Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Беременная Миранда Керр позирует обнаженной для журнала

43
Беременная Миранда Керр позирует обнаженной для журнала

"Для меня семья и дети - это жизнь", - говорит Миранда Керр, 27 лет. "Решение стать мамой не было сложным для меня." Знаменитая модель, которая ждет своего первенца, снялась в откровенной фотосессии. Автором фотосессии выступил известный фотограф Патрик Демаршелье. Миранда рассказала, что главное в ее жизни – это семья. Звезда шоу-бизнеса, которая вышла замуж за своего возлюбленного Орландо Блума в июле, с нетерпением ждет появления на свет своего первенца. Пара не хочет узнавать пол малыша, чтобы это было сюрпризом. image

Оставьте свой голос:

545
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irina-88
Irina-88

Афигеть.

Irina-88
Irina-88

В смысле вот это даа)
Мне нравится.

AnastasiaN
AnastasiaN

ну прямо модный тренд. уже не так круто как раньше. и соски не очень эстетично смотрятся

cirena
cirena

это чтоб потом не возникало вопросов, как у водонаевой, что настоящее, а что нет)

cirena
cirena

прям два поста с разницей в минуту, вот какое единомыслие на Сплетнике)))а Миранда очень хорошенькая)

Mamontenok
Mamontenok

"Беременная" грудь - не самое эстетически приятное зрелище...

lisenok
lisenok

Беременных всегда в одной позе фотографируют.

azharo4ka
azharo4ka

ей 27?! выглядит гораздо моложе

yuliazx
yuliazx

Совсем девки с ума посходили! Голой и беременой фотографироваться. Что ты выставляешь на всеобщее обозрение??? Самое сокровенное и интимное. Тфу ты! Мамаша будущая, называется.

evdokiya
evdokiya

ну кроме того что она "мамаша" она еще и просто женщина, и как любой женщине хочется быть красивой и сексуальной всегда, и с животиком тоже. А сокровенными и интимными являются все обнаженные фото, не зависимо от размера живота, к тому же она модель... не вижу ничего криминального

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

Никогда не понимала смысла всех этих беременно-обнаженных фотосессий. Не стоит выставлять это на обозрение, это слишком личное состояние.

pearline
pearline

Пропаганда семейных ценностей. Они все призваны показать, что вопреки всеобщему мнению беременные женщины очень красивы и сексуальны.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

беременные то красивы,но сексуальны?!?!?!?!?Мне кажется когда женщина с животом вызывает у мужчины желание заняться сексом-это извращение.Любить,оберегать -да.

Onorina
Onorina

когда любимая беременная женщина вызывает желание у любящего мужчины - это нормально и естественно, а вот когда такое желание вызывает просто жирная пузатая бабища - вот это извращение

HABA-HABA
HABA-HABA

А Вы думаете, что с беременностью секс заканчивается? Нет.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

если Вы прочитаете все мои комментарии по данной теме,то поймете что про то что секс заканчивается с беременностью,я не говорю.Я имела в виду лишь то,что такая женщина должна быть доступна для секса в это время только одному мужчине-своему мужу,любимому и любящему мужчина.
А когда она показывает голое беременное тело всему миру,и посторонние мужчины смотрят на нее и начинают ее хотеть -то это не нормально.
Они могут ее уважать, оберегать,и уделять внимание,считать красивой в таком положении,но никак не начинать хотеть секса с ней.
Поэтому все равно не понимаю смысла в голых фото для всего света,которые теперь делают все кому не лень,точнее кто беременный.

pearline
pearline

Но она же снялась не для Maxim или Playboy, которые читают мужчины и только с одной целью. 80% аудитории W - женщины, причем обеспеченные. Как раз такие женщины часто и не хотят рожать детей, чтобы не испортить фигуру, не потерять привлекательность и т.п..

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Вы думаете,что то,что она снялась в женском журнале,означает что это фото увидят 80% женщин из всех смотрящих??!?Да,вы что...она же прекрансно знает,что такое голая Миранда Керр на 7 мисяце или каком она там,супруга Орландо Блума...только на сплетнике за сегодня 3 поста с этим фото.
навряд ли она так интересна только тут.Она прекрасно понимала что ее увидят куча мужчин.

pearline
pearline

Я говорила о том, что цель этих снимков не вызвать желание у мужчин, а показать красоту беременной женщины именно женщинам в первую очередь, чтобы им хотелось самим забеременеть. А Миранда вообще-то модель и это не первая ее обнаженная фотосессия. Она понимает прекрасно, что эти снимки увидят все и мужчины, и женщины, и нормальные, и у которых с головой не в порядке.

Anita0
Anita0

что за бред - "не стоит выставлять, это - личное " и пр. - а с каких пор - быть беременной - это стыдно и "неэстетично" , беременность - есть одно из наиболее естесственных состояний женщины, не вижу в этом ничего отталкивающего, и тем более "нестетичного", а те, кто считает наоборот - имеют серьезные проблемы с психикой, раз беременная женщина может им показаться неэстетичной, и беременность на их странный взгляд - постыдна и должна скрываться за 30-ю юбками. Когда я была беременна, мы с подружкой ездили отдыхать на лесные озера - там мало людей, вода чистая, можно поплавать (не все ж в бассейне), и как-то раз натолкнулись на кампанию, которая местом отдыха тоже выбрала лесную поляну. Ну мы в купальниках, прошли мимо, в след нам разговор двух женщин!!! где-то 35-40ка лет: "И не стыдно ж, раньше такое (какое- ТАКОЕ?!?!) скрывали, а щас выставляют". Мы с Татьяной вголос рассмеялись, она мне говорит - "Прикоройся, не позорься своей беременностью - этож такой стыд - быть беременной", а я ей отвечаю "Да, а то некоторые не из живота родятся , а с небес спускаются им потом на беременных смотреть противно"))))))_

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде