Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Imelda May

9
Imelda May

Недавно я посмотрела фильм "Дикая штучка" ("Wild Target")с Биллом Найи, Эмили Блант и Рупертом Гринтом в главных ролях, и мне безумно понравился один из саундтреков! После этого я влюбилась и в его исполнительницу) Имельда Мэй покорила мое сердце! Имельда Мэри Хиэм (Imelda Mary Higham) родилась 10 июля 1974 года в Дублине, Ирландия. Замужем за гитаристом её группы Даррелом Хиэмом. Имельда была самой младшей из пяти детей в семье, а поэтому подвержена влиянию старших братьев и сестер. «Мой брат был фанатом Элвиса, и однажды в его комнате я нашла кассету с записями Элвиса, Эдди Кокрана и Джина Винсента. Эта музыка была потрясающей!» image В возрасте 9 лет Имельда влюбилась в рокабилли и блюз. Она в детства любила рок-н-ролл, сначала подпевая Элмору Джеймсу, а затем и Билли Холидей. После года обучения в художественной школе Имельда решила, что лучше будет зарабатывать на жизнь пением. Ее первым профессиональным опытом стала реклама рыбных палочек, для которой она записала песню. Тогда Имельде было 14. После этого она быстро нашла работу – девушка стала петь в свинг-группе Blue Harlem. image С 16 лет Имельда выступала в клубах. «Мне давали советы лучшие музыканты Дублина. Один из них сказал – «У тебя потрясающий голос, но ты должна сделать его грубее». Именно тогда отец Имельды сказал ей – «Твое сердце разбито? Отлично. Теперь ты сможешь петь блюз». Это был поворотный момент в жизни певицы, ее голос становился более страстным и уникальным. image К 2006 году Имельда создала свою группу. Ее дебютный альбом «Love Tattoo» в Ирландии стал трижды платиновым. В июле 2009 она составила дуэт с супергитаристом Джеффом Беком в Королевском Альберт Холле в Англии. 31 января 2010, она вновь выступала с Джеффом на 52-й церемонии вручения премии Грэмми, отдав дань памяти Лесу Полу, легендарному гитаристу ХХ века. С 7 по 17 июня 2010 она провела с Джеффом Беком гастроли по США, которые завершились совместной записью песни "Lilac Wine" на последнем альбоме Джеффа Бека Emotion & Commotion. Кроме того Имельда работала с U2, Эриком Клэптоном, Лайонелом Ричи, Scissor Sisters и др. Имельда Мэй и Джефф Бек на Грэмми: image image image Следующий альбом певицы «Mayhem» должен выйти в сентябре этого года. А теперь видео) Johnny Got A Boom Boom - тот самый саундтрек из фильма Сингл с нового альбома И еще песни

Оставьте свой голос:

112
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Billionaire
Billionaire

она восхитительна!!!!!

stopgloom
stopgloom

огромное спасибо!

katyanochek
katyanochek

Автор, с первым постом Вас! Интересно было прочитать. Честно, о такой певице ничего не слышала, но теперь обязательно послушаю несколько песен "на пробу".

FunhouseGirl
FunhouseGirl

Спасибо! Я сама узнала о ней только сегодня))) К сожалению, на просторах российского интернета про нее ничего нет, так что пришлось переводить всю информацию самой)

blueberry
blueberry

СПС!!!!!!!!!!!! Офигенно понравилась!!!!! ))))

Barsina
Barsina

Первый пост и так сразу здорово сделали - инфа есть и видео добавили)) Музыка Имельды понравилась!

Gua
Gua

она потрясающая! спасибо что поделились!

katy-kolesni
katy-kolesni

Никогда не думала, что увижу пост о ней здесь. Очень люблю эту певицу. Спасибо!

Saintkitty
Saintkitty

Имельда просто королева!!! Обажаю ее безумно! У меня есть три ее альбома, все буквально заслушаны до дыр. "Майхем" стопроцентно оправдал мои ожидания. Скорей бы теперь вышел ее следующий альбом)

Сейчас на главной

Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые интересные моменты шоу
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"