Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наталья Водянова нашла эффективное средство омоложения

52
Наталья Водянова нашла эффективное средство омоложения

«Например, я обязательно пользуюсь мочалкой. Знаете, во многих странах этот предмет абсолютно не востребован. Для меня мочалка - часть культуры, в которой я выросла, и очень важный инструмент красоты. Она помогает глубоко очистить кожу, сделать микромассаж и стимулировать кровообращение. В одном ряду с ней стоит суперпопулярное в Марокко черное мыло, которое, может быть, не очень приятно пахнет, но зато как очищает!», - рассказала 28-летняя Наталья Водянова в интервью журналу Marie Claire. «Мне больше нравится натуральная красота: никаких татуировок, никаких искусственных изменений внешности. Этому же я хочу научить дочь. Мы даже волосы ей не стригли с самого рождения. Она должна жить с ощущением собственной красоты - не выискивать недостатки, а принимать себя полностью», - добавила манекенщица.imageimageimage В повседневной жизни супермодель старается придерживаться простого правила: «Мы то, что мы едим». «Не сколько, а что именно! Никакой голод не заставит меня пойти в McDonalds, я лучше потерплю и приготовлю дома что-нибудь вкусное. Органические продукты несут в себе хорошую энергетику, правильные эмоции, в них заложена информация, которая влияет на наше здоровье. А что может быть важнее?», - говорит звезда модных подиумов.imageimage Самый верный способ поднять настроение - три часа подряд заниматься йогой, уверена супермодель и мама троих детей. Наталья Водянова совсем недавно открыла для себя это занятие - была такая счастливая возможность взять с собой на отдых учителя и каждый день в течение двух недель погружаться в новый для себя мир. «Потрясающие ощущения и не менее впечатляющие результаты: сначала я выполняла Сурья-намаскара («приветствие Солнцу») всего 12 раз, теперь мой личный рекорд - 108. Но главные изменения произошли в душе: появилось чувство гармонии, уверенности и позитива», - поделилась знаменитая манекенщица.image

Оставьте свой голос:

670
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Safronova_Irina
Safronova_Irina

А что это за чёрное мыло , о котором она говорит?

So
So

Вот-вот, меня это тоже заинтересовало, люблю натуральную косметику.

abiku
abiku

наверное, она имеет ввиду dudu-osun black soap. я знаю это мыло как нигерийское, а не марокканское, поэтому может это не оно. но оно действительно очень и очень.

Lapidoptela
Lapidoptela

Неа, это черное Марокканское мыло «БЕЛЬДИ» для Хаммама - традиционная восточная паровая баня... я кстати, мечтаю, сама его приготовить...

bu
bu

Если получится пост сделаете? Я летом пыталась найти хорошие рецепты, безуспешно, увы!

Lapidoptela
Lapidoptela

обязательно.... главное что бы получилось!

Tisha
Tisha

Начиталась комментариев и купила сегодня мыло для Хаммам, но только Ив Роше, других не нашла. Кто-то пробовал? Черкните плз!!!

womanlady
womanlady

Если не ошибаюсь, и это то мыло - оно продавалось в аптеке во "Временах Года " . В банке , темно коричневое.

miomi
miomi

дегтярное =)))))))))

Barankina
Barankina

И между прочим хорошая вещь - я раньше периодами по 2-3 недели волосы им мыла, они такие мягкие, блестящие шелковистые от него. Главное мыть на ночь, чтобы к утру запах пропал.:)

ingener A
ingener A

так так...(потираю руки) ещё недавно отгремел лошадиный шампунь

loveislove
loveislove

Devochki, etim milom nelzea mitsea kagdi den...!!!!! I jivu v Afrike i zdes ispolzuut proceduru ochischenie s spetsialnoi perchatkoi i chernim milom raz v meseats. Vi dolgni horosho rasparitsea, smeshat 1:1 yablochni uksus s vodoi, potom nateret sebe, posidet minut 5 , zatem nateretsea milom smitsea i nanesti na telo yougurt smeshani s medom...Rezultat budet velikolepnii:)

Barankina
Barankina

Ну это совершенно не одно и то же. Мыло в конце концов для людей. И это не "новинка" как мулька с мытьем конским шампунем.

berryberry
berryberry

да это мыло класс, как мягкий пилинг, была в марокко в августе, оно там везде продается, в принципе и запах мне нравится , натуральный.

clz
clz

теперь буду с удвоенной силой тереться мочалкой))

loveislove
loveislove

Da prichem tut mochalka:)!!! Seichas meney zaminussut i I k etomu gotova! Paru let nazad letela s Vodeanovoi v odnom salone samoleta. Ona sidela bukvalno v metre ot meney . esli chestno to i vsegda schitala ee idealomi , no v tot den deistvitelno bila racharovanna...U nee ochen plohay suhay koja na litse, mnogo morschinok na lbu i u glaz...volosiki tonkie i ih ob'em jelaey luchshego, neuhojennie ruki , i beskonechnie brovi....zato figurka zamechatelnay i dochenka toje...

yuliazx
yuliazx

Ну на лице у них у всех плохая кожа (я имею в виду звезд, моделей, и т.п.). То жирная, то сухая, с морщинами и прыщами. Подумайте, их каждый день ТАК СИЛЬНО красят, слоями, разными тонаками, кремами и всем-всем-всем. И это каждый день, годами. Конечно, к 30 - там и морщины, и проблемы с кожей.
А мочалка, в самом деле - очень хороший массажер. Ее не заменят никакие скрабы, пилинги и т.п.

Musechka
Musechka

А я когда переезжала в Грецию сразу положила в чемодан шахтерскую мочалку! Не знаю, почему она так называется, но лучше ее нет!

malbina-82
malbina-82

А я уже давно вместо геля для душа пользуюсь натуральным оливковым мылом))

Barankina
Barankina

На самом деле, если делать выбор между простым куском мыла и гелем для душа, то лучше выбрать кусок мыла, потому что он сделан из мыльной основы, а гели почти всегда делают на основе лаурет сульфата который сильнее обезвоживает кожу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме