Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Подруга подкинула проблем

148
Подруга подкинула проблем

Со своей теперь уже бывшей женой Екатериной Гринчевской Капков познакомился еще в родном Нижнем Новгороде. Она младше Сергея на 6 лет. Во время их знакомства, в 2000 году, работала фотомоделью, участвовала в конкурсах красоты и побеждала в них, а потом устроилась фитнес-тренером в один из спортклубов в Нижнем Новгороде. image - В 1998 году она стала победительницей конкурса «Зимняя красавица-1998», - рассказывает директор «Бюро «Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова. - Это была одна из самых красивых девушек за всю историю нашего конкурса. И обаятельная, и умная. Она ставила несколько шоу для «Мисс Нижний Новгород». image А еще она очень заботливая дочь. Катя уже переехала в Москву, когда у нее тяжело заболел отец. Так она постоянно в Нижний каталась, помогала семье. А Сергей, когда его познакомили с Катей, был ею просто очарован, это сразу бросалось в глаза. У них растут двое замечательных детей - дочка Софья 5 лет и сын Иван 7 лет. И, когда Сергей ушел из семьи, уверяю вас, все были на стороне Кати. image Самого Капкова в Нижнем вспоминают как очень целеустремленного человека. Десять лет назад уехал на Чукотку и благодаря этому сделал свою политическую карьеру. image Говорят, что перед отъездом в Москву Сергей, который, по словам его друзей, сильно переживал из-за лишнего веса, решил похудеть. Причем его шеф бизнесмен Роман Абрамович не верил в успех этого мероприятия. В итоге Капков худел на спор с Абрамовичем. И, как рассказывают коллеги Капкова, Сергей за очень короткий срок сбросил чуть ли не 50 килограммов! Друзья его просто не узнавали. image Когда муж переехал в Москву, его красавица жена Екатерина Гринчевская пошла работать на канал «Вести-24» телеведущей, где работает и сейчас. Она входит в десятку самых привлекательных информационных телеведущих: высокая красивая 29-летняя блондинка. С Ксенией Собчак они не только одногодки и похожи цветом волос, но и, как оказалось, были некогда подругами... image На прошлом Московском кинофестивале Ксения, будучи еще спутницей Дмитрия Савицкого, появилась на красной дорожке со своими близкими приятельницами: владелицей бутиков Полиной Киценко, модельером Аленой Ахмадулиной, дизайнером Ульяной Сергиенко и телеведущей и супругой Сергея Капкова Екатериной Гринчевской... image Собчак и Гринчевская, как две грации, позировали фотографам, и кто бы мог тогда подумать, что через год Ксюша уведет из семьи мужа своей подруги... Сейчас Екатерина Гринчевская очень переживает развод с мужем и отказывается от комментариев прессе. image - Екатерина не готова пока общаться с журналистами, она на время уехала из страны, когда вернется, не знаем, - сказала помощница Гринчевской

Оставьте свой голос:

1075
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lite
Lite

Наконец-то дождались.

poncheg_
poncheg_

+1)))

Lite
Lite

Теперь ждем про Капкова.

poncheg_
poncheg_

да уж. чувствую, эти персонажи нам еще оскомину набить успеют.

Lite
Lite

Что-нибудь типа "хочешь похудеть - спроси меня как".
50 кг это не шутка. Фото "до". Фото "после". Фото на пляже.

Амели
Амели

Cобчак интересует только она сама.

loveislove
loveislove

Жена намного красивее Собчак, спокойная женщина с шармом и достоинством

Donatella
Donatella
Показать комментарий
Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Честно говоря я не знаю какая энергия прет из Собчак. Я вижу только, что из нее прет много хамства и вульгарности. Хамит и дерзит, а также опускает тех, кто заведомо слабее нее (и не могут ответить), она действительно весьма энергично. Но это ее никак не красит.

Nelegal
Nelegal

ППКС! Ксюша - редкое хамло с кучей комплексов, которому не надоедает строить из себя интелегента. Правда ,я пока ни разу не видела интелегентного человека, которому доставляет удовольствие обливать всех помоями.

zetta
zetta

а Собчак увидишь - век не забудешь, прям образец красоты и стиля... да заебёт она Капкова своей энергетикой))

i-taliya
i-taliya

муж работает с Катериной на канале... Знал ее только как телеведущую ( я уже насплетничала по поводу своей землячки и друга моего экс-шефа). В отличие от молодых и только что пришедших "теледив" на той же России 24, которые носом спотыкаются о небо, о Катерине слышала только "Само обаяние. Нежна, сердечна и общительна со ВСЕМИ" !!!

Spionka
Spionka

Я видела как она (если не ошибаюсь) вела интервью с Денисом Мацуевым. Совершенно непрофессионально, перебивала его, не давала говорить, задавала какие-то меркантильные вопросы, которые удивляли Мацуева. Если судить по этому эфиру, то как ведущая она вызвала у меня отторжение.

Grace
Grace

Ну откуда у нее профессионализм-то возьмется??Она же журфак МГУ не заканчивала..пристроили ее ведущей - и на том спасибо)

Undina
Undina

Сейчас время такое - непрофессионалов.

3766578
3766578

Ну да.Она не самая лучшая ведущая на Вестях.Ирина Россиус и Анна Шнайдер более профессиональны.НО!Пристроили ее или нет,но она начинала не на первых ролях,сначала вела только утренние эфиры и экономический блок,да и то не часто.Так что она старается и в отличие от Собчак ее хотя бы не стыдно назвать телеведущей.

vikc
vikc

А Собчак себя как ведет во время проведения различных мероприятий, я думаю она всех переплюнет по части перебиваний и всяческих подковырок.

Spionka
Spionka

У Собчак и формат передач совершенно другой.
А тут всё таки серьёзная программа, не развлекательная, гость тоже известен своим талантом, а не сомнительными достижениями.....

joan_madu
joan_madu

Ну, Мацуев-то ладно. Я вот однажды видела, как она брала интервью у Вексельберга -- вот это действительно было то еще зрелище:)) Но, так или иначе, женщина она безусловно красивая, да и неглупая наверняка. И в этой ситуации ей, конечно, не позавидуешь -- мало радости в ежедневном режиме читать в прессе подробности про своего экс-мужа и экс-подружку.

Vinogradinka
Vinogradinka

Достоинство - ключевое слово!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"