Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

<b>Эволюция "Гарри Поттера" </b>

27
<b>Эволюция "Гарри Поттера" </b>

Эволюция "Гарри Поттера" image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

350
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Было такое и в ленте и пост, и для всех троих. *зевает*. Давайте лучше фильм обсудим, сегодня, точнее уже вчера, как раз сходила.

Taty_007
Taty_007

И как вам фильм?
Стоит смотреть?

Almeriya
Almeriya

Мне не понравилась сама режиссерская постановка, хотя вроде основные моменты все же удалось сохранить, но я люблю динамику в фильме, хотя надо признать, что 2,27 часа я не томилась, глядя на часы, скорее такая неплохая платформа для решающего-последнего фильма-битвы. Ну и картинка красивая, конечно. Если любите ГП, то сходите.

BigBoss
BigBoss

А все говорят- скукатища. До конца сеанса десятая часть досижывает. Враки?

Almeriya
Almeriya

Да у нас все сидели,вроде, хотя я больше на экран смотрела или на любимого :-Р. Хотя,если бы те две идиотки, что попались по правую руку от меня, удалились, я была бы счастлива, т.к. я не помню ни минуты, чтобы "опция" комментарии выключалась =((

BigBoss
BigBoss
Показать комментарий
Bezdelinitsa
Bezdelinitsa

Полностью согласна...!! Только вернулась с премьеры... ндя.. не динамично.. слегка нудновато...

Almeriya
Almeriya

По сути, как мне подсказывают смутные воспоминания о книги, там большая начальная часть - это тоже скитание по лесам и 0 динамики, так что потираю лапки в предвкушении второй части, надеюсь, что режиссер все же сможет пойти против себя и сделать что-то достойное. Да, не люблю Йетса

madame
madame

а мне наоборот показалось, что довольно таки неплохо...
ожидала я после тухлых 5-ой и 6-ой частей худшее..а оказалось очень даже)) в меру динамично, в меру трагично, в некоторых местах даже страшновато

nobody11
nobody11

каким ты был-таким ты и остался... (поёт)

RonyaZ
RonyaZ

какой был милый мальчик...

Net-net
Net-net

Они с Элайджей Вудом могут близнецов играть.

П.С. Только что пришла с "Даров смерти". Настоятельной рекомендую! Йетс исправился и этот фильм очень интересным вышел.

karlotta
karlotta

после фильма не покидало ощущение что да, могут близнецов играть!

BigBoss
BigBoss

А что он на перв фото не на голую хруть смотрит, а на трусы? Может, с сюжетом что связано?

Almeriya
Almeriya

У него вообще какой-то взгляд забитый, такое чувство, что она его швырнула со всей силой туда и он бедняжка забился, какие уж там трусы-груди, остаться бы целым.

LaCantante
LaCantante

А мне очень понравился фильм!
Он настолько гармоничный и идеально выверенный, что я диву даюсь. Как один и тот же режиссер смог снять 2 абсолютно разных фильма: прошлый был какой-то пародией на книгу "Принц-полукровка", а этот блистал своей последовательностью и динамизмом.


Честно скажу, меня поразила игра молодых актеров, или попросту Трио. Я всегда любила Эмму Уотсон, но прекрасно осознавала, что девочка хреново играет. Тут же ее будто подменили! Что с ней сделали? Я ей поверила с первых секунд фильма! Что это было? Почему она не переигрывает и не дрыгает бровями?
Видимо она повзрослела, либо ей наконец-то дали играть. Она блистает весь фильм! Сцены с Роном и Гермионой чудесны и наполнены этим чувством когда 2-е молодых людей нравятся друг другу, но боятся признаться. Так нежно и открыто сыграно.
В этом фильме было все: смех, отчаяние, страх, опустошение, горе, ревность, любовь, сочувствие. И все это было написано на лице троицы и я им верила.
Отдельно хочу упомянуть поцелуй Гермионы и Гарри. Дайте им, пожалуйста, все номинации Best Kiss, которые можно дать. В сравнении с этим поцелуем-видением Рона, "реальные" отношения Гарри и Джинни выглядят какой-то насмешкой режиссера. Во-первых, я не люблю Бонни Райт в этой роли. Джинни по книге была первой красавицей школы, активисткой, спортсменкой, за ней бегали десятки ребят. А тут мы видим весьма такую серенькую Бонни Райт, которую по шкале эмоций опережает только Кристен Стюарт, которая вообще абсолютный кирпич. Между ней и Деном химия отсутствует на корню. Да между Деном и дубом больше химии. Ох уж этот их поцелуй в столовой перед свадьбой.
"Гарри, помоги мне" - Джинни поворачивается спиной, чтобы Гарри помог ей застегнуть платье. Гарри идет так, будто платья ей застегивать входит в его ежеутренний ритуал перед тем, как зубы почистить.
Гарри подходит, застегивает, будто застегивает спальный мешок, перед тем, как упаковать в рюкзак.
И тут Джинни попорачивается и чмокает его в губы и нам показывают Гарри со спины. Два бревна, благо хоть руки на плечах были, а не по стойке смирно! А в книги столько романтики и страсти было.....эх.

Фильм идеально дозирован, что нам не становится скучно. Одна сцена меняется другой сценой. Тут тебе и экшен, погони, стрельба. И для того, чтобы посмеяться там есть масса моментов. И романтики много. И даже прослезится можно. Даже сразу же на первых кадрах фильма. Я уже молчу про концовку. И страшно. Особенно на сцене с Домом Батильды. Ужасные сцены и сама Батильда страшна как Смерть. Не знаю, почему у фильма нету возрастных ограничений. На сеансе были 7-летние дети.

Вообще, тут можно сейчас до бесконечности описывать все плюсы этого фильма и в итоге скатиться к пересказу увиденного.
Скажу одно и последнее: я читала книгу давно и ничего не помнила. Фильм мне все рассказал и я все поняла. Для фильмов про Гарри Поттера - это странно, так как обычно не понятно нихрена.

Возможно я нашла лишь один минус, помимо Джинни, которая в этом фильме является мискастом и минсом по умолчанию: если вы не смотрели предыдущие фильмыне читали книги, вы абсолютно ничего не поймете. Вообще. "Кто все эти люди и что они делали?" - вот с таким вопросом вы выйдите из зала. Потому, если вы планируете сходить на этот фильм, то убейте день или выходные и посмотрите предыдущие 6 фильмов. Удачи))

Net-net
Net-net

Согласна с вами. Не поверила, что тот же режисер снял. Честно говоря, готовилась к худшему, к тому, что в инете зовут УГ. Но тут было все шикарно! Очень жду вторую часть.
П.С. Платье Флер на свадьбе было просто сногсшибательное!

Almeriya
Almeriya

Насчет платья соглашусь. Невозможно не обратить внимание.
Хотя мне и стиль Герми, в целом, понравился

Almeriya
Almeriya

Кстати, почему в интернете УГ? Довольно высокий средний балл. Отзывы, стандартно разношерстные, но даже к "топовым" фильмам они такие.

Net-net
Net-net

Я имела ввиду, что боялась, что новый фильм от того режисера будет еще хуже, чем предыдущий. На мой взгляд, "Принц-полукровка" был самым скучным из всех.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кэти Перри впервые прокомментировала "обнаженную" фотографию Орландо Блума во время отдыха в Италии
В сети обсуждают нового бойфренда Рианны
Линдси Лохан пригласила Бритни Спирс, Бейонсе и Пэрис Хилтон на свой день рождения в Грецию
Битва платьев: Агния Дитковските против Ксении Собчак
Свадьба дочери Томми Хилфигера: созданное отцом платье, торжество на частном острове и фотографии с праздника
ММКФ-2017: Светлана Ходченкова, Елена Летучая, Олеся Судзиловская и другие на гала-ужине глянцевого журнала
Дэвид и Виктория Бекхэм поддержали своего сына Бруклина на презентации его дебютного фотоальбома
ММКФ-2017: Светлана Устинова, Илья Стюарт, Светлана Бондарчук и другие на премьере фильма Алисы Хазановой "Осколки"
Линдси Лохан запустила собственный онлайн-проект о стиле жизни
Визажист Кейт Миддлтон рассказал о секрете красоты герцогини
Эмбер Херд похвасталась гибкостью на импровизированном занятии йогой с друзьями
Саша и Малия Обама примерили традиционную индонезийскую одежду во время отдыха на Бали
Кэти Перри, Фаррелл Уильямс и Кельвин Харрис выпустили совместный клип на песню Feels
Роберт Паттинсон в трейлере криминальной драмы братьев Сэфди "Хорошее время"
Кендалл Дженнер преподнесла "феминистский" подарок племяннице Норт Уэст на день рождения
Вернуть лицо: звезды, которые отказались от ботокса и филлеров
Миранда Керр рассталась с драгоценностями на сумму свыше 8 миллионов долларов из-за дела о хищении
Младшая сестра Ванессы Паради и тетя Лили-Роуз Депп: что мы знаем о французской актрисе Элисон Паради