Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кира Найтли&Руперт Френд!

29
Кира Найтли&Руперт Френд!

Кира Найтли Родилась 26 марта 1985г. Теддингтон, Англия Интересные факты: Режиссёр фильма «Пиджак» Джон Мейбери, посмотрев «Пиратов Карибского моря», был уверен, что она не умеет играть. Однако Кира сумела его переубедить и кинопробы прошла успешно. Актриса до сих пор не видела всю трилогию «Пиратов Карибского моря» целиком. «Если я пойду в кино смотреть на себя, то буду чувствовать себя идиоткой», — объясняет она. Бабушка и прабабушка Киры Найтли страдали анорексией. Тем не менее, актриса настаивает, что её худоба абсолютно естественного происхождения. Руперт Френд Родился 1 октября 1981 года — британский актёр и сценарист. Руперт Френд родился и вырос в деревне Стоунсфилд, графство Оксфордшир, по окончании школы переехал в Лондон, где получил актёрское образование в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, в которой в своё время обучались такие актёры, как Анджела Лэнсбери, Хью Бонневилль и Натали Дормер. Дебютировал в 2004 году, снявшись в картине «Распутник». За роль в этом фильме он был номинирован на соискание премии British Independent Film Awards в категории «Самый многообещающий дебютант» и получил награду Satellite Award как «Выдающийся новый талант». После участия в нескольких проектах, где он в основном играл роли второго плана, актёр появился в таких заметных постановках как «Мальчик в полосатой пижаме», «Шери» (вместе с Мишель Пфайффер) и «Молодая Виктория» (с Эмили Блант). В 2008 году с актёром Томом Мисоном снял короткометражный фильм «Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах», для которого они совместно создали сценарий, а также исполнили главные роли. В январе 2010 года Френд дебютировал уже как театральный актёр, сыграв роль Митчелла в пьесе Дугласа Картера Бина The Little Dog Laughed. С 2005 года встречается с актрисой Кирой Найтли, с которой познакомился на съёмках «Гордости и предубеждения». image image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tomiris
tomiris

они идеально друг другу подходят

Ptichka_11
Ptichka_11
Показать комментарий
not_even_jail
not_even_jail
Показать комментарий
irinas
irinas


причем тут пышечка.
зачем зацикливаться на внешности?
Найтли создала очень правдоподобный образ. Гордость и Предубеждение на мой взгляд прекрасная экранизация.

Ptichka_11
Ptichka_11

Дело в образе, а не во внешности Найтли. Нормальная у неё внешность..я пишу о передаче/воссоздании литературного образа Элизабет силами Киры Найтли! Элизабез - пышащая радостью и любовью к жизни девушка... простите, но у Киры не получилось это передать. И я совсем не зацикливаюсь, а если и так, то тогда Шарлиз Терон зацикливалась, когда толстела для своей роли в "Монстре" или Владимиром Машков,когда худел для роли в фильме "Край" и много другий талантливых актеров и актрис, когда эксперементировали со своей внешностью лишь бы максимально точно передать образ,вжиться в роль и т.д.

Кира Найтли -слишком "легкая" актриса для такого глубого образа как Элизабет. Кстати, смотрели ли вы английский многосерийный фильм Колином Фертом? Вот там все оч гармонично и актёры, и актрисы..Самая лучшая экранизация! А с Кирой - так, баловство! И Дарси там никакой.

Все! А теперь минусуйте....

Natavan
Natavan

Vsegda eto govoryu! Podpisivayus pod kajdim slovom! +10000000000

irinas
irinas

а че вас минусовать..
просто я лично рассматриваю все три как отдельные произведения.
Сериал с Дженнифер Эль прекрасен, фильм с Найтли более современен и тем не менее прекрасен. Кстати мне интерпретация Найтли больше понравилась - она более озорная и современная (ведь это и отличало Элизабет от сверстниц)..
Вообще как и зачем сравнивать фильм и сериал? Каждый хорош по-своему, сравнивать их - почти что кощунство. Неужели в вашем представлении "экранизация" - это досвловный пересказ событий книги?
Нужно ведь понимать, что книга и фильм - разные вещи, и что сериал и фильм - разные вещи.

Ptichka_11
Ptichka_11

мне кажется, мы подняли вечную тему :) "Свой взгляд в искусстве". Малевич тоже много передал своего в черном квадрате,более современного (действительность, эмоции), а кто-то видит просто черный квадрад и никакой символики.

Если уж создавать современный образ Элизабет с помощью Найтли , то помещать нужно её в современные декорации . Получилось одной ногой "дословно" передано время событий и "недословно" образ главной героини.

irinas
irinas

почему нужно?
каждый имеет право на собственный взгляд.
как и режиссер фильма, который подчеркнул те черты Элизабет, которые хотел подчеркнуть (озорство, а не чопорность, у его Элизабет чуть меньше предубеждения) - этим героиня стала ближе современному зрителю - я не вижу в этом повода для критики. Это просто другое мнение, другая интерпретация.
И если уж и придираться к фильму, то там есть гораздо более уязвимые моменты.. например рыжий петух Бингли.. ;)))

Ptichka_11
Ptichka_11

поэтому я и провожу параллель в разности видения...Для меня Кира Найтли в роли Элизабет, как ка...шка Сури в бронзе, увековеченная её родителями. Том Круз и Кэти Холмс тоже продемонстрировали свое мнение, другую интерпретацию искусства,также как и режиссер "современной" экранизации "Гордости..."

то есть я не говорю про то, что экранизация не имеет право быть в принципе...пожалуйста. Но это что-то личное режиссера.

Irinas:), вы же видите, что для меня в этом фильме все моменты уязвимы :))))) Блин и ничего поделать с этим не могу....Слишком люблю "Гордость и предубеждение" и не люблю Киру Найтли,как актрису...

irinas
irinas

вы знаете, я тоже многие книги люблю, но не критикую их экранизации по принципу "экранизировали не то", "испортили любимый роман", "актриса рожей не вышла" или "писатель имел в виду совершенно иное".
Я люблю кино как искусство и фильм "Гордость и предубеждение" считаю просто великолепным фильмом.
Сделанным со вкусом, с любовью к первоисточнику, с любовью к героям. С великолепным музыкальным сопровождением и прекрасными видами Англии.
а если кого-то раздражает костлявая Найтли, то мне на это откровенно пофиг - в фильме не это главное. Я вот сейчас просто подумала - я ведь даже не обращала внимание на ее фигуру - настолько это было не важно на фоне красивых кадров, хороших актеров и отличного сюжета.
Кому хочется оригинала - вперед! - читайте Остин! кто в состоянии абстрагироваться от первоисточника и оценить фильм сам по себе, - думаю, что не разочаруется.
засим, откланяюсь.

irinas
irinas

я, кстати, тоже некоторых актрис, которых многие любят, на дух не выношу, но это не значит, что фильмы, где они снимаются дерьмовые.

Ptichka_11
Ptichka_11

Именно потому, что я люблю кино,как искусство Кира Найтли абсолютно не вписывается в это понятие. Повторюсь, она - прекрасная модель! До сих пор не понимаю,как некоторые вообще могут сравнивать её с Натали Портман. Натали - настоящая актриса,талантище! Кроме некоего внешнего сходства больше ничего между этими девушками нет. Ни одного фильма с участием Киры я не видела хорошего. Может быть ей ещё не папалась по-настоящему её роль, где бы она расцвела, как актриса. Желаю ей все же дождаться свою роль! Простите поклонники "Пиратов Карибского моря", но её игру там сложно назвать великолепной. Обычная, в отличае от Джони Д (обожаю его)

Есть актриса Светлана Иванова...Молодая,красивая, говорили,что талантивая, но я не воспринимала её и все тут, и все фильмы с её участием считала испорченными...А вот вчера посмотрела "Темный мир" и увидела, что она там хороша, как актриса. Молодец! Она отлично поработала над образом. Эта роль оказалась её. Это из свеженького...

Ну не попадает пока Кира в роли и все тут. Может ей подучиться, в театре поработать , опыта набраться - не знаю,но ей явно талант не был дан Богом.

Senta
Senta

точно подмечено

LiliaBrik
LiliaBrik

худовата..щеки совсем впали... и всё равно - нравится!
английская роза

Gua
Gua

она стройная, но не худая точно и кость довольно широкая. сравните ее например с Николь Ричи-вот кто худенький, с ручками, ножками тоненькими. Киру очень люблю как актрису и внешне красавица, но вот с осанкой у нее проблемы.

jizel
jizel

в "Гордость и предубеждения" она по моему очень хорошо играла... очень убедительно... в ПК особого впечетления не оставила.... средняя игра обычной актрисы

Anita0
Anita0

Да? А вы читали первоисточник? Этот фильм - просто позорище, начиная от костюмов, поведения, манер, заканчивая актерской игрой.

jizel
jizel

читала... но фильмы в принципе я смотрю как отдельное произведение... не пытаюсь сопоставить или сравнивать.. ведь в большинстве случаев при всех своих возможностях и/или умениях никто (ни режисер, ни актеры, ни сценаристы) не могут 100%-но передавать на экран содержание произведений (мысли героев произведений, их переживания,)...все сценарии адаптируются к фильмам... думаю не зря и именно по этому учереждено номинация "лучший адаптированний сценарий"...

irinas
irinas

ну вот, опять.. а вы читали, а вы смотрели..
я не читала (предпочитаю читать другое) но фильм мне очень понравился - он вообще один из моих любимых!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка