Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Представитель Наоми Кэмпбелл

26
Представитель Наоми Кэмпбелл

Тем временем египтяне бунтуют против бракосочетания модели в древнем храме image В Египте в эти дни разразился настоящий скандал: местные жители решительно протестуют против готовящейся в Луксоре свадьбы Наоми КЭМПБЕЛЛ и Владислава ДОРОНИНА. image image Новость о том, что британская супермодель и русский миллиардер 7 декабря будут сочетаться узами брака в древнем храме, посвященном богу солнца и царю богов Амону, несколько дней назад сообщила египетская газета "Аль-Ахрам". image image И эта информация вызвала в Египте настоящую бурю негодования, ведь для жителей этой страны древний храм в Луксоре – не только памятник мирового значения, но и святыня. image image - Мы, конечно, надеемся, что Министерство туризма постарается организовать торжество на высшем уровне, однако это неправильно, что в старейшей святыне Египта, этом всемирно известном памятнике, будет проводиться свадьба. Все-таки его не для этого построили, - пишут в эти дни читатели на форуме газеты «Аль-Ахрам», - Очень жаль, что и в нашей стране все решают деньги. Арендовать храм, который является памятником искусства, - это нонсенс. image image В своем негодовании жители Луксора дошли до того, что собираются пикетировать здание храма в день бракосочетания Доронина и Кэмпбелл. Вот только будет ли сама свадьба? Супермодель и ее жених-миллиардер на праведный гнев египтян никак не реагируют. Более того: про свадьбу, которая якобы состоится всего через месяц, – ни гу-гу. image image Похоже, скандал раздут на пустом месте – жители страны попросту стали заложниками «утки», запущенной египетскими СМИ. По крайней мере, западная пресса не спешит делиться смачными подробностями предстоящего бракосочетания. image image А представитель Наоми Кэмпбелл, которого о грядущей свадьбе спросили журналисты британского портала E! Online, сообщил, что новость о бракосочетании Доронина и Кэмпбелл в Египте не соответствует действительности: - Это неправда, - прокомментировал представитель супермодели, - Они даже не обручены.

Оставьте свой голос:

195
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

viktorrria
viktorrria

новый сериал на Сплетнике)) запасаемся попкорном и колой, серий 200 гарантировано))

yuliazx
yuliazx

Да не стал бы миллионер Доронин жениться в каком-то Египте! Ну это ж место для бедняков! Он бы в Монако, Монте-Карло, где побогаче да поцивильней! А Египет.... ну это третий сорт!

nono
nono

Вы зря! Монако же игрушечное, там реально негде разгуляться, а вот храмы Египта производят величественное впечатление, а потом можно и в Монако. Я думаю они торгуются о брачном контракте, помните сколько в свое время торговались Дугласы и Крузы, даже к рождению детей не успели договориться, и тут в результате все в прессу просочится когда нибудь.

Alusik
Alusik

да что ж такое!! хоть бы уже поженились да детишек наделали!!

loveislove
loveislove

mne kajetsea , chto detki budut super...

zlakova
zlakova

... а так хотелось бы уже их поженить...

viktorrria
viktorrria

дааааааа, пообсуждать 15 свадебных платьев, жониха-красавчега, пьяных гостей в ужасных нарядах))))))))) ХОЧУ СВАДЬБУУУУУУУУУУ!!!!! Хватит нас терзать, сказано пора, значит пора. Так что Наоми, бери своего Бонда подмышку и тащи в первый попавшийся ЗАГС. Вперёёёёёд!!!!

loveislove
loveislove

rassmeshili:)!!!! No esli ona ego prosto v zags potaschit budet ne interesno!!!! Hotey podrujka Anita i drug Fillipok proinformiruut o detaliah:)!

viktorrria
viktorrria

ну я думаю, они потом бы ещё раз 20 это мероприятие отметили во всех уголках мира, шобы и зулусы, и тибетцы, и пингвины с Антарктиды были в курсе)))

kukushencia
kukushencia

Да-да-Да!!!Свадьба в первом попавшемся ЗАГСе и нам точно найдется кого пообоср...ть)))

Almeriya
Almeriya

Одно из фото в gif? Я аж глаза протерла, думала меня глючит, ибо она изменилась, когда я пролистала на следущую, но край предыдущей еще был виден.
Доронин умеет улыбаться..так и запишем.
Эх, жаль, если утка. Уже была в предвкушении фотографий со свадьбы.

Mur_mjau
Mur_mjau

Новость не удивила. Я не думаю, что Доронин на ней женится.

fish_ka
fish_ka

Не хочу обидеть святые чувства египетских язычников (если таковые дожили до наших дней), но не вижу ничего страшного в том что они хотят пожениться в храме....В свадьбе ничего кощунственного нет, в чем сыр-бор вообще?

Almeriya
Almeriya

Обелиск тем не менее они не требуют обратно у французов =)
А вообще, можно,конечно, и понять, ведь православные, например, не проводят венчание в мусульманской мечете.
С другой стороны, египтяни ли они вообще, или все теже арабы, которые мнят себя потомками всего это великолепного и загадочного исторического наследия, хотя они безусловно имеют так же право голоса, но как то мне н е верится в их язычность.

loveislove
loveislove

эти храмы сдаются регулярно...и никто не протестует по этому поводу. Поверьте мне, местному народу абсолютно плевать на это, они даже будут рады лишнему поводу подзаработать...единственное, чем отличается Луксор от Хургады и Шарма , так это отсутствием русских туристов в больших количествах, а в остальном тоже самое. Знаю об этом , так как часто там бываю...Да и религия не имеет никакого значения...

nono
nono

с первой частью согласна, но египтянам не плевать, они очень сильно завидуют богатым, русским особенно, потому что сами любят все бохато и с размахом, но денег у них столько нет

loveislove
loveislove

Ну в этом вы крайне ошибаетесь....Просто вы не знаете настоящего Египта...то что вы видите в Хургаде и Шарме и тех кого вы там встречаете , как правило это приезжие из деревень недоучки, которые борзеют от туристической вседозволенности...Здесь очень много состоятельных и очень богатых семей , которые свою финансовую состоятельность приумножают столетиями. Просто большинство из них живет в Каире , Александрии.

fish_ka
fish_ka

Согласна на счет венчания в храме другой конфессии, это даже не обсуждается. Но языческий храм - это историческое наследие, которое имеет культурную ценность, и как он может быть святыней для людей, верящих в единого бога??? Это вопрос к тем, кто минусов наставил....

Musechka
Musechka

v lyubom sluchae eto svyatoe mesto - ustraivat' pyunku tam - koshunstvo!

Musechka
Musechka

pyanku imela v vidu)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа