Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мел Гибсон: "Ох и попал я, братцы!"

14
Мел Гибсон: "Ох и попал я, братцы!"

image Жизнь продолжает преподносить Мелу Гибсону сюрпризы. Скандал, не так давно разгоревшийся между ним и русской пианисткой Оксаной Григорьевой еще долго будет отдаваться эхом в воображении поклонников и коллег. Шутка ли, Оксана щедро снабжала журналистов «хлебом», а читателей зрелищами: одни аудиозаписи нецензурной брани актера, вперемешку с расистскими выпадами в адрес евреев чего стоят, не говоря уже о многочисленных интервью, сольном альбоме и дуэте с Биланом в поддержку собственного имиджа пострадавшей. Но, к сожалению, такой расклад дел крайне негативно сказывается на карьере Гибсона. Последним ударом, внезапно нанесенным ему голливудскими собратьями, стал отказ в роли. Речь идет о сиквеле популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». Режиссер продолжения полюбившейся зрителям истории. Тодд Филипс, уже пообещавший Мелу роль, внезапно выступил с опровержением: «Я полагал, что Мел будет прекрасно смотреться в нашем фильме. Но кинопроизводство - это процесс, основанный на сотрудничестве, и мое решение пригласить его не нашло поддержки у других членов команды». Многие полагают, что такой интеллигентный отказ - всего лишь результат нежелания продюсеров сотрудничать с актером, прослывшим пьяницей, драчуном и сквернословом. И это даже не смотря на то, что опросы, проводившееся в Соединенных Штатах, показали: большинство поддерживает в данном случае как раз Гибсона, а отнюдь не русскую страдалицу Оксану Григорьеву, специализирующуюся на звездных союзах. Но как бы там ни было, народная любовь - одно, а факты из мира кино - совсем другое. Так, Ди Каприо ответил отказом на предложение участвовать в проекте Гибсона-режиссера, а количество сценариев, предлагаемых Мелу как актеру, резко снизилось. image меж двух огней image старший сын Оксаны - ребенок Тимати Далтона image многолетний брак разрушен image а красота Григорьевой так и не принесла Гибсону радости... image image

Оставьте свой голос:

165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikc
vikc

Вот впутался в грязь, теперь не знает как из нее вылезти. А Оксана, похоже, та еще стерва.

matillda
matillda

ну и он не подарочек!!! Все таки с Далтоном она без скандала рассталась. Мне Гибсон совсем не нравится в этой истории.

Амели
Амели

Оксану с Мелом обсуждали не раз..Мэл мне разонравился после этой истории..ну а вообще,если смотреть..как на режиссера и актера он талантище!!

Senta
Senta

я думаю, что за ней стоит русская мафия, уж больно история по своей убогости похожа на историю с Еленой (вроде так зовут) Ермаковой и Бориса Беккера.Когда такое бабло светит, уж точно не обходится мадам без "помощи".

Senta
Senta

Беккером

Bijou
Bijou

Анжела ее зовут.

Senta
Senta

точно!

Victoria23
Victoria23

Senta, а интересная версия!!! Может реально...

Mamontenok
Mamontenok

Когда у тебя 7 детей, многолетний брак, репутация и мировая известность, нужно думать, перед кем штаны снимать. Не пацан уже, чтоб прям не утерпеть и еще эту тр*ть.

bu
bu

Вы знаете, мне плевать на эту Чернуху, меня добило не это - как же эта тварь, Гибсон, мог орать про "жидовские рожи", когда у него семеро детей "жидовские рожи"?????????????!!!!!!!!!!!! Простите, понять я это не могу, я бы, если бы была еврейкой, убила бы эту тварь! И кто его жена если даже такое проглотила, кто тут проститутка?

Eoliya
Eoliya

Вы наверно и есть еврейка??? )))

semeyka
semeyka

Как же она отвратительна........

vvikki
vvikki

бесит меня она.

mikakos
mikakos

А мне кажется, что он действительно пытался ее подавить(по поводу битья не знаю и не смею утверждать) посмотрите предпоследнюю фотографию как он ее обнимает, не просто обнимает, а как бы за горло берет, и выражение лица очень говорящее. Хотя я не психолог, но думаю, что не все у него в порядке. Хотя обожаю его, влюбилась в него после фильма Храброе Сердце. И то, что происходит сейчас как-то очень печально. Оксана, кстати, тоже еще тот персонаж, не знаю почему, но положительных эмоций не вызывает, но если правда, что были побои, то как бы она мне не нравилась, я на ее стороне.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты