Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новый ЖЖ-скандал

262
Новый ЖЖ-скандал

Намедни случился новый скандал на просторах интернета. Широко известная в кулинарных районах ЖЖ Вероника Белоцерковская (belonika), написавшая “Рецептыши” и “Диетыши”, опубликовала в своем блоге запись под названием “Адской ненависти пост”. Запись была убрана всего через несколько часов из опасения, что журнал заморозит комиссия по конфликтам LiveJournal, но успела к тому времени разойтись по десяткам дневников. Саму запись вы можете найти здесь Всю свою ненависть Белоцерковская направила на человека, который взял фотографию ее восьмилетнего сына и сделал из нее порнографический коллаж - голый мужчина насилует ребенка. Подпись - "СДОХНИ ГНИДА!". Это изображение он запостил везде, куда мог дотянуться. Дальнейшее было ожидаемо. Выяснилось, что педошутника зовут Андрей Терехов; он проживает в Донецке. Местные оперативники узнали его адрес. В ходе допроса выяснилось, что он - тоже ЖЖ-кулинар, иногда фотографирующий маффины и печенье (позже некоторые блогеры будут страдать: “мы готовили еду по его рецептам!”). Расклад в данном деле очень прост: похоже, Андрею Терехову за больные фантазии и идиотизм светит вполне реальный срок. В ЖЖ сейчас идут жесткие беседы: допустимо ли разглашение всех данных в инете, можно ли выкладывать данные оперативной съемки или нет. Поделюсь парой цитат: Видела уже этот мерзкий коллаж. Вы же претендуете быть очень умной женщиной (на ты мы, кажется, еще не переходили). Если бы вы опубликовали этот пост во Франции, где проживаете, на фр языке, вы бы пошли под суд по еще более серьезной статье, что тот дебил, слепивший коллаж. Думаю, что гОря в жизни я видела по более вашего . Прекрасно понимаю ваши материнские чувства. Но не приемлю самосуда и подстрекание серой толпы на преступление. Потому как уже довелось однажды видеть результаты таких деяний. Не зря администрация жж вас заставила убрать этот пост. Вы опаснее того больного, который сделал этот педофильный колллаж. © один дурак нарисовал в фотошопе гадость и прислал Белонике. она в гневе (очень её понимаю, мне тоже досталось после публикации двонком и гедрюсом моих фото, 2 недели всем нахом глумились, :)ы). правильно сделала, что настучала в абузтим (хотя меня вот за это же самое осудили). но. разница в том, то госпожа Белоцерковская сама грубо нарушает правила жж, публикуя личные данные, адрес, оперативную видеосъёмку конкретного реального человека. а если его завтра найдут мёртвым, это как будет расцениваться? ой, упал и головой ударился? я потрясён не меньше, чем она. и постом, и комментами. все эти розовые кофточки во френдах, это что-то больное и нездоровое. как и тот дурак, который гадость нарисовал. пост конечно Ника потрёт, абузтим заставит. но размах, размахом я убит наповал. © Сама же Белоника объявила, что переводит свой журнал в режим френдс-онли.

Оставьте свой голос:

687
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Serbia
Serbia

Вот таких педофилов надо на кол сажать в центре города, чтоб другим не повадно было....Ника, держитесь!

Safronova_Irina
Safronova_Irina

Мы конечно не вправе судить...Но педофилов нужно кастрировать.

princess_Kate
princess_Kate

ну вы блин даете, разве не ясно что это тролли а не педофилы, инет-бойлаверы ждут не дождутся где бы так спалится,да?

deo
deo

причем возникает закономерный вопрос: где он взял фото ее сына? сначала помещают в инете фото своей семьи, а потом возмущаются, что недоброжелатели их используют. эта белоцерковская напоминает мне тиранозавра - ума с орех, зато челюсти железные.

marshmallow
marshmallow

+ 1 сначала выставляют фото в интернете, а потом обижаются, что в ШЗ попали, или пишут в блогах абсолютно все и потом сетуют, что знакомые читали или шеф. Ну НЕ СТАВЬТЕ в интернет личную инфу!!!

marshmallow
marshmallow

не ШЗ, a ШУ, сорри

Serbia
Serbia

Я считаю, раз у человека возникли нехорошие мысли по отношению к детям, это как минимум преступно, а главное - это страшно и безнравственно! И называется это педофилия

LUKA
LUKA

А я согласна, кстати....
Троллль не тролль...Человек выбрал именно такой путь для "изведения врага".Не саму Нику и мужа ее в коллаж закатал, а ребенка, причем в конкретном виде..
Изобразил бы Белоцерковскую в знойном виде-так нет же.
Тут два варианта:
или он колоссано рациональный профессионал в вопросе интернет-войн и холодно расчитал самое-самое больное.Без эмоций, как говорится.
Или он дурак с извращенными наклонностями. Что ближе.
Потому как нашли его мгновенно.
Его эта тема заводит.Это ясно .
Скажу честно....Это настолько мерзко-что я не считаю что она перегнула палку...
Но чета мне не вериться что все именно так и было...

iv22
iv22

самое нелицеприятное во всем этом, что Белоника такое внимание к этим мерзостям сама привлекла. Никто б внимание не обратил бы, описание этих фото не знал бы никто, посадила бы спокойно этого типа по статье, не мусолила сама этот неприятный инцендент. Ребенку травму сами ее разборки могут нанести

Mitsuko
Mitsuko

Вот именно ПЕДОФИЛОВ кастрировать, а желать ему увидеть тоже самое с его ребенком вживую-это опуститься до его уровня, тут я Нику не понимаю. Я сама мать и тоже за своего ребенка глотку перегрызу, но дети не отвечают за родителей, даже за таких гнусных и мерзких. Разбираться с ним-да, но тему детей нельзя затрагивать, неважно чьих.

Sushi
Sushi
Показать комментарий
baranka
baranka

«И, что я еще хочу сказать г-ну Терехову - больше всего на свете я желаю вам-выродку, чтобы ваши глаза в один прекрасный день увидели то, что увидела я в ваших коллажах с моим ребенком, если он у вас когда-либо будет».
Это не совсем то, что вам показалось.

LUKA
LUKA

Узнаю в этом стиль безумной Божены....
.

fill
fill

о времена, о нравы!!!!!!!!!совсем с катушек народ съезжает!!!!!!!

e-v-a
e-v-a

Прям закономерность уже прослеживается - скандал с Боженой, через пару дней Белоника выкатывает пост о своих обидах.

lisenok
lisenok

О, вы тоже это заметили? В прошлый раз аналогичная ситуация была - два всплеска одновременно.

iv22
iv22

эманации безумия, неприятно что родной Петербург ассоциируется с этими дамами

callabonna
callabonna

А я согласна с комментариями из ЖЖ. Я уверена, что этот парень - мерзавец, и что он в любом случае получит по заслугам. И можно было уничтожить его ЖЖ через абьюз. Я уверена, что на него подадут в суд и выиграют: за Никой правда, связи и деньги - это убийственное сочетание.
Наверное, ей этого было мало, раз она еще решила и травлю устроить по полной.
Лично я считаю, что стоило просто написать, что случился вот такой ппц, указать ник, но не вывешивать реальных имен-явок-паролей. Это уже дело милиции - разобраться.

Peppy
Peppy

Слушайте, я не мать, конечно. Но если бы была матерью - удавила бы своими руками. Это ее эмоции, возможно, потом она пожалеет. Но ее понять можно, такое увидеть. Любая бы отреагировала так же бурно.

callabonna
callabonna

Я тоже ее понимаю, и это не тот случай, когда можно сказать: "Вот скотина, как она поступает!" Человек действовал на эмоциях. Если бы я такое увидела, тоже впала бы в ярость. И я ни в коем случае не осуждаю ее, просто она перегнула палку - и сама это поняла, стерев пост.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Кейт Уинслет эмоционально рассказала о насмешках в школе
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"