Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Алсу хочет сына

63
Алсу хочет сына

Алсу, недавно вышел ваш новый клип на песню «Я тебя не придумала». Там вы совсем другая: более серьезная, строгая... Просто хочется перейти на новый уровень в творчестве. Я взрослею, мудрею, развиваюсь во всех направлениях, и музыкально тоже. Сейчас я работаю над серьезным альбомом. Это происходит уже на протяжении двух лет. Мы тщательно отбираем песни. Будет очень качественная музыка, живые инструменты. Правда, в каком точно жанре все получится, пока не знаю. image Вы — прекрасная исполнительница лирических песен. Они войдут в новый альбом? Конечно! Я остаюсь верна своему внутреннему состоянию. Я не могу жить без таких песен и сама слушаю такую музыку. Сложно совмещать творческую карьеру и семью? Да, поэтому так медленно все происходит. Я не могу уделять творчеству все свое время. Для меня на первом месте всегда будут моя семья, мои дети. Все остальное вторично. Музыке у меня получается уделять час-два в день, не больше. image У вас двое дочек (4-летняя Сафина и 2-летняя Микелла). Наверняка, Ян (муж певицы - 33-летний бизнесмен Ян Абрамов), как любой мужчина, мечтает о сыне, наследнике? Конечно, мечтает. Дети — это счастье. К тому же, несмотря на две беременности, вы очень стройная! Как вам удается поддерживать форму? Дело в генетике. У меня папа — стройный, мама — стройная. Вот и я такая же. Поэтому рождение еще детей меня никак не испортит, наоборот, сделает счастливее. image Алсу, поделитесь своими секретами красоты ? Чтобы хорошо и свежо выглядеть, главное для меня — выспаться. Также я каждый день принимаю контрастный душ. Пользуюсь увлажняющим кремом. Раз в месяц, не чаще, посещаю косметолога. image А в плане питания? Я стараюсь есть здоровую пищу, но не для того, чтобы держать форму, а чтобы ничего не болело и не отваливалось. По утрам я ем кашку, на обед вместе с детками питаюсь детским супчиком, котлетками, пюрешками. Ну а ужин, как получится. Могу в ресторане поесть. В этом случае я позволяю себе все, что угодно. Если дома, то вместе с дочками ем детский ужин. image Алсу и Ян Абрамов (сын известного бизнесмена Рафаэля Абрамова) познакомились на одной из вечеринок в 2005 году. Однако роман между ними завязался только спустя несколько месяцев. События развивались так стремительно, что уже в марте 2006 года пара сыграла свадьбу. Торжество, на которое съехался весь российский бомонд, отличилось большим размахом. Отец Алсу, известный бизнесмен, Ралиф Сафин, который всегда мечтал о хорошей партии для дочери и внуках, одобрил ее выбор. Пополнение в семье не заставило себя ждать. Уже в сентябре 2006 года Алсу родила дочь Сафину. Не успела пресса написать про первого ребенка певицы, как выяснилось, что красавица снова беременна. 29 апреля 2008 года появилась на свет вторая дочь Алсу, которую назвали Микеллой.

Оставьте свой голос:

760
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg_
poncheg_

только чтобы на папу похож не был!

matriona
matriona

Вряд ли сынок Изя будет сильно отличаться от папы Яна.

poncheg_
poncheg_

так оно ж по маме передается!) гггг

matriona
matriona

Ха! А я вот сейчас подумала, что мы дочек "ихних" не видели.

poncheg_
poncheg_
Показать комментарий
matriona
matriona

Вот Вы говорите, что по маме. Не фига подобного. Что он даст поносИть Алсу, то и родится)

poncheg_
poncheg_
Показать комментарий
krasatulya
krasatulya

какой вы злой/злая.....зачем так про детей?..какая разница у кого какая национальность?((

poncheg_
poncheg_
Показать комментарий
matriona
matriona

Цвет зубов у Алсу, как у Ким Кардашьян. Наверное, в Америке зубки меняла.

Donatella
Donatella

Каждый раз когда смотрю на их совместные фото, вспоминаю афоризм: Дорогой, если б не ты, нас можно было бы назвать идеальной парой!

pusik81
pusik81

ага, лицо у него, мягко говоря, крайне неприятно. Алсу красива, но за счет этих виниров выглядит немного искусственно, и эти разговоры про генетику уже надоели, просто скажи- "не жру я ничего", что от этого изменится?

yuliyamj
yuliyamj

Да малость раздражают такие ответы: Кремик, кашка и поспать. Ну разве плохо признаться в том, что и фитнесс есть в твоей жизни (йога, тренажорка кому что), и косметологи чаще чем раз в месяц и прочее, прочее, прочее.
А муженек проивный с наинадменейшей физиономией.

kata-s
kata-s

меня тоже такие ответы раздражают. душик и спать. кожа сама сияет, волосы тоже сами по себе лежат, зубы хорошие - так яблочки кушает! еще б "Черный жемчуг" вспомнила

KROKODILLA
KROKODILLA

В старые-престарые времена в одном из первых номеров журнала Cool Girl было с Алсу интервью. Про то, как она из блондинистой пышечки превращалась в стройную брюнетку. Прекрасно помню ее рассказ о том, как она выпивала чашку какао, и все остальное время лежала на диване и умирала с голоду, а мама бегала к ней с бутербродиками и умоляла поесть.
Поэтому про то, что ее фигуре ничего не повредит - лукавство, конечно :-)

Undina
Undina

Есть теория . Когда ты говоришь , что не ешь недиетическую пищу, вкалываешь в спортзале, как на подготовке к Олимпиаде, рано ложися спать , короче прикладываешь массу усилий , чтоб выглядеть ОК. Это жутко разадражает людей, т.к. им это по силам , но никто не хочетсебя заставлять. А когда говоришЬ , что генетика все успокаиваются т.к. понимают, что от них это не зависит. ЭТо, конечно шутка! Просто Алсу молоденькая еще совсем. И пусть у них родится сын, пусть всегда выглядит такой счастливой.

kata-s
kata-s

ну как молоденькая совсем.. молоденькая совсем - это 18 лет... те годы когда реально для красоты и лица и тела достаточно выспаться и пробежаться.. она моя ровесница, и я знаю, что уже все не так просто=))

poncheg_
poncheg_
Показать комментарий
Donatella
Donatella

Родив двух детей и дожив до 34 лет, Тина выглядит отлично!

poncheg_
poncheg_

вот это да!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие