Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Инес де ла Фрессанж

8
Инес де ла Фрессанж

image Карл Лагерфельд под руку с Инес де ла Фрессан во дворце Grand Palais во время фэшн-шоу Chanel Ready-to-Wear Spring/Summer 2011. Инес де ла Фрессанж станет лицом новой рекламной кампании Chanel Весна/Лето 2011. Эта очаровательная француженка рекламировала одежду Карла Лагерфельда почти 30 лет тому назад. Карл Лагерфельд говорит, что де ла Фрессанж воплощает собой образ истинной парижанки. image image Инес де ла Летиция Эглантин Изабель де Сейнард де ла Фрессанж (Inès Marie Lætitia Églantine Isabelle de Seignard de la Fressange) родилась 11-го августа 1957-го года в Гассине, департамент Вар, на юге Франции. image Родилась она в семье французского биржевого маклера, Анде де ла Сейнарда де ла Фрессанжа, и аргентинской модели, Сесилии Санчес Сайрез. Инес выросла в пригороде Парижа вместе с тремя братьями. Ее бабушкой была мадам Симона Жакино, наследница банка 'Lazard'. image image image image image В 1980-м году Инес стала первой манекенщицей, заключившей эксклюзивный контракт с домом высокой моды 'Chanel'. Она была музой фэшн-дизайнера Карла Лагерфельда. Однако в 1989-м году Лагерфель и Де ла Фрессанж вынуждены были распрощаться друг с другом из-за конфликта. После долгих лет работы Фрессанж на подиуме, кто-то из парижской богемы наконец догадался, что она одна из самых красивых женщин Франции. Так пришла идея лепить из Инес Марианну - символ свободной республики. Узнав о том, что его модель, муза и просто обожаемая Инес будет позировать для скульптуры, Лагерфельд (не болеющий чувством юмора), мягко говоря, обиделся и уволил Фрессанж из дома моды, мотивировав поступок тем, что он памятники не одевает. image image image Все-таки превратившись в Марианну, Инес сделала свое имя брендом. Под маркой Ines de la Fressange вышли коллекции одежды, замечательные духи аналогичного названия, наборы аксессуаров. Сама Инес, давно уйдя с подиума, стала экспертом моды, дизайнером, историком... Ее комментарии часто можно услышать в передачах о Франции и о французском стиле. Надо сказать, что женщина эта обладает действительно идеальным вкусом, цепким, острым умом и завидным чувством юмора. image image В 1990-м году Инес вышла замуж за бизнесмена и итальянского арт-дилера Луиджи д'Урсо, который умер 23-го марта 2006-го от сердечного приступа, родив ему двух дочерей. Сейчас Инес поддерживает деятельность Ассоциации домов Africa2 и является покровителем спонсорства Ассоциации кардиохирургии, которые позволяют детям из бедных стран, получать лечение и операции на сердце во Франции. Когда у Инес спрашивают как оставаться молодой,она отвечает: «Быть ухоженной, чистоплотной, хорошо пахнуть, заботиться о зубах. Улыбаться. Быть терпимой. Не презирать Facebook, даже не зная, что это такое. Проверяться на остеопороз. Не делать вид, что время стоит на месте, но относиться к жизни легко» image image

Оставьте свой голос:

267
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anica
anica

Она грандиозная!!! Обожаю...-)))
Вот уж кто-кто а она, точно, воплощение образа истинной Парижанки;
и тут я с Кайзером Карлом абсолютна согласна;-)
Cпс автору за пост. Инес мне всегда интересна :-)

fon-Dahan
fon-Dahan

«Быть ухоженной, чистоплотной, хорошо пахнуть, заботиться о зубах. Улыбаться. Быть терпимой. Не презирать Facebook, даже не зная, что это такое. Проверяться на остеопороз. Не делать вид, что время стоит на месте, но относиться к жизни легко» - Вика, дорогая, это для тебя. Ведь оказывается можно совмещать "тяжкое бремя" иконы стиля и улыбку ))))

HarddGirl
HarddGirl

+100000))))
А вообще, очень интересный пост, СПАСИБО!

Donatella
Donatella

Приятно, что в модной индустрии находится место женщинам такого возраста. Я считаю диким то, что в XXI можно взять 15-летнюю девочку, размалевать её, как клоуна, и отправить рекламировать крем от морщин или что-то в этом роде. Я считаю, что именно дизайнеры, 90% из которых имеют разного рода сексуальные расстройства, поддерживают в обществе нездоровый культ молодости, и именно отсюда вытекает неуважительное отношение к женщине, или ты молодая красивая кукла или старая ворчливая мымра. При этом все эти девочки-модельки ничем не примечательны, редко в ком есть яркая индивидуальность. Поэтому я за Монику Белуччи, Шерон Стоун, Сару Дж. Паркер и теперь и Инес!

mi1a
mi1a

Вот женщина, у которой с возрастом светлая душа на лице появилась)) Прекрасная улыбка без филлеров и ботокса.

SpartankA
SpartankA

"В 1990-м году Инес вышла замуж за бизнесмена и итальянского арт-дилера Луиджи д'Урсо, который умер 23-го марта 2006-го от сердечного приступа, родив ему двух дочерей"..

Смысл извратился... получается супруг ее умер при родах...или родив двух дочерей..

русский язык не терпит вольностей))


Varna
Varna

Дааа, спасибо за пост!
вот у таких женщин и надо учиться жить ... а не у , не к столу будет помянута, ксюш и пр.

nokia
nokia

симпатяга во всех смыслах

Сейчас на главной

Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе