Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сумасшедшие русские фанатки! Берегитесь!

15
Сумасшедшие русские фанатки! Берегитесь!

Леди Гага увеличила численность личной охраны с двух до шести человек и заявила в полицию на нескольких своих фанаток, цель которых, по словам поп-звезды, - убить ее. Среди фигурантов дела оказалась наша соотечественница - 26-летняя Анастасия Обухова. imageimage Вот письмо Анастасии Обуховой для певицы: «Ты - божество, ты снишься мне каждую ночь, но я понимаю, что нам не суждено быть вдвоем. На земле я для тебя - ничто. Я хочу умереть, но умереть вместе с тобой - может, на небесах ты уделишь мне хоть минутку внимания. Я не Марк Чепмен (убийца Леннона.), так что обещаю: как только ты умрешь, я тоже пущу себе пулю в висок». image - После концерта в Нью-Йорке Леди Гага потребовала не просто довезти ее до дома, но и остаться с ней в квартире на всю ночь. Это при том, что с ней был ее бойфренд! Я давно не участвовал в таком безумии. Представьте себе: они с Люком залезли в постель, выключили свет, а я и мой напарник, по приказу хозяйки, сидели рядом с их кроватью до утра. На следующий день Гага объявила нам, что нанимает еще четверых парней, которые отныне должны следовать за ней неотступно - хоть в туалет, хоть в ванную, - объяснил свой поступок Стеллер. Такой шаг Леди объясняется не страстью к эксгибиционизму, а опасениями за собственную жизнь. image Откровения Джейсона вынудили Леди Гагу дать комментарий одному из британских таблоидов (сейчас певица находится в Лондоне, где готовится к очередному шоу). image - Не надо держать меня за сумасшедшую - заявила она. - Мне страшно абсолютно по делу. Каждый день на мою почту приходят письма от некоего женского фан-клуба. Девушки бредят суицидом, но при этом хотят забрать на тот свет и меня - видимо, чтобы в аду им было не так скучно. Недавно одна из них подошла ко мне после концерта в Нью-Йорке, и я поняла, что видела ее лицо уже неоднократно. Они следят за мной! После этого вы скажете, что мне нечего бояться?! От полоумных можно ждать чего угодно: примеры Джона Леннона и Шэрон Тейт говорят сами за себя. Кстати, мой парень полностью поддерживает и мое решение усилить охрану, и мое обращение в полицию. По последней информации, поп-дива буквально нашпиговала свое жилище видеокамерами и заплатила около миллиона долларов за лучших бодигардов Америки - контора, в которой они работают, занимается охраной первых лиц страны, включая окружение президента Барака Обамы. Судя по всему, в страхе ей жить еще долго.

Оставьте свой голос:

463
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iriska_ska_1
iriska_ska_1

Параноя

Tina-Kristina
Tina-Kristina

па-па-па-па-па
папаранойяяяяяя

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

Видимо Гага настолько всех достала...

pearline
pearline

Капец, девке 26 лет, а она такой чушью страдает. Это я про фанатку и ее письмо. Мне казалось, что такие письма способны писать только девочки в период бурного полового созревания.

marianna-bagr
marianna-bagr

ООО эти фанаты! И чем они думают?
А Гагу можно понять. это очень неприятно!

NastyaS
NastyaS

Обухова не из Питера случайно? Видела BMW всю разукрашенную текстами ее песен и фотографиями, вставило видать девушку )))

feliz
feliz

Зачем охранников рядом с постеью сажать?
"...нашпиговала свое жилище видеокамерами" может посмотрим прямой эфир из дома Гаги.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

не нужно нам дома Гаги.Дома-2 хватает))))

PG
PG

Мне б писали что меня замочат и ходили бы толпы по пятам, я бы наверно в бункере на дне океан жила спала в батисфере... У ГаГи конечно есть тараканы в голове, но в этом вопросе я с ней солидарна.

iriska_ska_1
iriska_ska_1
Показать комментарий
LaCantante
LaCantante

Гагочка, милая, смой косметику, одень джинсы, футболку, заплети волосы в хвост и одень очки - и тебя НИКТО не узнает. И не надо будет нанимать столько охраны.

lenka
lenka
Показать комментарий
Zlaya_Byaka
Zlaya_Byaka
Показать комментарий
ALYONKA25
ALYONKA25

Это своеобразная плата за популярность, у нас же не все население планеты вменяемое, психов полно и она правильно делает, что боится, потому что если у ее фанаток съехала крыша им ничего не помешает реализовать сой замысел(ничего кроме увеличения количества охраны).
Обожаю этот ее образ из клипа Покер фэйс! Она такая клевая здесь!!

cosmicgirl
cosmicgirl

отчасти понимаю Гагу. ко мне на работу часто ходит странный парень. хочет получить документы, но мы не даем по просьбе его родителей. они забрали у него документы и не дают денег. когда он приходит, у нас весь отдел напрягается. мне кажется парень болен психически, и мы никогда не знаем что от него ожидать. то он спокоен, то агрессивен. страшно немного, вдруг в следующий раз он придет с кухонным ножом или еще чем-то...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шоу и победители People's Choice Awards-2017: Джей Ло, Джонни Депп, Блейк Лайвли, Сара Джессика Паркер и все-все-все
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака