Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Деми Мур злоупотребляет омолаживающими процедурами

65
Деми Мур злоупотребляет омолаживающими процедурами

В ноябре Деми Мур исполнилось 48 лет, но при этом она продолжает выглядеть прекрасно. image image image Сама знаменитая актриса утверждает, что ее секрет в активном образе жизни, здоровом питании и в простом человеческом счастье, а вовсе не в профессионализме ее пластического хирурга. image image image image Напомним, звезда неоднократно заявляла, что никогда не делала пластических операций после того, как появился слух о том, что на них в общей сложности она потратила около 400 тысяч долларов. image image image Но если пластику Мур и отрицает, то вот нехирургическими процедурами она явно не брезгует. image image - Деми красива от природы, но она всегда ищет новые методы омоложения, - рассказал источник из ближайшего окружения актрисы журналу Look. image image image И находит же! В своей погоне за красотой звезда уже обращалась за помощью к медицинским пиявкам для дезинтоксикации организма. На этот же раз она открыла для себя термаж - безоперационную подтяжку кожи с помощью радиочастотной энергии. image image Благодаря этой процедуре происходит сжатие коллагеновых волокон и активное формирование нового коллагена, что делает кожу гладкой и упругой, сообщает Daily Mail. image image Врачи утверждают, что нет никакого смысла делать термаж чаще одного-двух раз в год, но Мур не обращает никакого внимания на их слова и проходит процедуру каждую неделю, иногда даже не один раз. image Кстати, стоит такая процедура около 3 тысяч долларов, но Деми не из тех, кто экономит на красоте! image

Оставьте свой голос:

900
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nata90680
nata90680

А еще она колет себе лошадиные дозы гормона роста (он возвращает клеткам молодость, но не щадит почки и печень)

Kiwi_1
Kiwi_1

От гормона роста у неё разрослись бы нос, губы, уши и кисти рук- избыток гормона роста даёт такие эффекты.
Так что она колет что-то другое.

nata90680
nata90680

ну вы видимо не очень в курсе про гормон роста и его воздействие на взрослый организм))) почитайте в инете)

monrealle
monrealle

конечно,красивая от природы-за десять лет все само наросло где надо,где не надо-само отвалилось..это же нормально,со всеми бывает:)) а уж если муж молодой-так вообще скоро из кожи вон вылезет..

tina-tin
tina-tin

Какая чушь!
Родить троих детей и в 48 лет иметь живот, как у 20 летней женщины - смешно.
И зачем скрывать, делала она пластику или нет, выглядит она превосходно, это факт.

Mira-a
Mira-a

Насчёт живота с Вами не согласна абсолютно..Что,если мать троих детей, то уж распрощаться с плоским животиком?!Водянова,Хайди Клум что все с животами?Генетика+спорт форевер..

tina-tin
tina-tin

48 лет. И с чего вы взяли, что Водянова и Клум обошлись без пластики?
Или они вам лично сообщили, что все это генетика+спорт?

Ele
Ele

Генетика действительно очень сильно влияет. У меня после родов через неделю был живот абсолютно плоский, хотя я лентяйка. А другие девочки и утягивались-перетягивались, и массажи делали, и какими-то хренями мазались, но ходят теперь в закрытых купальниках. Так что не всегда дело в пластике.

zetta
zetta

омг, Дэми в молодости уж точно не могла похвастаться идеальными формами...

im_nastia
im_nastia

согласна с вами. моя мама не пользуется ничем вообще, ей просто повезло от природы. никакого живота, целлюлита, нигде ничего не весит. вес 45 кг.

Landish
Landish

А у меня сразу после родов, прямо в кресле) Как родила живот впал, только кожа чууточку сморщенная была...неделю, хотя я тоже лентяйка) Генетика, ничего с ней не поделаешь)

Mira-a
Mira-a

У меня ещё перед глазами пример моей мамы.В 25 лет нас было уже трое,и поверьте,на пляже она всегда щеголяла в довольно открытых купальниках с абсолютно плоским животиком.Мне всегда было приятно,когда никто не верил,что это моя мама,и что она мать троих детей.А она в Америку не летала за пластикой..

Amely-UA
Amely-UA

у меня детки - близняшки, живот был - как до Луны, но за год я его откачала благодаря гимнастике Синди и здоровому питанию, и, вуаля, вот она - талия, вот он плоский животик...Хотя многое зависит и от генетики и от силы воли

primavolta
primavolta

devochki, ny ne bivaet chydes!

POMADA
POMADA

насчет живота и фигуры в общем.... только не смейтесь, но я все время вспоминаю Людмилу Гурченко в моем любимом фильме "Любовь и голуби", где она снимается в купальнике - ни жиринки, ни целлюлита, а ей тогда было уже за 45. и вряд ли ей кто-то в 80-х подтягивал колени)))
поэтому иметь отличную фигуру возможно и без пластики, благодаря генам/тренировкам, хотя по-моему это не в случае с Деми Мур....

tina-tin
tina-tin

Согласна с вами (по поводу Гурченко).
Просто сейчас все это гораздо проще, тем более в Америке, где пластика очень распространена. Я тоже спортом пыталась убрать скоадку на животе, а потом, мне объяснили, что каких-то 500 долларов + 2 дня дискомфорта, и все, ровненький, гладенький животик. Так что вероятность того, что живот ее (после троих детей) конечно есть, но... пластика проще и надежней.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

эх, вот бы в Америку! пару недель дискомфорта - новый носик, пару дней - новый животик)))
у меня знакомая трое суток ртом дышала, два месяца не могла на улицу выйти, все лицо - сплошной синяк, дикая боль на перевязках - на родине делала носик

Mayaray
Mayaray

Хм, ну вот я "делала на Родине носик". Дышала через нос на следующий день, после удаления бинтов. На улицу выходила совершенно спокойно через 3 недели, без грима и очков. Никаких перевязок не было вообще - сняли гипс и все.
А что за коновал оперировал Вашу подругу-то?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

да местный какой-то... рассказывала, что вставляли в нос после операции тампоны аж по самое немогу, а потом же их вытаскивать надо, и боль такая, что потерять сознание можно. ей горбинку убирали и укорачивали сам нос так что кожа на перепонке между ноздрями была та, которая изначально была выше, т.е. грубее гораздо, и пока это все стало выглядеть естественно прошло время.
я ее видела уже гораздо позже после операции но если честно, то если бы она не сказала, то я бы и не заметила что она что-то делала, она больше комплексовала. зато теперь замуж вышла))

blueberry
blueberry

ну еще орлова делала одну пластику за другой. а она постарше гурченко.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства