Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Фернандо Флорес заплатит за обвинения

6
Фернандо Флорес заплатит за обвинения

После обвинений в сексуальных домогательствах со стороны бывшего телохранителя, Бритни Спирс подаст встречный иск, так как она чувствует себя уверенно. И знает, что может доказать человеку, что заявления не соответствуют действительности. Певица также намерена заставить его оплатить расходы, связанные с защитой себя в суде. Согласно источникам, бывший муж Бритни Спирс, Кевин Федерлайн готов оказать поддержку певице после того, как Фернандо Флорес, бывший телохранитель, начал предъявлять свои требования. Адвокат Федерлайна даже прокомментировал обвинения: "Кевин сказал Бритни, что она должна подать встречный иск, если в суде будет доказано что она ни в чем не виновата и она в силах заставить Флореса платить по счетам. Это в свою очередь может помочь в будущем, чтобы избежать ненужных судебных исков против знаменитостей", сказал адвокат Кевина Федерлайна.

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

frappante
frappante

Федерлайн тот еще советчик, сам почему-то по счетам платить не желает

TSVETOCHEK
TSVETOCHEK

интересно у нее когда-нибудь будет спокойнкая жизнь

matriona
matriona

Будет, но ей еще рано..

NeStandart
NeStandart

Я читала его "историю". Давайте посмеемся вместе, интервью журналу The Sun:

"Работать с Бритни было настоящим кошмаром для меня. Когда я только устроился к ней на работу, остальная охрана предупреждала меня что возможно Бритни будет пробовать соблазнить его. Но на тот момент я не придал этому никакого значения т.к. я был очень рад что устроился на эту работу. Но как оказалось потом, я для нее был обьектом вожделения, которым я стал сам того не хотя." Он говорит что Бритни неоднократно пыталась заставить его заняться с ней любовью. "Каждый раз было одно и то же. Она просто звонила мне и просила быть у нее в спальне через 15-20 минут, причем просила быть там без опоздания. Когда я поднимался к ней в комнату, обычно она сидела перед своим будуарным столиком и любовалась собой в зеркале, а потом спрашивала нравиться ли мне как она выглядит. Но случалось и так что Бритни лежала полностью обнаженная на своей постели и удовлетворяла сама себя. Она ласкала свое тело руками, и на лице у нее была хитрая улыбка. Возможно она ждала что я пересплю с ней, но я покинул комнату, после чего она ударила меня и облила меня матом. Я рассказывал об этом своим коллегам, но они всегда считали что это шутка или просто какой то розыгрыш с моей стороны." Как говорит Фернандо, после этого он молчал т.к. боялся потерять работу, ведь у него жена и двое детей.
"Случился и такой случай, что отцу Бритни пришлось уволить одно из танцоров, когда выяснилось что Бритни имела сексуальную связь с ним и то что он приносил ей запрещенные препараты, которые Бритни употребляла в 2007 году. После того как информация просочилась в прессу, ее менеджеры выпустили заявление что один из танцоров был уволен потому что не прошел тест на наркотики." - говорит Флорес.
"Однажды поздно вечером, она позвала меня в одну из комнат дома и попросила помочь ей удалить некоторые снимки из новой камеры. Я конечно же согласился, но как только я сел на диван что бы сделать это, я и не заметил как она оказалась сидящей на мне, причем уже без майки. Она смотрела прямо мне в глаза и мне показалось что она тестирует меня. Я стал жутко нервничать и у меня начались трястись руки, тогда она слезла с меня, взяла камеру и сказала что сделает это сама."
"Я должен был работать на нее только 3 дня в неделю, но Бритни звонила мне почти каждый день и просила приехать к ней немедленно. Так могло длиться неделями, без всяких выходных. И то время пока я был в доме, если Джейсон был рядом с ней, то я только и слышал крики и то как они ругались с ним. Когда Бритни начинала бить его, мне приходилось успокаивать ее и уводить ее в другую комнату." Если верить его словам, то после ссоры Бритни всегда была очень печальна и расстроена. Так же он заявляет что не смотря на то что команда Спирс отправила певицу в мировое турне, она еще не здорова.
"У нее есть несколько личностей, в которые она иногда перевоплощается. Сегодня она Бритни, а завтра она будет просить называть ее Queen B и будет говорить только на британском акценте. Так же иногда на бывает некой Дженнифер, чья персона является более спокойной и нежной. В эти дни, она всегда была очень агрессивной и если что то было не по ее, она сразу пыталась вас ударить. Однажды, когда я сказал ей что не понимаю о чем она говорит, она снова ударила меня и выглядела очень злой. И я был не первый и не последний. Если верить людям работающим в доме, то такое поведение вызывают препараты, которые Бритни заставляют употреблять ее отец и менеджер. Иногда она плачется своей ассистентке Бретт, что ее кожа и лицо стареет из за мед. препаратов которые она употребляет. Это все довольно сильно пугало меня и я решил покинуть эту работу."
В конце интервью Флорес сказал что он не преследует какую то денежную выгоду из этого скандала. "Я считаю что то что произошло со мной в этом доме - это неправильно и я хочу рассказать об этом всем. Если бы кто то из известных мужчин, так относился к своим служащим то люди были бы ужасно шокированы этим."
Так же Фернандо сказал что он очень скучает по сыновьям Бритни т.к. они к нему очень хорошо относились и любили проводить с ним время.

Katrinna
Katrinna

Ужас


Zajac
Zajac

Ан он всё кололся, но ел кактус...
И особенно по его лицу на фото видно, как сильно он страдал.

Хорошо бы Бритни заставила его заплатить за все издержки, и еще и моральную компенсацию! Другим бы неповадно было, и этот, если не остановить, еще что-нибудь придумает

Сейчас на главной

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"