Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

«Ребята, давайте жить дружно»

28
«Ребята, давайте жить дружно»

Эх, жаль плита не газовая... _______________________________________________________________________ Президент России Дмитрий Медведев записал новое выступление для своего видеоблога. «Я хочу поговорить о том, что происходит с самым близким нашим союзником — с Белоруссией. Все мы — граждане Союзного государства. Россия всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу. Нас объединяет совместная история, совместная культура, общая радость и общее горе. Мы всегда помогали белорусскому народу. И объемы этой помощи, что бы ни говорили, огромны. И в этой ситуации особенно удивительно, что руководство Белоруссии приняло на вооружение антироссийскую риторику. Предвыборная кампания там целиком и полностью построена на антироссийских сюжетах. На истерических обвинениях России в нежелании поддерживать белорусов и белорусскую экономику, проклятиях в адрес российского руководства. За всем этим видно желание поссорить государства, а, следовательно, и народы. Стремление сформировать в общественном сознании образ внешнего врага всегда отличало белорусское Запад в целом. Теперь одним из главных врагов объявлена Россия. Президент Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий. Я помню, как я был удивлён, когда при нашей первой двусторонней встрече, вместо того чтобы сосредоточиться на российско-белорусском сотрудничестве, он очень подробно и исключительно в негативной манере принялся обсуждать моих предшественников на посту президента России — Бориса Ельцина и Владимира Путина. Мне пришлось напомнить тогда коллеге, что предметом наших переговоров являются совсем другие темы.» Далее Медведев нанес сокрушительный удар, заявив, что у президента Лукашенко было множество задач, которые он должен был, да так и не смог/не захотел решить. «В том числе, наконец, расследовать многочисленные дела об исчезновении людей. России, как и другим странам, это не безразлично». Подвел итог своей речи Дмитрий Медведев такими словами. «Кто бы ни руководил Россией и Белоруссией, наши народы всегда останутся братскими. Мы хотим, чтобы наши граждане жили не в страхе, а в атмосфере свободы, демократии и справедливости». _______________________________________________________________________ Четвертая власть призвана на помощь руководству страны Х в борьбе с неугодными коллегами из страны Y. image Так соединят ладони или уже нет? Выборы подскажут. Отчёт скоро на всех телеканалах страны. Обновлено 04/10/10 13:35: * "Стремление сформировать в общественном сознании образ внешнего врага всегда отличало белорусское руководство. Только раньше в этой роли выступали Америка, Европа, Запад в целом."

Оставьте свой голос:

140
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweety_Pie_KZ
Sweety_Pie_KZ

Болтун, а, Болтун, где- то я уже это слышала... ))))) Дежа вю прям. ДМ не выкладывал ничего подобного в прошлом?..

prazdnyi_boltun
prazdnyi_boltun

пристально не слежу за его творчеством. поэтому не могу доподлинно знать: переиздание это или новая редакция...

fill
fill

новая, новая....не переживайте!вы не слышали что "наш батька" в пятницу собрав представителей российских СМИ "плёл" про российское руководство.....и жаль, что не слышали.может мнение бы своё сразу поменяли о "батьке"..

prazdnyi_boltun
prazdnyi_boltun

заинтриговали.
может напишете. хотя бы вкратце самую, как говорится, суть...

kapibara
kapibara

Ну не знаю... Мне всегда казалось, что у вас руководители страны получше наших. Была в Белоруссии недавно, мне все очень понравилось - по-хорошему позавидовала)

Bony
Bony

ну не знаю..Лукашенко правил страной много лет и у него есть результат в виде неразвалившейся промышленности, отсутствия коррупции, чистоты на улицах и спокойствия в стране. Я там был и видел, что , например , на Новогодние праздники он посещает предприятия и всегда на боевом посту. А у наших неонаномладоправителей какой багаж дел?, чтобы вот так на равных с батькой разборки устраивать? Слава Богу ,потихоньку народ узнает , что в Беларуси и дороги лучше и города похожи на европейские, в отличие от наших шанхаев. Да, он не идеал, нет там демократии, но он , как и Лужков хоть что-то СДЕЛАЛИ, в отличие от этих борзых говорунов. А у нас и не сделали ни ... ни демократии нет. Так что уже сидели бы в своем Кремле и молча дела делали. Народ оценит по делам.

prazdnyi_boltun
prazdnyi_boltun

кстати о Лужкове и Ко.
теперь вот Ресин решил пока у власти немножко деньжат намыть. доустили до прииска, дорвался человек. памятник Петру собрлись переносить, да только не учли самую малось: денег на это надо как на постройку двух садиков.

Bony
Bony

это вообще пипец. видать напоследок решили 1 ярд. вывезти, я так подозревая это отступные.., говорят что думали 2-3 дет сада построить или памятник снести, выбрали памятник есесенно.., а чего его сносить, бульдозером и в москву реку, очень символично, или пусть себе на дачу заирает или кепка или ресин, самовывозом, у ресина часы за 1 млн дол, ему ли торговаться.

Bony
Bony

Предложить китайцам цветным металлолом и они сами на руках вынесут этот памятник к себе в страну... :)


prazdnyi_boltun
prazdnyi_boltun

да и "новая" команда придет ничего не изменится. первое время будут имитировать деятельность "в защиту города", а потом точно так же спустят на тормозах.
как сказал один чиновник :"Мы не в Риме"!

Bony
Bony

мнение очевидца в тему вашим словам 2Лукашенко, слушал вживую. Нормально говорил. И совершенно справедливо!
Россия желает разграбить неразоренную белорусскую экономику. А то, что РФ якобы субсидирует экономику РБ - сказки. Прав Лукашенко: всё должно взаимообразно, взаимовыгодно и обоюдо интересно...
Общее впечатление от "выступления" пацанчика Димы: "Марьванна, Сашка Лукашенко обзывается!"

kapibara
kapibara

Согласна. Мне вообще после путешествия по Белоруссии больно было возвращаться домой - больно, потому что я своими глазами увидела, что с тем же, в общем-то, народом можно построить чистое, спокойное, некриминальное государство, без нелегальных иммигрантов, с вокзалами без бомжей, с собственным производством (мне у белорусов понравилась всякая молочная продукция) и т.д. Потом приезжаешь домой - и сильно злишься и расстраиваешься, слушая, как Лукашенко пытаются опускать наши наноправители. С...ки, сделайте сами-то хоть что-нибудь, а потом критикуйте!

snv
snv

Прежде чем советовать расследовать какие-то дела, пусть со своими разберется. У нас так прямо все расследуется, все убийства журналистов расследовали...

Bony
Bony

у нас нельзя расследовать, т.к. все знают кто их создает

urfin
urfin

Вот только не надо спекулировать на тему ссор между народами!
Господа президенты, не надо нас предостерегать, просто, не мешайте нам дружить!)))))))))))))))))))

Dafna7777
Dafna7777

я так влюблена в белорусию....мне так нравится и образ мышления людей.. их похожестьна нас их теплая душевная славянская душа и отношение к миру и Богу...
мы ездим на машинах туда отдыхать на озеро Нарочь..это почти граница с Литвой..моя бабшука еврейская полячка с Лодзи... дед с Бреста....вторая бабушка с Урала.. я родилась в москве и живу тут..ну?..что делить?? кого начать ненавидеть..против кого дружить и с кем не "играть"?
мне так отвратны и омерзительны эти политесовские игры...
за которыми стоит лишь экономическая подоплека...а она произрастает на благодатной жажде наживы..алчности...
боюсь что люди прямо или косвенно учавствующие в политесовских интригах..дележке..и предательствах против народов забывают что в последнем костюме карманов не будет.. ))

amrita
amrita

Брест- это чудо!!! Очень красивый, аккуратный и приветливый город.

amrita
amrita

Со всеми надо расплеваться. Любопытно, нашего президента интересует то,что в Беларусь российским гражданам можно въезжать абсолютно спокойно? Что там русский язык везде используется и никто запрещать его не собирается, что к россиянам отношение очень дружелюбное, что многие россияне там живут с российским гражданством и имеют почти те же права, что и белорусы ? Давайте, обоср... отношения с последней бывшей советской республикой, в которой еще россиян за братьев почитают.

PS. Этим летом проехали Беларусь от края до края на машине. Сказка, а не страна. Душой отдохнули после российского бардака.

Talay
Talay

у меня брат белорус, из Минска. а я русская, из Москвы. только попробуйте закрыть границу, прокопаю лично!!!

amrita
amrita

У меня хоть никого и нет никого в Беларуси из родни, но я к вам присоединюсь:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов