Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Певица Слава: "Леди Гага - дешевая пародия на Мадонну"

44
Певица Слава: "Леди Гага - дешевая пародия на Мадонну"

Вчера певица Слава вернулась из Вены, где побывала на концерте Lady GaGa, и поделилась своими впечатлениями с "Русским Радио", которые оказались крайне отрицательными. " Посмотреть размах шоу эпатажной дивы Lady GaGa я хотела очень давно и заранее приобрела билеты на её концерт. Я не являюсь её фанаткой, мой кумир – Мадонна, на концертах которой я бываю часто. Поэтому мне было очень любопытно сравнить шоу и посмотреть на работу Lady GaGa, которую называют "смертью Мадонны". Удивительным оказалось то, что при одинаковых бюджетах фрик-шоу Lady GaGa оказалось дешевой пародией на шоу Мадонны. "Аккуратного" разврата, присущему выступлениям Мадонны, я не увидела. Lady GaGa оказалась просто пошлой, но при этом проявила безусловные свои таланты как автор, певица и музыкант. Фанаты, по большей части своей подросткового возраста и различной ориентации, как им и положено, свистели, бились в истерических припадках. В какие-то моменты я почувствовала себя пенсионеркой среди них. Признаюсь, что выдержать двухчасовое шоу оказалось для меня не так просто. За время концерта я пополнила свой лексикон отборной матерщинкой от заморской Леди, переборы которой раздражали не только меня, но и большую часть зала. Зато я выполнила обещание привезти футболки с изображением Lady GaGa в подарок для любимой дочки Сашеньки и моему музыкальному продюсеру Виктору Дробышу". Ну и чтоб два раза не вставать от себя добавлю сюда новый клип Славы на песню "Одиночество" (вот где размах нанотехнологий, видимо новый клип ВИА ГРЫ с псевдокосмическим бредом в голову ударил некоторым клипмейкерам) ">

Оставьте свой голос:

305
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kido
Kido

)

Kido
Kido

от наши любят обосрать достойных мировых звезд, помню как наши обсирали джоли!

princess_Kate
princess_Kate

о да! наши тогда знатно почесали свое ЧСВ об анжелину)

Stavrida
Stavrida

Ничего сверх-отрицательного она не сказала: Вы не согласны с тем, что ГаГа очень пошлая и очень талантливая?

Bepa___1
Bepa___1

и шоу реально слабое.

Stavrida
Stavrida

Согласна, но все всё равно будут критиковать её высказывания, потому что им не нравится Слава, а не потому, что сильно любят Гагу.

Kido
Kido

я люблю гагу)

Edelveys
Edelveys

У меня друзья были шоу Гаги, очень хотели туда попасть, ... Но уже в середине концерта кума написала мне сообщение,что лучше бы они с нами на шашлыки поехали. С Мадонной она Гагу конечно не сравнивала, но описывала шоу фактически словами Славы.

HaydenP21
HaydenP21

Ну вы что же .Наши же звезды это вам не в тапки срать такие гениальные песни(Особенно у ССлавы Я не чувствую сердце,я не чувствую руку-сходи что ли к врачу,психиатру!!!)Они считают что если их хоть кто -то слушает значит они мега популярны и суппер пуппер талантливы.
Но нееееееееееееетттттттттттт вы кошмар спящей красавицы и не более закройте ротовую полость и не дышите лишний раз!!!

blueberry
blueberry

нда

Stavrida
Stavrida

Неожиданно трезвые суждения от Славы. На концерте ГаГи никогда не была, но, думаю, Слава во многом права.

matriona
matriona

Трезвые, видимо, потому что с утра интервью давала))

princess_Kate
princess_Kate

А вот я бы от нее чего-то такого и ожидала - она же никогда не задумывается о том что говорит) Взяла, ляпнула и в конце свое коронное "и-го-го")))

Stavrida
Stavrida

То есть Вы хотите сказать, что то, что она сказала- это полный бред (сивой кобылы, так сказать)?

princess_Kate
princess_Kate

вот если бы она в конце добавила "но я ей конечно и в подметки не гожусь" - вот это было бы хорошее суждение, а так больше похоже на "моська видимо сильна коли лает на слона"

Stavrida
Stavrida

Здесь только совсем недавно висел в топе пост Лисёнка про право на критику. Я думаю, что суждения Славы как из этого разряда: если абстрагироваться от её личности, то многие с ней согласятся.
...Хотя как певица Слава, мягко говоря, бесталанна.

princess_Kate
princess_Kate

смотря какой талант. чувство вкуса мне у обеих не нравится, а музыку сравнивать нельзя, потому как на гагу работают лучшие аранжировщики, а на славу наши местные попсовики.
что касаемо кому можно, кому нельзя критиковать то я дискас у лисенка не осилила - у меня своя философия) в нашем инфопространстве каждый имеет право говорить что хочет, но все его слова могут быть использованы против него же самого.
слава имеет полное право обосрать всех зарубежных звезд, но и я могу сказать про славу"а она-то кто?".

Stavrida
Stavrida

Со многими Вашими доводами согласна, кроме одного: повторюсь- несколько раз перечитала и ничего очень отрицательного в словах Славы не заметила (про талант ГаГи вообще ничего плохого). По-моему, она высказала достаточно объективное мнение.

princess_Kate
princess_Kate

ну давайте я на примере поста лисенка объясню - может ли лисенок объективно критиковать наряды звезд - может, могут ли потом сплетницы объективно раскритиковать наряды лисенка - да,могут. может ли слава раскритиковать гагу - может, могу ли я сказать "с фига ли наша слава делая такой махровый безвкусный музпродукт пошиба 90х критикует леди гагу?" - да, могу. потому что меня раздражает русскорадийное г-но. потому что ее мысли в купе с ее песнями выглядят в стиле той самой моськи. я буду критиковать любого музыкантарежиссераактера у нас, который не создавая качественного продукта для россии высказывает свое дебильное мнение о западных личностях. это мое неотъемлемое право как сплетницы. вот и все.

Stavrida
Stavrida

Предельно ясно. Я же не пытаюсь Вас переубедить. Я тоже высказываю своё мнение. Только вот непонятно: её мнение "дебильное" потому, что оно не совпадает с Вашим?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка