Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Чешская супермодель назвала Жизель Бундхен «ничтожеством»

65
Чешская супермодель назвала Жизель Бундхен «ничтожеством»

Бывшая чешская супермодель Полина Поризкова уверена, что ей есть что расказать о своих коллегах — ничего хорошего. image image image Экс-судья шоу «Топ-модель по-американски» дала совет начинающим моделям в надежде, что его услышит и ведущая шоу Тайра Бэнкс: «Есть только одна гарантия, что вы никогда не станете моделью - если примете участие в этом шоу». image image image Досталось также и Наоми Кэмпбелл: «Мне нечего сказать о Наоми... Когда она только начинала карьеру, она была самой большой подлизой из всех, кого мне когда-либо приходилось встречать, а два года спустя она ко всем относилась, как «Я не знаю вашего имени». image image image Кажется, для Полины Поризковой это больная тема, потому что Анна Винтур тоже не знает ее имени! image image Что касается Жизель Бундхен, то Полина считает, что ее карьера закончена: «Она родила ребенка, и она больше никто. Она больше никогда не будет стучать каблучками по подиуму». image image А тем временем, в прессе появилась новость о том, что Наоми Кэмпбелл и Филипп Киркоров споют дуэтом на "Евровидении". image Эта новость стала известна в четверг, на записи программы Первого канала "Пусть говорят". Андрею Малахову удалось заполучить в эфир "черную жемчужину" Наоми Кэмпбелл, которая, как известно, уже почти год живет в столице со своим другом бизнесменом Владом Дорониным. image image Программа была посвящена 25-летию карьеры Наоми на подиуме. image На "Пусть говорят" Кэмпбелл поздравляли с юбилеем российские знаменитости, с которыми ей удалось подружиться за это время: Анита Цой, Валентин Юдашкин, Ольга Слуцкер и другие. image image image Не секрет, что с Филиппом Киркоровым дружит не только жених модели Влад Доронин, но и сама Наоми. image image Зная об этом, ведущий "Пусть говорят" приготовил Наоми сюрприз. Поскольку, из-за концерта в Екатеринбурге Филипп не смог присутствовать на шоу, Малахов организовал телемост, прямое включение с концерта Киркорова. image Не только гости в студии, но и поклонники Филиппа из Екатеринбурга стали свидетелями трогательно поздравления Киркорова Наоми. image - А может вам на "Евровидение" от России поехать? Был бы замечательный дуэт!- предложил Филиппу и супермодели Андрей Малахов. image Люди в зале тут же завопили: "Давайте!" Видимо, Андрей Малахов невольно раскрыл задумку двух звезд. image - Идея хорошая, но мы взяли с Наоми тайм-аут, чтобы подумать, - сказал "Комсомолке" Филипп. Но, песня действительно есть. Посмотрим.

Оставьте свой голос:

465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katyanochek
katyanochek

Ну-ну. А кто сейчас помнит эту Поризкову? Так-то.

loveislove
loveislove

I o tom je! Zavist -plohay shtuka!

capri
capri

да не..помнят! Известная она была ,это точно!
И ОЧЕНЬ красивая!!!

blueberry
blueberry

в общем то она несколько зарвалась, но я прекрасно ее помню. она была очень знаменита и сыграла хорошие роли в классных фильмах типа Четверг

marlaZ
marlaZ

Я помню. Очень красивая женщина.

lizochek
lizochek

Я тоже помню. Очень красивая.
Какие-то высказывания странные, одним словом полный бред. Определенно что-то тут не так.

blueberry
blueberry

ога. + эти стремные новости про киркорова наоми и евровиденье. какой то маразм в духе малахова.

ludaluna
ludaluna

ну модельный бизнес не чем не отличается от других ,конкуренция, зависть и т. д , каждый старается быть звяздой по своим убеждениям иногда не брезгуя сплетнями и злобой , и ссудит по своим меркам.

hripple
hripple

Абсолютно, просто такие , как Нооми, Евангелиста, Синди держатся на плаву и классно выглядят) А Порижковой это не удалось)

bu
bu

Да лично видела Евангелисту - чуть не стошнило! Наоми - лысая со струпьями на голове, какая зависть вы о чем? Зависть что другие успели обслужить больше влиятельных стариков-извращенцев? Открою вам тайну - не все такой грязи завидуют, а Линда вообще думала о самоубийстве после "карьеры" в Японии еще в юности, ее спас только брак с мори, которому она за это нас....а на голову.

Stavrida
Stavrida

Скорее всего, Поризкова правду сказхала. Но выглядит это всё равно, как чёрная зависть.

snv
snv

Да конечно правду, все эти сказки про золушек, в пользу бедных, как говорится. Там настоящий террариум подружек-супермоделей был.
Не даром же Наоми и Линда за волосы друг друга таскали из-за Джорджа Майкла.

Zabavnaya
Zabavnaya

правду, конечно
поэтому и написано о ней, как о "бывшей модели"

hripple
hripple

А он же гей вроде?

snv
snv

Наверно 20 лет назад геем он быть не мог из карьерных соображений. Помните, клип у него был, там все супермодели снимались, так там они его поделить и не могли.

vikc
vikc

Да он тогда с Линдой встречался, а Наоми хотела его отбить. Те его клипы - самые мои любимые.

Marni
Marni

ой пилять, чего б она обо мне сказала, если для нее Жизель - ничтожество )))). А серьезно - высказывания несчастной стареющей завистливой женщины.

snv
snv

Интересно сколько Доронин забашлял за это мировое празднование творческой деятельности? Что-то я не помню чтобы ради других супермоделей 90-х устраивались такие торжества. А в истории моды они тоже не последние люди.

loveislove
loveislove

Da vreadli eto Doronin...Prosto Naomi i D&G sveazivaet 20 letney krepkay drujda...Da i naskolko izvestno, tam prakticheski vsea viruchka uhodit v karman modnogo doma , a ne Campbell. Prosto nashelsea lishnii povod ustroit prazdnik:)! da i chego dushoi krevit, Chernay Pantera ostaetsea edinstvennoi populearnoi modeliu vostrebovannoi vezde...da i na pokazah ona rabotala do poslednego, esche v 2008 v VS uchastvovala , a otoshla ot del, lish kogda vstretila Doronina

Uljanova
Uljanova

никого не смущает,что Поризкова(я о ней узнала из шоу Тайры, в молодости красивая была, но к чему эта зависть, если она сама отказалась от дальнейшей работы ради семьи) дефилирует по пляжу с голыми сиськами при сыне????

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь