Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

«Моя подружка на восемь лет старше тебя, мама. И ее зовут Мадонна!»

10
«Моя подружка на восемь лет старше тебя, мама. И ее зовут Мадонна!»

Очередной тойбой (от англ. toyboy, toy – игрушка, boy – мальчик) Мадонны – профессиональный танцовщик Брахим Зайбат. Говорят, что это была любовь с первого взгляда. Но его мама до сих пор в шоке. Многодетная женщина (у матери Брахима четверо детей) говорит, что пока только пытается привыкнуть к тому, что подружка его сына старше её на 8 лет. Патриция говорит, что когда она была школьницей, Мадонна уже была звездой, не говоря уже о том времени, когда Брахим только появился на свет. «Всё это для меня немного сюрреалистично» - заключает ошарашенная мама. В последнее время Зайбата часто видят в обществе Мадонны. Они ходят в танцевальный клуб, где подолгу сидят в обнимку в VIP зоне, а недавно были замечены в ночном клубе в Лондоне, когда целовались. Однако отношения не обошлись без сложностей. И основная – это даже не возраст. Дело в том, что английский язык Брахима, мягко говоря, слабоват, а Мадонна не говорит по-французски (мать Брахима - француженка, отец - алжирец). Кроме того, говорят, что Брахим не в восторге от музыки Мадонны, поскольку увлечен совсем другими ритмами. Но самое главное, это то, что Брахим – набожный мусульманин, который молится несколько раз в день и избегает алкоголя и сигарет. Вот журналисты всего мира и удивляются: Что может связывать этих двух совершенно разных людей? Но пока мама Брахима готовит себя к роли свекрови для женщины, старше себя на несколько лет, танцор и модель Брахим успешно продолжает свою карьеру. Он резко отвечает на все вопросы о том, влияет ли Мадонна на его успехи. Зайбат утверждает, что не собирается использовать певицу для продвижения своих финансовых и артистических интересов. Тем не менее, именно сейчас Брахим стал востребован как модель на самых дорогих и престижных шоу, много работает как высокооплачиваемый танцор.

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alekseyukanastasia
Alekseyukanastasia

Ну этот хоть по-карсивее чтоли Хесуса..ну чисто мое мнение)
Да тойбой))))))Мадонна как всегда)Старушка при делах!

Serbia
Serbia

Слушайте, во -первых истинный МУСУЛЬМАНИН не раздевается, не обнажается публике, во -вторых, истинный МУСУЛЬМАНИН избегает общества женщины, ведущей разгульный образ жизни.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

И где Вы их в последний раз видели, этих истинных МУСУЛЬМАН?

Serbia
Serbia

Мне вот правда интересно, почему меня заминусовали. Это невежество просто! Кому любопытно почитайте в инете КТО ТАКИЕ МУСУЛЬМАНЕ, а потом минусуйте. Не знают, а минусуют. Это ведь действительно Так, мусульманин не будет "близко" общаться с этой Мадонной......

Donatella
Donatella

Я понимаю, о чём вы говорите, но посмотрите вокруг истинные мусульмане, они как НЛО, кто-то видел, кто-то общался с ними, остальные смутно представляют, что это такое, и есть ли оно в принципе. Ясно, что верующий муслим не станет раздеваться, и.т.д, но думаю, если бы кто-то что-то сказал этому парню, он бы до хрипоты доказывал, что он пипец какой верующий и.т.п. Взглянте на нашу эстраду, одна мусульманка снялась голой для мужского журнала, другая вышла замуж за еврея, третья вообще от премьера нашего(между прочим, женатого) родила. Это бич не только Ислама, но и Христианства(вон, Волочкова, верующая наша, чего стоит). Так что, кто там искренний, а кто нет, это там, наверху рассудят.

gvinivera
gvinivera

ну например моя мама всего на 7 лет старше моего бойфренда

fish_ka
fish_ka

а моя на год младше моего мужа))))) но все равно, мать этого парня рановато к роли свекрови готовится, Мадонна таких мальчиков на завтрак лопает.......

Neshmati
Neshmati

Мама уже раскатала губу, и уже дает интервью... шустрая

jizel
jizel

Но пока мама Брахима готовит себя к роли свекрови для женщины, старше себя на несколько лет.....сказать ей чтоб не напряглась???? месяц другой и ее сын также будет уволен:)

HarddGirl
HarddGirl

"Сложность в том, что английский язык Брахима, мягко говоря, слабоват, а Мадонна не говорит по-французски..." Разве это сложность? Они явно не для разговоров встречаются и не обсуждают мировую классику...так что идеальный союз))))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом