Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сумеречные новости

15
Сумеречные новости

Для начала немного фото для всех любителей РобСтен. Как известно, съемки первой части по заключительной книге "Рассвет" начались с начала ноября. В данный момент съемочная группа находиться в Бразилии,где будет сниматься часть медового месяца главных героев-Эдварда и Беллы. image Главные герои поселились в отеле Capacabana Palace, с балкона которого машут папарацци и фанатам. Служащие отеля поговаривают,что в пятницу (5 ноября) менеджеры организовали ужин, около 22.40, для Вина Дизеля, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Кроме актеров на ужин были приглашены представители съемочных команд фильмов "Форсаж" и "Сумерки". О чем они беседовали-нам остается только гадать. image Судя по всему Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт не сильно заняты на съемочной площадке, поэтому пока наслаждаются обществом друг друга в отеле. image Видимо по окончанию действия предыдущего контракта со студией Саммит, Роберт и Кристен,вынесли определенный урок.Поэтому, заключая новый,они уделили особое отношение пункту о их личных отношениях. Так, по условиям прошлого контракта они не имели права афишировать свои отношения, прилюдно демонстрировать чувства и многое другое. За не соблюдения пунктов контракта, студия Саммит штрафовала актеров.Например, Роберта Пэттинсона за фразу сказанную на премии БАФТА,в прошлом году, о том,что он встречается с Кристен Стюарт, оштрафовали на $100 000. С тех пор, актеры были осторожны и правды об их отношениях,ни из него,ни из нее,клещами было не вытянуть. image Они и сейчас особо не дают комментарии по поводу их отношений.Но по крайней мере, они больше не выглядят такими затравленными,как в прошлом году.Да и их бдительность немного ослабла,к радости многочисленных фанатов.И достоянием общественности стали вот эти милые фото,сделанные во время съемок Кристен Стюарт в фильме "На дороге". image image Кстати, как стало недавно известно, пара РобСтен по популярности в Голливуде и по запросам в поисковике Google стала лидирующей, обогнав даже Бранджелину,которая оказалась на втором месте и пару Круз-Холмс,расположившуюся на третьем месте, соответственно. image Так же стало известно,что свадебное платье для героини Кристен Стюарт будет шить Зак Позен.Об этом сообщил журнал InStyle. Несколько недель назад, когда Кристен была на промо-туре «Добро пожаловать к Райли», она отметила, что окончательное решение в выборе дизайнера было за Стефани Майер (автором и продюсером «Рассвета»). image Ну и еще немного сумеречных. image Дакота Фаннинг направляется в школу в Лос-Анджелесе, в пятницу (5 ноября). Ее привез на занятия шофер.Хочется заметить,что школу,в которой учиться Дакота,построил ее отец. После окончания уроков Фаннинг решила пробежаться по магазинам. image image Джексон Ретбоун со своей группой в фотосессии для журнала Troix image image image image image Всем спасибо! Удачной рабочей недели!

Оставьте свой голос:

620
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

azharo4ka
azharo4ka

ой кто бы и что бы ни говорил мне нравятся новости/фотки про роберта, кристен. да-да они мне очень нравяца, особенно роберт )))
Tina-Kristina, спасибо за пост

msurovova
msurovova

а мне нравится Джексон Ретбоун и его группа))

azharo4ka
azharo4ka

он мне тоже нравится)))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

он милый.И у него такие зеленущие глаза))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

не за что)))

Elle108
Elle108

Раньше, года 2 назад я просто фанатела от всего "сумеречного".
Прочитала все книжки на одном дыхании, но сейчас после появления 2 и 3 части все меньше интересуюсь. Почему то мне это все кажется простым отмыванием денег, рассчитанным на неокрепшие умы девочек-подростков.

Хотя надеюсь, что актерам фильма (в частности моему любимчику Робу) удастся с помощью Сумерек получить серьезные роли в кино.
Как говорится через тернии к звездам =)

Tina-Kristina
Tina-Kristina

ну то что это тупое отмывание денег-было понятно с самого начала.Просто у них там все грамотно было поставлено,знали на что "давить" у молодежи.Поэтому такой массовый эффект.
Уверена,что сейчас Роб и Крис все больше жалеют что ввязались в этот проект.Хотя с другой стороны,она дал им возможность играть во многих других картинах,в которые бы без успеха Сумерек, не факт бы что они попали.
А сейчас у них уже сеть определенный багаж работ.У Кристен-это Комната страха,Парк культуры и отдыха,Раневейс, Добро пожаловать к Райли,На дороге.
У Роба-Милый друг, Помни Меня, Вода слонам и еще многие проекты впереди!)

FunhouseGirl
FunhouseGirl

Джексон классный!!!)

matillda
matillda

В Бразилии сейчас хорошо наверное.... Тепло. спасибо за пост. держите нас в курсе всех событий!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

ок)

Inna96
Inna96

Свадебное платье для Беллы ужасное! мне не понравилось(((

Tina-Kristina
Tina-Kristina

я думаю это промежуточный вариант.
Во-первых в книге плате довольно подробно описано.
Во-вторых -сам Зак говорит,что пока еще толком за него не брался,так как пока у него нет времени.Но он все еще думает над тем,каким он его видит.

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

Джексон просто великолепен. Глаза самого яркого зеленого цвета, котоырй вообще видела в жизни. Мне кажется, что из всех сумеречных он добьется самого долговременного успха. У него харизма и энергетика бешеные.

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

Кто-то обиделся за Роберта и Кристен, я смотрю)))

malbina-82
malbina-82

Тина-Кристина, порадовала)) Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"