Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Осенний тренд: кожаная куртка

17
Осенний тренд: кожаная куртка

В наше время почти у каждого человека можно найти в гардеробе кожаную куртку. И это естественно, ведь на сегодняшний день в продаже огромное разнообразие моделей, как по покрою, так и по цвету. И в обычных магазинах, и в самых модных бутиках, можно встретить в продаже куртки от всеми любимого черного цвета до самого яркого оранжевого или красного. Количество моделей тоже радует, существует возможность приобрести куртку свободного покроя или приталенную, спортивного стиля или классический пиджак. Это говорит о том, что каждый человек, как то мужчина или женщина, может подчеркнуть свою индивидуальность, выбрав кожаную куртку по своему вкусу и своим предпочтениям. image (1) William Rast, (2) Phi, (3) Blumarine, (4) Just Cavalli Модные цвета: черный, темные оттенки серого, коричневый. С чем носить куртку? С чем угодно! Хоть с вечерним платьем. Немодно лишь одеваться в кожу с ног до головы. Например, кожаные сапоги, брюки, куртка и кепи будут выглядеть слишком консервативно и смешно. Но добавь к такому кожаному комплекту всего-навсего меховую горжетку, и будешь выглядеть вполне современно. Однако, лучше знать меру: кожаные брюки носить с легкой блузой или вязаным свитером, а кожаную куртку – с текстильными брюками или джинсами. Особый шик: носить кожаную куртку поверх воздушных платьев - для создания гламурного образа или поверх майки-алкоголички - для создания образа отъявленной рокерши image (5) Tommy Hilfiger, (6) Sophia Kokosalaki, (7) Nicole Miller, (8) Hermes Смотрим на фото и учимся у звезд как и с чем носить кожаную куртку: С джинсами, брюками или леггинсами: Для создания брутального образа можно надеть куртку с джинсами и высокими ботинками, как это сделали Мишель и Ники. image Мишель Родригес image Ники Хилтон image Тайра Бэнкс image Рианна image Дрю Бэрримор image Кристина Агилера image Линдсей Лохан image Николь Шерзингер image Эмма Уотсон image Дженнифер Энистон image Джада Пинкетт Смит image Кайли Миноуг image Сара Джессика Паркер image Агнесс Дин image Келис image Гвинет Пэлтроу image Стефани Пратт image Элис Деллал С платьем: Если вы решили кожанку надеть с платьем - не забудьте аксессуары и высокие каблуки! image Лорен Конрад image Джоди Гордон image Эшли Тисдейл image Эмма Бантон image Селита Ибэнкс image Марина Линчук C юбкой: К юбке можно подобрать приталенный вариант, как это сделала Анджелина Джоли или куртку ниже бедра, как Вики Бекхэм (в случае с мини-юбкой). image Анджелина Джоли image Мариса Миллер image Лурдес Леон image Вики Бекхэм Кожаная жилетка: Если вам позволит погода, то можно примерить и жилетку, в случае с Келли - это классика, в варианте Сальмы ковбойский стиль. imageu/u Келли Осборн image Сальма Хайек в ив сен лоран image Джессика Альба image Кристин Каваллари P.S. На написание поста подтолкнула знаменитая питерская погода:) Да так, что пришлось доставать куртку и ботинки.

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

my_Name
my_Name

кожаные вещи обожаю!! только уже раздражают как ходят полгорода: кожаная куртка, джинсы, пучок на голове и кроссовки....

polezenka
polezenka

мне кажется это отличный повод быть не как все) а вы с чем ее носите если не секрет?) куртка-майка-джинсы-ботильоны, волосы распущенные, гладкие?)))))

krisuxa
krisuxa

в Москве ровно такая погода,тоже все уже "расчехлила")))

Landish
Landish

А я из кожи люблю только обувь и сумки. Мне в таких куртках некомфортно. В прохладную погоду холодно, в солнечную жарко... Считаю это лишь модой.
Помню у меня в 9м классе была чумовая кожаная косуха, все девчонки завидовали) С тех пор подобного ничего не покупала... Да и все сейчас в них поголовно.

ingener A
ingener A

вот плюс вам поставила.хотя курток несколько.вещь эта на оч короткий период времени.всё как вы описали.приходится свитер одевать-смотрится уже не айс

aAleshka18
aAleshka18

v osnovnom horosho, mnogim idet+o4en' ydobno.....tok vot menya smywaet variant Nicol Sherzinger..

duduka
duduka

Да уж, в Москве как раз такая погода, куртка в тему - не продувает на холодном ветру. Со спортивной обувью никогда не ношу, мне не нравится как сочетается, даже если с джинсами - то с кабуками.

duduka
duduka

каблуками

malbina-82
malbina-82

Класс!!! Ура курткам и пальто, уютным теплым шарфам и шапочкам.....

Koks
Koks

моя похожа на ту, что на Ники Хилтон.настоящая косуха..люблю ее безумно-уже 4 год с нее не вылажу-альтернативы пока не нашла)))ношу и с легкими тканаями (платья, юбки)-очень нравится контраст))и с джинсами, и с каблуками и с кроссами-у Келис хиповый вариант-сама порой так же одеваюсь--когда выходные и хочется выгладить непринужденно)))
а вот такие как в манго и заре отшивают-с резинками не люблю-в них ходят все кому не лень.

my_Name
my_Name

я ношу в основном с платьями и плотными колготками, с джинсами редко, а прическа колосок обычный))

feliz
feliz

Понравилась куртка William Rast и жилеты на Альбе и Каваллари

marinaelle
marinaelle

Вики в этот раз что-то совсем не комильфо...если сказать точнее - ужас...совсем не её куртка....

bez_dna
bez_dna

у меня бирюзовая кожаная куртка :)
хочу уже новую, но не черную
потому что блин вся москва в них ходит
может плащ

BlackLama
BlackLama

это не тренд - это классника, это необходимость. даже если это будет не модным, то все равно их будут носить, так как эжто тепло, удобно, практично.
и вообще бесит "..Смотрим на фото и учимся у звезд как и с чем носить кожаную куртку...." - учитесь у стилистов блин(((((( здезд(((( ха-ха........

LADY13
LADY13

этому "тренду" уже лет 5)))) вся московская молодежь так ходит))))))

Thank_God_I_am_a_Woman
Thank_God_I_am_a_Woman

обожаю кожаную куртку!!!
сейчас их стало намного больше, почти на каждом втором, но смотрится офигенно!!! не люблю куртки с резинками, как у большинства! не люблю красные)) с чем я сочетаю?!..да практически со всем!))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art