Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Паркер Поузи (Parker Posey )

7
Паркер Поузи (Parker Posey )

Как-то посмотрев необычное кино «Генри Фул», меня поразила актриса, сыгравшая главную роль. Я ничего о ней не знала. Оказалось, что – это звезда независимого кино Паркер Поузи. Родилась она в в Балтиморе 8 ноября 1968 года тяжелобольной, и врачи предсказывали ей скорую смерть, но все обошлось. Дебютной работой актрисы стала роль в фильме «First Love, Fatal Love». Так же она получила немалый опыт на съемках сериала «As the World Turns». Известность пришла к ней в 90-е годы, благодаря ролям в лентах независимых режиссеров. Большинство же первых малобюджетных фильмов не принесло ей популярности. В конце 1990-ых годов Паркер Поузи переходит на более высокооплачиваемые роли. В этот период её можно увидеть в фильмах: «Henry Fool», «You've Got Mail», «Best in Show», «Scream 3». Кадры из фильма «Henry Fool» Свои самые яркие роли актриса сыграла в фильмах: «Josie and the Pussycats», «The Sweetest Thing», «Personal Velocity», «A Mighty Wind», «Blade: Trinity», «Frankenstein», «Adam & Steve», «Broken English», «Superman Returns», «Fay Grim». Кадр из фильма «Josie and the Pussycats» Кадры из фильма «The Sweetest Thing» Кадры из фильма «Personal Velocity» Кадры из фильма «Broken English» Кадры из фильма «Fay Grim» Последние работы Паркер Поузи, которые представляют интерес, это картины: «The Eye», «Spring Breakdown», «Happy Tears». Кадры из фильма «Happy Tears» с Деми Мур В 1997 году журнал Time прозвал Поузи "королевой indie". "Мне это было не нужно", — говорит актриса.- "Я просто выбирала те проекты, которые мне были по душе, и не планировала быть лишь в независимых и малобюджетных фильмах". В свободное от кинокарьеры время Паркер Поузи увлекается гончарным делом, играет на Бродвее. Ей нравится музыка Belle & Sebastian, Sigur Ros, и Miighty Flashlight. Стюарт Дэвис пишет в честь нее песни. Кроме того, она является автором сценария вышедшего в 2004 году фильма «Сёстры милосердия». Фильмография: Любовь со словарем/Broken English/ (2007) Фэй Грим/Fay Grim/ (2006) Возвращение Супермена/Superman Returns/ (2006) Блэйд: Троица/Blade: Trinity/ (2004) Законы привлекательности/Laws of attraction/ (2004) Милашка/Sweetest Thing, The/ (2002) Крик 3/Scream 3/ (2000) Победители шоу/Best in Show/ (2000) Вам письмо/You've Got Mail/ (1998) Несчастья Маргарет/Misadventures of Margaret, The/ (1998) Генри Фул/Henry Fool/ (1997) Дом, где говорят да/House of Yes, The/ (1997) Чудеса на Новый Год/Diner at Fred's/ (1997) Баския/Basquiat/ (1996) В ожидании Гаффмана/Waiting For Guffman/ (1996) Дневные путешественники/Daytrippers/ (1996) Забыть и вспомнить/Kicking and Screaming/ (1995) Совершенно чокнутый/Mixed Nuts/ (1994) Спи со мной/Slep with me/ (1994) Дилетанты/Amateur/ (1994) Смертельная связь/Dead Connection/ (1994) Под кайфом и в смятении/Dazed and Confused/ (1993) Яйцеголовые/Coneheads/ (1993) Неспящие в Сиэтле/Sleepless in Seattle/ (1993)

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Она очень талантлива! Потрясающая в Блейде эта хищница- вампирша с презрительным ртом.

Lu-Lu
Lu-Lu

спасибо, с радостью обнаружила пост про ПП, она удивительная, ни на кого не похожая, немного странная ИМХО :-) но именно это мне в ней и нравится.
фильм Broken English один из моих любимых.

sparkling
sparkling

spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

MALLIA
MALLIA

мне кажется,она чем-то напоминает Ирену Понарошку

lemming
lemming

просто потрясающая!

Osoka
Osoka

Помню её в "Законах привлекательности" и "Вам письмо". Интересная актриса, обратила на себя внимание. К сожалению не помню её в Блейде, Крике и Неспящих в Сиэтле.
Спасибо, при возможности посмотрю фильмы с ней.

Kido
Kido

талантище, очень хорошая актриса.

Сейчас на главной

Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"
Мария Кожевникова, Анна Седокова, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена" в Москве
Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской
Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир пыталась застрелить себя
Беременная Кейт Хадсон отдыхает с возлюбленным и родителями в Греции
Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов"
Олигарх Чигиринский выдал дочь замуж: платье за 14 миллионов, "Ленинград" на сцене и звездные гости