Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Модная толстушка - англичанка Georgina Doull

93
Модная толстушка - англичанка Georgina Doull

Недавно наткнулась на очередной фешн-блог, обычно эти блоги выглядят достаточно однообразно,но этот меня заинтересовал. Решила поделиться с Вами фотографиями. Англичанка Georgina Doull, создала свой блог под названием "Cupcake's Clothes". Модная толстушка демонстрирует всем свои наряды и нисколько не горюет о весе. Как говорится, главное чтобы костюмчик сидел! Сама Georgina говорит, что ее блог поможет показать, что даже если ты размера +, то все равно можешь выглядеть стильно) Теперь немного фотографий. image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Вот нашла фото одного умельца, который пофантозировал, как бы выглядела Georgina будучи худышкой image http://cupcakesclothes.blogspot.com/ а вот и сам блог)

Оставьте свой голос:

930
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

orange_vln
orange_vln

Nu cto im dobavliajut v jedu, ctoooooo? koshmar, koshmar, koshmar.

orange_vln
orange_vln

za cto minusy? neuzeli vam cuzd zdorovyj obraz zizni? Da, mozet v cvetovoj gamme ee odezdy nabliudajetsia nekotoroje raznoobrazije, no eto ne delajet ee modnoj, privlekatelnoj i stilnoj. Konecno,mozet eto i vdoxnovliaet liubitelej inostrannyx buterbrodov....

mojitolover
mojitolover

да при чем тут бутерброды, явно же не в этом дело

orange_vln
orange_vln

a v cem? cipsy, gamburgery, coca-cola s rannego detstva---> rezultat nalico

ALYONKA25
ALYONKA25

Я с вами не соглашусь. Бутерброды и вредные калорийные продукты играют ОГРОМНУЮ роль.Когда я поправилась после приема гормональных таблеток на 8кг и взялась за себя, то немного похудела, но потом забила на все, стала употреблять много вредной пищи особенно вечером(например могла спокойно заказать пиццу в 11 вечера, не потому что голодна, а просто захотелось) и все, прощай талия, я пополнела за пру месяцев на 10кг. Теперь же я не ем после 6 и стараюсь есть калорийную пищу в первой половине дня и все - 7кг как не бывало, и это без фитнеса.
Так что как раз в еде и дело!!! В основном.

pusik81
pusik81

согласна, после 9 лет работы фитнес инструктором, уверяю вас что люди толстеют ТОЛЬКО от того что переедают, гормональные проблемы начинаются потом, как следствие ожирения, очень жаль этого ребенка, проблем со здоровьем у нее будет много

deardiary
deardiary

вы не очень опытный инструктор, судя по всему
часто проблемы с весом начинаются от гормональной терапии
и есть множество диагнозов, при которых прописывают гормоны
и более менее держать вес в таких случаях можно реально голодая
но не все хотят голодать

remamari
remamari

а как по поводу, например, аутоимунных болезней щитовидки. а как по поводу неправильной работы надпочечников? у детей. или у подростков. жили себе стройные спортивные, а потом раз и разнесло. не всё так просто. да, в 90% от переедания, но есть еще 10. почему именно после беременности многих разносит? хотя до этого была худышка.

pusik81
pusik81

из Бухенвальда никто толстым не вышел, если не есть не потолстеешь, а толстые люди обманывают и себя и всех остальных

deardiary
deardiary

здоровым из Бухенвальда тоже никто не вышел
от голодания проблем со здоровьем не меньше можно нажить

Jupiter
Jupiter

от ожирения проблем в любом случае больше. если тебе не наплевать, ты даже на фоне горм.терапии поправишься килограммов на 8-10, как пишет девушка выше, а не на сто, как в этом случае. не надо оправдывать распущенность. все любят поесть. но надо понимать что каждым лишним куском ты убиваешь себя. посмотрите хотя бы на ее ноги, вы представляете какая на них ежеминутно нагрузка? а сосуды, а сердце, обслуживающие эту "тушку"? никого не хочу обидеть, сама тоже не вешу "рост минус 120". А проблемы с надпочечниками... У каждой женщины во время беременности они увеличиваются, чтобы обслуживать еще и ребенка. А после родов не уменьшаются обратно, к сожалению. Отсюда и похудеть после родов многим сложнее. но при этом сколько мы видим стройных мамочек? очень много. и в большинстве случаев это не везение (и не надо, быстрое похудение без усилий как правило связано с гиперфункцией щитовидки, что приводит к гораздо более страшным последствиям, чем 10 лишних кг), это труд. для кого-то адский, для кого-то почти незаметный, тут уже дело в психологическом настрое. но людей, которые не могут похудеть, сократив потребление калорий, не существует.

evdokiya
evdokiya

потому что некоторые беременные едят не за двоих, а за четверых! Причем всякие "вкусняшки" типа картошки фри, пиццы и беляшей и булок, мотивируя тем, что это якобы надо ребенку. А еще морально дают послабление себе: ну я родила, мне простительны лишние кило... Или: ну мне за 30, у меня уже все равно не будет талии как в 18...Съем ка тогда еще бургер... Кстати те, кто жалуется на лишний вес после родов, полнеть начинают как правило еще ДО беременности, сразу после замужества, потому что расслабляются!

jizel
jizel

согласна на все 100%! девушка, вышедшая замуж думает " ну чтож, муж есть и он любит меня, такой какая есть,, скоро будет ребенок, зачем мне заморачивать себя диетами, графиками, молить голодом, отказаться от вкусностей?" и пошло поехало!... кг за кг... а после ребенка вообще все 10 могут набрать... все дело в восприятии себя, ! если сам человек не будет думать о свеом здоровии, никто за него этого делать не будет.. может и муж продолжит любить ее какая она есть/стала... но в большинстве случаев милые, кокетливые девчонки после преврошаются в неухоженных, растряпенных домохозаек..

remamari
remamari

вы правы безусловно. но мне кажется бывают исключения. моя мама всю жизнь была худой. когда мне было 14 она родила моего брата, ребенок от второго брака. я сама видела, что она не налегает на еду, следит за собой, но ее всё равно разносит. просто не по дням а по часам. прямо тип фигуры поменялся. сейчас уже моему брату 15 и все эти годы она борется с полнотой. и практически безрезультатно. до беременности было 60, после 80 с копейками. при самых серьезных диетах и упражнениях и под наблюдением врача ниже 74 не получлось уже с тех пор никогда. а потом, есть, например, сахарный диабет. он вообще меняет тип фигуры, полнота идет в живот, а бедра уменьшаются. это как правило. бабушка моя сидит годами на гречке, воде, вареной рыбе и вареной курице. годами. и не ухдеет. ничего другого она просто не может есть, потому что не хочет колоть инсулин и держит сахар диетами. и все равно весьма полная.

svbgenivs
svbgenivs

Комментарий скрыт модератором

evdokiya
evdokiya

10 лет принимала гормональные противозачаточные, а потом стала поправляться, когда на первом этаже нашего офиса открылся буфет с обалденной выпечкой!

А еще у меня есть две подруги, которым назначали гормональные для лечения гинекологических заболеваний, обе знают наизусть телефоны всех пиццерий города (с др.другом не знакомы)

проще всего свалить на таблетки или на наследственность

fleurr
fleurr

пью таблетки 2 год. ничего не случилось с моим весом изза них. зимой похудела на 7 кг на нервной почве, продолжая при этом пить таблетки.
У подруги мама гинеколог ( сама у нее наблюдаюсь) утрерждает, что это чушь. Гинеколог из Центральной Московской Гинекологии сказала мне тоже самое.

Stognya
Stognya

Вот-вот, когда мне гинеколог прописывала противозачаточные, я у нее спросила, а не разнесет ли меня на 10 кг, на что она улыбнулась и сказал, что, у нее много подруг которые приходят к ней в гости по праздникам и жалуются что поправляются от таблеток, а она всегда советует им есть «на пол ведра меньше»

childstars
childstars

н-да девочки, видимо от того, что вы себе куска лишнего не позволяете, вы сидите попой на стуле у компьютера и всех критикуете. добрее надо быть. конечно переедать -- вредно, но не все, кто переедает, становяться полными. ну во у этой девицы такая судьба, 200 раз уже повторяли, у вас что, все, без исключения, стройные подружки ведут здоровый образ жизни? ни разу не видела вживую стильно или хотя бы прилично одетой толстой девушки. ну вот так, живет она сейчас, а не потом, когда похудеет, пусть самовыражается. и вообще, толстой одеться красиво и стильно гораздо тяжелее, чем худой, так что она за это заслуживает уважения. вот я так считаю!

Stognya
Stognya

Понятно, что заслуживает уважение, за то что пытается быть стильной. Но быть полной, и иметь одну из последних степей ожирения, это разные вещи. Я ем все, у меня очень быстрый обмен веществ, всю жизнь была очень худой, и поверьте мне, это не очень приятно. Каждый твой знакомый считает своим долгом констатировать тот факт: Боже, какая же ты тощая!!! Только на подиуме худые модели выглядят более-менее нормально, но увидев возле себя «швабру», ростом 180, и весом 48 кг, врядли кто-то начал бы ее восторгаться. Я прекрасно знаю, как тяжело бороться со своим организмом, но я постаралась, и все же набрала вес. И скорее всего эта девушка ест все подряд, в Европе, как и в Америке, абсолютно отсутствует культура питания. А запихать себя фастфудом, не выход, нужно что-то с собой делать, и в первую очередь не для окружающих, а для себя и своего здоровья.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри