- потрясающей красоты и изысканности женщина. Жаль, что подобные метаморфозы в жизни так редки, и большинство из нас с возрастом только теряет.

Kokoin
Kokoin

И взрослеть не значит стареть.
И женщина чем старше тем она мудрее,красивее, и привлекательнее лично для меня. Она становится более спокойной,нежной и ласковой. Так что девочки любит надо себя в любом возрасте. И когда мне говорят ой мне уже 20 лет,я такая старуха,хочется ответить "Ты просто дура,у которой к 20 годам так и не появились мозги".

Alekna
Alekna

согласна

на последних фотографиях похожа на круэллу де виль из 101 далматинцев

dashulencia
dashulencia

такая благородная красота!

sun_morning
sun_morning

я восхищаюсь!
к тому же, оказывается, что на моей любимой фотографии (женщина, откинув голову назад, закрывает лицо одной рукой, а вторую протягивает наверх, к мужчине) она!)) БРАВО!

maJestic17
maJestic17

просто нереальная фотография) мне очень понравилась!

Lelik
Lelik

крутая бабушка

dina-dina
dina-dina

шикарнааа....

Miracle
Miracle

Вот уж правда аристократизм в крови и мне очень нравится её нос. Именно нос, не знаю, тонкий такой, пусть в профиль не идеальный, но он придаёт лицу такой вид...ах не знаю. Очень интересная внешность! И взгляд, сколько в нём жизненной мудрости.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio