Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Инес де ла Фрессанж

8
Инес де ла Фрессанж

image Карл Лагерфельд под руку с Инес де ла Фрессан во дворце Grand Palais во время фэшн-шоу Chanel Ready-to-Wear Spring/Summer 2011. Инес де ла Фрессанж станет лицом новой рекламной кампании Chanel Весна/Лето 2011. Эта очаровательная француженка рекламировала одежду Карла Лагерфельда почти 30 лет тому назад. Карл Лагерфельд говорит, что де ла Фрессанж воплощает собой образ истинной парижанки. image image Инес де ла Летиция Эглантин Изабель де Сейнард де ла Фрессанж (Inès Marie Lætitia Églantine Isabelle de Seignard de la Fressange) родилась 11-го августа 1957-го года в Гассине, департамент Вар, на юге Франции. image Родилась она в семье французского биржевого маклера, Анде де ла Сейнарда де ла Фрессанжа, и аргентинской модели, Сесилии Санчес Сайрез. Инес выросла в пригороде Парижа вместе с тремя братьями. Ее бабушкой была мадам Симона Жакино, наследница банка 'Lazard'. image image image image image В 1980-м году Инес стала первой манекенщицей, заключившей эксклюзивный контракт с домом высокой моды 'Chanel'. Она была музой фэшн-дизайнера Карла Лагерфельда. Однако в 1989-м году Лагерфель и Де ла Фрессанж вынуждены были распрощаться друг с другом из-за конфликта. После долгих лет работы Фрессанж на подиуме, кто-то из парижской богемы наконец догадался, что она одна из самых красивых женщин Франции. Так пришла идея лепить из Инес Марианну - символ свободной республики. Узнав о том, что его модель, муза и просто обожаемая Инес будет позировать для скульптуры, Лагерфельд (не болеющий чувством юмора), мягко говоря, обиделся и уволил Фрессанж из дома моды, мотивировав поступок тем, что он памятники не одевает. image image image Все-таки превратившись в Марианну, Инес сделала свое имя брендом. Под маркой Ines de la Fressange вышли коллекции одежды, замечательные духи аналогичного названия, наборы аксессуаров. Сама Инес, давно уйдя с подиума, стала экспертом моды, дизайнером, историком... Ее комментарии часто можно услышать в передачах о Франции и о французском стиле. Надо сказать, что женщина эта обладает действительно идеальным вкусом, цепким, острым умом и завидным чувством юмора. image image В 1990-м году Инес вышла замуж за бизнесмена и итальянского арт-дилера Луиджи д'Урсо, который умер 23-го марта 2006-го от сердечного приступа, родив ему двух дочерей. Сейчас Инес поддерживает деятельность Ассоциации домов Africa2 и является покровителем спонсорства Ассоциации кардиохирургии, которые позволяют детям из бедных стран, получать лечение и операции на сердце во Франции. Когда у Инес спрашивают как оставаться молодой,она отвечает: «Быть ухоженной, чистоплотной, хорошо пахнуть, заботиться о зубах. Улыбаться. Быть терпимой. Не презирать Facebook, даже не зная, что это такое. Проверяться на остеопороз. Не делать вид, что время стоит на месте, но относиться к жизни легко» image image

Оставьте свой голос:

267
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anica
anica

Она грандиозная!!! Обожаю...-)))
Вот уж кто-кто а она, точно, воплощение образа истинной Парижанки;
и тут я с Кайзером Карлом абсолютна согласна;-)
Cпс автору за пост. Инес мне всегда интересна :-)

fon-Dahan
fon-Dahan

«Быть ухоженной, чистоплотной, хорошо пахнуть, заботиться о зубах. Улыбаться. Быть терпимой. Не презирать Facebook, даже не зная, что это такое. Проверяться на остеопороз. Не делать вид, что время стоит на месте, но относиться к жизни легко» - Вика, дорогая, это для тебя. Ведь оказывается можно совмещать "тяжкое бремя" иконы стиля и улыбку ))))

HarddGirl
HarddGirl

+100000))))
А вообще, очень интересный пост, СПАСИБО!

Donatella
Donatella

Приятно, что в модной индустрии находится место женщинам такого возраста. Я считаю диким то, что в XXI можно взять 15-летнюю девочку, размалевать её, как клоуна, и отправить рекламировать крем от морщин или что-то в этом роде. Я считаю, что именно дизайнеры, 90% из которых имеют разного рода сексуальные расстройства, поддерживают в обществе нездоровый культ молодости, и именно отсюда вытекает неуважительное отношение к женщине, или ты молодая красивая кукла или старая ворчливая мымра. При этом все эти девочки-модельки ничем не примечательны, редко в ком есть яркая индивидуальность. Поэтому я за Монику Белуччи, Шерон Стоун, Сару Дж. Паркер и теперь и Инес!

mi1a
mi1a

Вот женщина, у которой с возрастом светлая душа на лице появилась)) Прекрасная улыбка без филлеров и ботокса.

SpartankA
SpartankA

"В 1990-м году Инес вышла замуж за бизнесмена и итальянского арт-дилера Луиджи д'Урсо, который умер 23-го марта 2006-го от сердечного приступа, родив ему двух дочерей"..

Смысл извратился... получается супруг ее умер при родах...или родив двух дочерей..

русский язык не терпит вольностей))


Varna
Varna

Дааа, спасибо за пост!
вот у таких женщин и надо учиться жить ... а не у , не к столу будет помянута, ксюш и пр.

nokia
nokia

симпатяга во всех смыслах

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья